abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Террор приходит на помошь СМИ

Последнее время каждый раз, когда в США или в мире происходит действительно крупное событие и СМИ не знают, что говорить, в США происходит какой-нибудь теракт, и СМИ в воскресенье обсуждают этот теракт, а не то событие которое действительно надо обсуждать. Например через день после того, как президент Обама сначала признал подделку праймериз в Калифорнии, а через час "эндорснул" Хиллари Клинтон = госпереворот имени Хиллари Клинтон, какой-то сумасшедший мусульманин расстрелял гомосексуальный клуб во Флориде в ночь с субботы на воскресенье и утром все политические передачи были отменены и этот "эндорсмент"= переворот так и не стал предметом обсуждения в СМИ.

Аналогичный случай с освобождением Хиллари Клинтон от ответственности директором ФБР - через три дня после этого американский солдат расстрелял американских полицейских и воскресные передачи обсуждали именно это.

А сейчас по всем каналам передают заявления губернатора Нью Йорка (штата) и мэра Нью Йорка (города) в связи с терактами, а Сирии и срыва заседания Совета Безопасности ООН словно бы и нет и не было никогда.

P.S. Под конец они все таки запустили политические передачи, но естественно никто про Сирию даже не упомянул, а все обсуждают признание Трампом свидетельства о рождении Барака обамы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →