?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мертвых обмануть труднее, чем живых, — они никого не боятся и взяток не берут

Александр Бродский, 15 Сентября 2016, 23:27 — REGNUM


Всего месяц назад средства массовой информации по всему миру «праздновали» неизбежную победу Хиллари Клинтон над противным Дональдом Трампом, и даже в России политические комментаторы с серьезными лицами объясняли, что это она сейчас из предвыборных соображений раздувает антироссийскую истерию, а как только окажется в Овальном кабинете, так сразу подобреет, вспомнит времена когда он был оральным, и заключит ту самую сделку с Путиным, о которой сейчас говорит ее главный политический противник.

А Дональд Трамп тогда звучал особенно оптимистично, рассказывая о той жизни миллиардера, к которой он с удовольствием вернется, проиграв выборы, и превентивно выражал свое сочувствие сторонникам второй поправки к Конституции США в связи с тем, что ее истолкованием скоро займутся судьи Верховного Суда, назначенные Хиллари Клинтон. Впрочем, он выражал надежду, что сторонники второй поправки несут в себе священный огонь первопоселенцев и пионеров и сумеют справиться с этой ситуацией, несмотря на весьма вероятную подделку результатов выборов.

Последнее было немедленно интерпретировано сторонниками Хиллари Клинтон как призыв к вооруженному восстанию и гражданской войне. Они даже стали обсуждать в СМИ способы подавления американской армией этого восстания американского народа против президента Хиллари Клинтон. Но сторонники Дональда Трампа подняли их на смех, так как сторонники второй поправки, гарантирующей право на восстание народа против тирании, не обязательно бегают по лесам с винтовкой в руках, а могут бегать и по вашингтонским коридорам в руках с чековой книжкой, занимаясь вполне легальной деятельностью под названием лоббирование. Якобы именно это имел в виду Дональд Трамп, говоря о духе первых пионеров. Получается, серебряные ложечки, которыми Хиллари Клинтон собиралась помешивать стакан чаю, нажимая на красную кнопку, пока никто не крал, но осадок все равно остался.

Конечно, после того, как обладательница правильного темперамента для нажатия красной кнопки упала в обморок на траурной церемонии, посвященной памяти жертв 11 сентября, старушку хочется пожалеть. Но и ее танцы на могилах своих противников необходимо помнить для того, чтобы не только порадоваться тем изменениям, которые произошли за последнее время, но и понять, а что собственно произошло. В смысле, что было причиной, а что было следствием тех событий, свидетелями которых мы только что стали.

Например, после убийства президента Кеннеди США потерпели сокрушительное военное поражение во Вьетнаме и президент Никсон вынужден был подписать Парижские мирные соглашения, следствием которых стали договор ОСВ-1, разрядка международной напряженности, известная в народе как Détente, полет «Союз-Апполон», и даже чуть было не стала грандиозным успехом Олимпиада-80 в Москве. Но причины этих успехов сочли их следствием, и Олимпиада-80 оказалась памятником на могиле вышеупомянутого Détente. В результате, американцы вместо того, чтобы гордиться антивоенным движением, начали гордиться безнаказанным убийством с безопасного расстояния почти безоружных вьетнамцев. Ну, а то, что произошло после этого с Советским Союзом, вспоминать не надо потому, что в России это и так будут помнить еще лет пятьсот.

Но именно поэтому именно сейчас необходимо запомнить то, что политическое падение Хиллари Клинтон началось за две недели до того, как она решила потоптаться на том месте, где погибло так много американцев от рук исламистов, которых она так любит. Дональд Трамп, несомненно, очень внимательно смотрел Демократическую конвенцию и сделал правильные выводы из того, что Хиллари Клинтон вместо того, чтобы привлечь на свою сторону сторонников Сандерса, устроила из Конвенции демонстрацию своего всесилия и образцово-показательное издевательство над поверженным, плачущим Сандерсом, заставив его объявлять ее номинантом без голосования, методом передачи ей тех голосов, которые она не сумела украсть у него в ходе праймериз. «Если ей не нужны голоса сторонников Сандерса, значит ей не нужны голоса вообще, и она намерена нарисовать себе столько голосов, сколько необходимо для победы», — подумал Трамп и решил поберечь денежки. Действительно, зачем тратить деньги на приобретение голосов, которые все равно никто считать не будет?

Вместо этого Трамп сосредоточился на том, чтобы доказать сильным мирам сего, в том числе тем, кто поддерживал Хиллари, что warmonger (поджигатель войны) в Белом Доме отправит и их тоже в такие места, где их деньги окажутся без надобности, и могут пригодиться разве что как топливо для костров под котлами. Очевидно ему это удалось, так как две недели назад он внезапно стал расходовать деньги на свою избирательную кампанию, а Хиллари Клинтон внезапно заинтересовалась мнением о себе сторонников Берни Сандерса. Апофеозом этого интереса стали ее отчаянные попытки снять Трампа с выборов в штате Миннесота, которая с 70-х годов никогда не голосовала за кандидата республиканцев. Кстати, Сандерс набрал в Миннесоте 67% процентов голосов, поскольку подделывать там результаты праймериз было слишком опасно. Так зачем там огород городить-то?

Загадка прояснилась 8 сентября во время пышного интернет-празднования дня рождения Сандерса, когда выяснилось, что сторонники Сандерса в Миннесоте приняли решение голосовать за Трампа, лишь бы не пустить в Белый Дом женщину, которая согласно «Викиликс» угрожала их лидеру.

Эти подвиги мало что могли добавить к ее биографии, которая и так пестрит загадочными самоубийствами и бесследными исчезновениями ключевых свидетелей многочисленных уголовных дел, но они, несомненно, подготовили финал этой драмы, который весьма символично случился на Ground Zero Всемирного Торгового Центра. Это место представляет собой гигантское кладбище, сравнимое с Хиросимой или Нагасаки, и по своей театральности финал политической карьеры Хиллари Клинтон на третий день после дня рождения Сандерса вполне может сравниться с Бирнамским лесом, идущим в бой на Дунсинанский холм или с маршем мертвых из «Властелина Колец». Но правильнее всего его, конечно, сравнить с обмороком Раскольникова в конторе квартального надзирателя, когда он слышит разговор об убийстве старухи и Лизаветы.

Преступника всегда тянет на то место, где он совершил или планировал совершить преступление, а в глазах миллионов американцев марш миллиона исламистов на Вашингтон, который с подачи Хиллари Клинтон должен был состояться 11 сентября 2013 года, был преступлением перед памятью о погибших 11 сентября. Она замыслила этот марш для того, чтобы оказать давление на Конгресс, который в этот день должен был голосовать разрешение бомбить асадовскую Сирию, так как президент Обама отказался своей властью разрешить эти бомбежки. И американцы доказали свое отношение не только к жертвам 9/11, но и к планируемым бомбежкам, организовав контрмарш миллиона мотоциклистов на Вашингтон, в результате которого широко разрекламированный в СМИ марш исламистов куда-то неслышно растворился, голосование в Конгрессе не состоялось. А бомбежки Сирии и убийство Асада а-ля бомбежки Ливии и убийство Каддафи — так и остались нереализованными сексуальными фантазиями безумной старухи.

Как видно, эта дата и это место (как и красная кнопка Перегрузки) давно манили мадам Клинтон. Но только увидев, как победа, к которой она стремилась столько лет, ускользает из ее рук, она решилась на эту встречу, где ее и настиг конец той избирательной кампании, которую она начала на постаменте памятника Рузвельту, Ялтинский мир которого она старается уничтожить всю свою жизнь. Мертвых обмануть труднее, чем живых — они никого не боятся и взяток не берут.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2180165.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Comments

( 74 comments — Leave a comment )
corokoc
Sep. 16th, 2016 01:45 pm (UTC)
Чистый Фрейд... затрудняюсь лишь определить: у аффтора, либо у его главной героини...
sergei_piputkin
Sep. 16th, 2016 02:32 pm (UTC)
В слове героин лишняя буква ;-)
(no subject) - corokoc - Sep. 16th, 2016 02:37 pm (UTC) - Expand
какой еще героин? - psylocybinus - Sep. 16th, 2016 03:55 pm (UTC) - Expand
partizan_1812
Sep. 16th, 2016 02:17 pm (UTC)
>>не боятся и взяток не берут

Но исправно голосуют за демократов, если прописаны в Чикаго или Новом Орлеане, да и в других местах нередко.
math_mommy
Sep. 16th, 2016 04:31 pm (UTC)
В Новом Орлеане платят за голосование за демократов!? Скажите где, я, правда, оттуда уехала, но могу знакомым сказать.
Кстати, по России голосуют за путина куда исправнее.
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - math_mommy - Sep. 16th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - math_mommy - Sep. 16th, 2016 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
не увиливайте! - psylocybinus - Sep. 16th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
Re: не увиливайте! - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 06:49 pm (UTC) - Expand
atlasigor
Sep. 16th, 2016 02:27 pm (UTC)
Живые души мертвых телом.
Никого не боятся. Ибо боятся то уже нечего.
Но вот нанести психический удар своими душами они еще как могут.
Что они видимо и совершили. На этом трагическом месте.
sergei_piputkin
Sep. 16th, 2016 02:37 pm (UTC)
Тетя Циля выздоровела и теперь Трампу приходится лохматить бубушку голову на токшоу чтобы развлечь американчиков. Через месяц про болезнь тети Цили все забудут, а её рейтинг позволит снять вопрос с подтасовками. Трюк с болезнью даст нужную фору)))
Так что если кто-то и хочет чтобы Клинтониха не вошла на трон, то им её придется убить))
psylocybinus
Sep. 16th, 2016 03:54 pm (UTC)
ну если она еще и помолодела
то да - придется значить "как придется"

но она не помолодела

а вести дела с заговаривающейся истеричной старухой сильные мира сего явно не разбегутся

Трамп же - другое дело, чуваГ реальный, хоть не перепутает ничего и не забудет...)

а бОльшего на этом посту и не требуется
(no subject) - sergei_piputkin - Sep. 16th, 2016 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Sep. 16th, 2016 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 06:03 pm (UTC) - Expand
ничего страшного - psylocybinus - Sep. 16th, 2016 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Sep. 16th, 2016 08:03 pm (UTC) - Expand
efreitorzbruev
Sep. 16th, 2016 03:22 pm (UTC)
Не могу представить Трампа президентом.Легче Трумпфа с Мауксионом,чем его.А Клинтониха проделала магический трюк с этой якобы болезнью.Она же ведьма.
Трюк такой.Когда тебе желают зла,притворись,что пожелания сбылись,и они потеряют силу,поскольку желающие зла вместо пожелания зла будут испытывать радость,что цель достигнута.Бац,и разрядка.Бежим бодрячком дальше.
psylocybinus
Sep. 16th, 2016 03:47 pm (UTC)
иштыблин!
я прям разрыдался над трагической судьбой оф таки Амэрика... )
partizan_1812
Sep. 16th, 2016 04:47 pm (UTC)
Болезнь - реальная или сыгранная (думаю, что реальная) - может сыграть как раз к выгоде Ведьмы. Жальче ж ее от этого. Оне только женшчина, она еще и больная женщчина, а деплорабли ее обзывают. Да любой честный человек должен теперь бросить своих либертарианцев и зеленых и проголосовать за нее в едином порыве.
psylocybinus
Sep. 16th, 2016 05:00 pm (UTC)
жальче?
вы дадите средства уничтожения в руки больной на всю голову старушке потому что ее жальче?

странная логика... )

Edited at 2016-09-16 05:00 pm (UTC)
Re: жальче? - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
все это так - psylocybinus - Sep. 16th, 2016 07:03 pm (UTC) - Expand
Re: все это так - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 11:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Sep. 16th, 2016 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 16th, 2016 11:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 17th, 2016 01:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 17th, 2016 01:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 17th, 2016 02:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 17th, 2016 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 17th, 2016 01:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 17th, 2016 01:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 17th, 2016 02:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - ctrl_points - Sep. 17th, 2016 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 17th, 2016 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 17th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 17th, 2016 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Sep. 18th, 2016 01:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_eburg - Sep. 18th, 2016 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 18th, 2016 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_eburg - Sep. 18th, 2016 03:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 18th, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_eburg - Sep. 18th, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 18th, 2016 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 18th, 2016 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_eburg - Sep. 18th, 2016 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 18th, 2016 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_eburg - Sep. 18th, 2016 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - Sep. 18th, 2016 11:52 pm (UTC) - Expand
psylocybinus
Sep. 16th, 2016 05:53 pm (UTC)
а что, в Америке легализовали LSD?

"Выступление пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон вызвало настоящую сенсацию в мире уфологии. Представитель организации открыто призналась в существовании инопланетных цивилизаций и, более того, отметила, что Национальное агентство находится на данный момент в контакте с четырьмя расами пришельцев. Ее слова приводит издание «Waterford Whispers News».
«Существует так много фильмов, документальных фильмов и телевизионных программ про пришельцев, что мы подумали, что все и так осведомлены о них», — заявила Чамберсон.
Кроме того, пресс-секретарь заявила, что представители инопланетных цивилизаций просили передать землянам «привет».
Чамберсон заявила, что представители инопланетных рас посещают Землю в течение многих тысяч лет.
«Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, все очевидно», - отметила представитель NASA.
Отдельно Чамберсон подчеркнула, что у инопланетян есть и жалобы по поводу действий землян. Пришельцы недовольны использованием ядерного оружия на Земле, потому что, по словам пресс-секретаря, «это плохо влияет на параллельные вселенные»."


однако, это... просто праздник какой-то! (с) :)))
koldoblin
Sep. 16th, 2016 08:12 pm (UTC)
Re: а что, в Америке легализовали LSD?
"The aliens are actually harmless and only interested in the planet's natural resources," the briefing concluded, "which shouldn't cause us any problems whatsoever".

Короче нефть и золото отберут, а на мясо людей вроде как не пустят...
(no subject) - alex_tambovsky - Sep. 17th, 2016 06:43 am (UTC) - Expand
larasdvatri123
Sep. 16th, 2016 10:16 pm (UTC)
Лебединая песня
Очередной прокол в предвыборной компании кандидата от демократической партии. В завершении вчерашнего выступления в Гринсборо, штат Северная Каролина, организаторы поставили бодрую песню “I Feel Good”, намекая на то, что их кумир чувствует себя прекрасно, и оправился от своих обмороков и пневмоний. И действительно, Хилая выглядела бодро, голос звучал громко, пластмассовая причёска стояла на голове не шелохнувшись, ноги не подкашивались. Но одна маленькая деталь - автор хита “I Feel Good” Джеймс Браун умер в 2006 году от пневмонии !
limaka
Sep. 17th, 2016 10:11 am (UTC)
Re: Лебединая песня
Что то негра-врача в этот раз возле нее нет . К чему бы это?
Так то он всегда рядом.
Re: Лебединая песня - larasdvatri123 - Sep. 17th, 2016 11:50 am (UTC) - Expand
Re: Лебединая песня - abrod - Sep. 17th, 2016 11:51 am (UTC) - Expand
dr_eburg
Sep. 18th, 2016 02:39 am (UTC)
В следующее воскресенье пойду на "Макбет" Верди с Пласидо Доминго.
( 74 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner