abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Обама продолжает агитировать за Бастинду методом валяния дурака.

Суббота 17 2016 несомненно войдет в историю как день одного из величайших кризисов в истории США, когда налет американской авиации на позиции Сирийской армии в районе Дейр-эз-Зор на востоке Сирии, результатами которого немедленно воспользовалось террористы Исламского государства так, как будто их заранее предупредили о неизбежности этой "ошибки", окончательно представил США союзником Исламистов в Сирии. Слова Хиллари Клинтон о том, что первый шаг к разгрому Исламского Государства это разгром Сирийского государства Башара Асада, перестали быть бредом сивой кобылы и стали рыком шайтана, задумавшего уничтожить человечество.


А президент Обама встретил это событие, выполняя свои обязанности клоуна-агитатора избирательной кампании вышеупомянутой Хиллари Клинтон, причем на этот раз он нес такую ахинею, к которой к тому же присоединилась его жена, что иного объяснения этой ахинеи, кроме сознательного саботажа вышеупомянутой избирательной кампании, придумать невозможно.

В частности он отреагировал на признание Дональдом Трампом подлинности своего свидетельства о рождении, заявив на Собрании Черных Конгрессменом, что эта проблема, разрешившись под самый конец его второго срока, отодвинула на второй план возможность ядерной перестрелки с Северной Кореей. Затем он сравнил эту новость с сообщением о том, что Земля круглая, а его жена, вовсю оттопталась на этой кампании, упоминая свидетельство о рождении, удостоверяющее то, что действующий президент США родился на территории США только в связи с 2008 годом, когда место рождения Барака Обамы поставила под сомнения Хиллари Клинтон.
Дальнейшая речь Обамы была посвящена манипуляциям избирательным процессом, в результате которых миллионы избирателей не смогли зарегистрироваться и проголосовать на праймериз одной из партий, и вот тут он и включил свои ораторские способности, якобы рассчитывая на то, что публика уже не помнит какая именно партия добилась выдающихся успехов на этом поприще в 2016 году.






Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments