?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армагедон 11 сентября

Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над тиранией сил, олицетворяемых Хиллари Клинтон. В этот день два года назад битва за Сирию, которая все больше и больше начинает напоминать Библейский Армагедон, была выиграна в первый раз.

Originally posted by abrod at Пишут ли историю "победители"?
Я уже писал какое колоссальное впечатление на меня и не только меня произвели обстоятельства смерти Маргарет Тэтчер, когда внезапно выяснилось, что никакого всесилия пропаганды нет, и народы, говорящие по английски, как ненавидели Маргарет Тэтчер, так и продолжают ее ненавидеть, несмотря на то, что она победила во всех войнах, которые затеяла. Одной из этих войн была война против Советского Союза, которую Западу удалось выиграть, заключив тактический союз с исламистами Усамы бен Ладена. Они воевали в Афганистане с СССР при технической, дипломатической и информационной поддержке США, Великобритании и всего англоязычного мира. Правда после падения Советского Союза выяснилось что союз с исламистами носит не тактический характер, а стратегический, и война в Афганистане перекинулась в Югославию, Среднюю Азию, Чечню, Западный Китай, Большой Ближний Восток, Северную Африку и хочется написать далее везде. Причем не далее а везде Запад поддерживал исламистов, несмотря на то, что часть из них объявила войну США и всему Западному Миру. Тем не менее часть западных элит явно продолжала считать, что выгоды США от разрушения ими государств, которые могли бы составить антиамериканскую коалицию, намного больше убытков от антиамериканских взбрыков деятелей типа Усамы Бен Ладана, который напомнил Западу, что и он не избегнет исламизации, организовав атаку 11 сентября.

И тут выяснилось, что занятые этой бухгалтерией элиты как-то забыли об американском народе, который за 11 сентября обиделся всерьез и вознамерился вернуть исламистам должок не пропагандистки, а всерьез. Американцы решили, что раз исламисты так хотят джихад, то не стоит им отказывать в этом удовольствии. Возникло непреодолимое противоречие между американским народом, считающих исламистов врагами, и элитами, считающими, что только меньшинства понимают все геополитические нештяки от сотрудничества с исламистами. Сначала элиты эту проблему пытались использовать в своих целях, и всякие подонки вроде Мура, устроили на костях жертв 911 политическое шоу, направленное против Президента США Джоджа Буша. Потом они попытались эту проблему просто заболтать или проигнорировать: например совсем недавно, когда американские солдаты стали публиковать свои фото с лицом прикрытым надписью, говорящим о нежелании воевать на стороне Аль-Кайды, они заявили, что эти фотографии подделка.
Но вчера этому пришел конец – ну не объявят же они миллион байкеров подделкой.

И хотя они назвали «маршом против страха» «марш мусульман на Вашингтон», который несомненно изначально задумывался как массовая поддержка разрешения Конгрессом бомбежек Сирии, но все равно исламисты побоялись в такой ситуации явиться на эту демонстрацию и вместо них маршировал на Вашингтон только профессор Вест из Принстона с дюжиной сторонников. А вот более миллиона мотоциклистов, несмотря на запрет этой демонстрации, прокатилось по улицам Вашингтона в память жертв 911, и полиция отказалась задерживать этих мотоциклистов и подвергать их наказаниям. Причем на самом деле, все эти интриганы просто в шоке этого парада, что не удивительно, если учесть, что именно вчера должно было состояться голосование в Конгрессе по Сирии, где США опять собирались поддержать именно исламистов, а интервью данные байкерами показали, что за эти 12 лет они вполне разобрались в разнице между исламистами и мусульманами. Да и то сказать слишком много американцев в последние 10 лет побывало в мусульманских странах, пускай и с оружием в руках. Достаточно сказать, что NBC единственный канал, который сообщил об этом параде, а вчера, когда я пришел с работы слишком усталый, чтобы дописать этот пост, этот сайт был полон совершенно потрясающих фотографий с этого парада, которые за ночь куда-то делись. А когда я вчера все таки заскочил на 15 минут на Юнион сквер, то я обнаружил там среди протестующих военную интеллигенцию, офицерство, а не только сержантов-реднеков, как это пытаются представить СМИ. И что хотите со мной делайте, но атмосфера была один к одному такая же как тогда, полгода назад, когда я вышел из подъезда и внезапно оказался в толпе, распевающей "Ding-dong the witch is dead", празднуя таким образом смерть Маргарет Тэтчер.






Comments

opairnet
Sep. 13th, 2016 09:22 pm (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
<<..Но в стене в первые минуты была лишь дыра, как от крылатой ракеты...>>
Если сравнить размеры пролома в стене в те самые первые минуты, которые до обрушения секции, то они вполне соизмеримы с диаметром фюзеляжа самолёта. Точно-точно, не вру. Чертежи здания имеются, а на фото пролом занимает два пролёта между пилонами, то бишь колоннами по фасаду. Ну и дыры от двигателей на месте, а ещё там есть отпечатки крыльев на кирпиче. Очень выразительные и тоже соответствуют размерам. А крылатая ракета, как тут упоминали нашу П-700, всего 0,8 метра в диаметре. В окно бы влетела и не видно было бы. На всё есть фото - все размеры здания и люди рядом для сравнения. Здание очень крупное вблизи
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 09:37 pm (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
Про крылатую ракету начали голосить сами американцы. Один чин из спецлужб (звание вроде выше полковничьего) открыто заявил на камеру, что вдарили крылатой ракетой. Поищите на Ютубе или где-то я недавно видел.

Наберите в Гугле - Пентагон и Шенксвиль

Там увидите кадры с камер видеонаблюдения Пентагона. Купите серьезный микроскоп и попытайтесь увидеть хотя бы тень самолета (Аброду показалась какая-то тень перед тем, как вроде в одну из башен врезался самолет), ну теперь ваш черед искать тень.
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 09:47 pm (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
Еще и такой текст ходит, за что слили Бута

>> Я думаю, что этого более, чем достаточно, чтобы понять как именно российское правительство «помогало» Виктору Буту проиграть его дело по экстрадиции в тайском суде.

– Почему же российское правительство работает против Виктора Бута?

– Из-за российской, точнее сказать, советской ракеты, которая попала в Пентагон 11 сентября 2001 года.

– Что? Я надеюсь, что вы объясните это подробнее, и, пожалуйста, не торопясь.

– Американцы, по понятным причинам, продолжают требовать от русских, чтобы те нашли виновного (или группу виновных) или хотя бы козла отпущения, который/е несли бы ответственность за эту ракету, найденную посреди Пентагона. Учитывая, что ракета была, вообще-то, с ядерной боеголовкой (с полумегатонной термоядерной боеголовкой, превышающей по мощности хиросимскую бомбу как минимум в 25 раз), вы можете легко себе представить, что американцы весьма настойчивы в своих претензиях к русским, требуя от них, чтобы те нашли, наконец, виновного и выдали его американскому правосудию. Это и в самом деле очень серьёзно. Но русские не могут признать правду – что ракета «Гранит» с термоядерной боеголовкой была украдена с затонувшей подводной лодки «Курск», ведь Путин ещё в 2000 году торжественно заявил всему миру: ядерного оружия на борту затонувшей подлодки не было.

– Что это за «Гранит»?

– Ракета П-700 «Гранит» (также известная по НАТОвской классификации как «Shipwreck» или «SS-N-19» – где «N», очевидно, означает «Navy» – «флот») – это самая совершенная из всех ракет ВМФ советской поры. Она разработана для пуска с подводных лодок, находящихся в подводном положении, и предназначена для уничтожения американских авианосных группировок. Это исключительно «умная» ракета сложнейшей конструкции…<<

Полную статью можно найти с помощью Гугла "Пентагон был разрушен советской ракетой"
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 09:59 pm (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
Поищите на видео, как Боинг на прощание махнул серебристым крылом

opairnet
Sep. 14th, 2016 06:55 pm (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
Хм.. генералу с перепугу могло показаться всё что угодно. Это не аргумент.
Это видео я просмотрел множество раз и ничего необычного не заметил. Камера видеонаблюдения не предназначена для регистрации быстротекущих процессов, поэтому и картинка расплывчатая. Для этого есть другие средства - скоростная съёмка. Микроскоп для несколько других целей служит, например для забивания гвоздей.
Кроме того есть такое понятие как широкоугольная оптика. Она производит существенные искажения пространства. Видите кривой бордюр на переднем плане? Вот это - оно самое. Ещё одна особенность - ближние предметы очень большие, а дальние непропорционально маленькие. Смотрите как резко меняется высота здания с удалением от камеры. Хитрые сомневающиеся произвели оценку линейных размеров предметов по их угловым размерам. Место камеры известно. Разрисовали сектора обзора камеры, сектора видимых границ предметов и дальности до них, нанесли всё на гугломаповые карты. Результаты не противоречат официЯльным. Наверно это ещё можно найти в инете.
И чтоб второй раз не вставать.. Русская П-700 с невзорвавшимся термоядбатоном внутри пентагона... это что-то новенькое. Каждый год новые идеи. Фантазия неисчерпаема
valery_ch67
Sep. 14th, 2016 07:15 pm (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
Даже просматривая это убогое видео, у которого слишком низкая частота, я успел заметить очень низко и параллельно земле нос ракеты.

После удара должен был остаться хвост или что-нибудь, но после взрыва - пустота перед Пентагоном. Поищите в Гугле "Катастрофа Ан-124 в Иркутске", посмотрите, что от него осталось - в мгновенно улетучившийся нанодым самолет не превратился :)

Про Гранит с ядерной боеголовкой (и привязав эток делу Бута) я впервые услышал, но про то, что вдарили крылатой ракетой пишут давно.
opairnet
Sep. 14th, 2016 09:12 pm (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
Опять недостаточная информированность. В Иркутске, как известно, самолёт упал от прекращения подачи топлива. Т.е. от потери скорости и как результат - сваливание в штопор. А скорость свободного падения, как тоже известно, 180-230 км час в зависимости от парусности. 200 явно меньше чем 800, да в стенку. Всё вошло внутрь и сгорело, кроме того, что полегче и не смогло пробить стенку и рассыпалось мелочью по лужайке. Там ещё нашли фрагмент двигателя, который ну никак не вмещается в диаметр 0,85м КР. И про пустоту перед пентагоном тоже преувеличение. Есть же фото с множеством мелочи. Или вера не позволяет?
Есть другие примеры с полным разрушением при ударе
valery_ch67
Sep. 15th, 2016 12:01 am (UTC)
Re: Что случилось 911 ?
Вот повезло повстречаться с излишне информированным, но тотально слепым...

Да на видео взгляните, большущий Боинг просто чудным образом испарился. За доли секунды после взрыва :) Вглядитесь в момент, когда показывается острый нос ракеты. Крылатая ракета может параллельно земле лететь на высоте 2-5 метров (и такая высота не только на видео, но и на схеме экспертов), а вот Боинг на практически крейсерской скорости, указанной вами - хренушки. С большой вероятностью при атаке параллельно земле на высоте 2-6 метров он ткнулся бы в землю, не долетев до Пентаграммы. А промахиваться мимо нужных кабинетов нельзя было никак!

Наберите в Гугле Aerial view of the Pentagon during rescue operations post-September 11 attack.JPEG и позовите зрячего, он вам объяснит, что Боингом на фото и не пахнет.

Если бы я был террористом, то врезался бы под углом градусов в 30-45-60, чтобы не промазать и врезаться в Пентаграмму хоть куда-то (и это совсем не просто на такой махине), но осуществлять атаку-таран, летя на высоте 2-5 метра параллельно земле, придет в голову только идиЁту!

Причем попали самолетом почему-то именно в ту часть здания, где лежали все нужные документы о хищениях и где сидели люди, которые при нормальном допросе слили бы, кто и сколько украл в Пентаграмме.

PS Вы бы еще в качестве доказательства привели слова чертика, выскочившего из табакерки, которого откопали шулеры, организовавшие этот МЕГАразвод всего мира:

>>Служащий Пентагона Франк Пробст шёл по территории, когда самолёт рейса 77 подлетал к зданию, двигаясь по направлению к Пробсту. Он бросился на землю, и самолёт пролетел прямо над ним. Пробст видел, как самолёт зацепил своим правым крылом дизель-генератор и отбросил его в сторону. Правый двигатель сделал пролом в ограждении. После удара в здание мелкие обломки самолёта падали на землю вокруг Пробста. (U.S. Marine Corps).

Пробст также свидетельствует, что левый двигатель самолёта, который был ближе к земле, ударил низкую бетонную стенку, ограждавшую наружную вентиляционную конструкцию, при этом поднялось облако белой пыли. Пролом, образовавшийся в стенке, виден слева внизу на этой фотографии<<

Когда они увидели, что попадание самолета совсем не похоже на попадание самолета, то решили подкинуть неселько кусков самолета с какой-то свалки.

Мне этот Пробст напоминает одного школьного приятеля из совествкого детства. Он был отчаянный брехун. После летних каникул он нам рассказывал например такое: "Ездил я к дядьке в Мурманск, мы пошли в лес, я сел на кочку - долгая пауза и ужасные гримасы лицом - А там!!! - ???? - Б-б-б-б-б-б- (он всегда заикался в моменты особо сильно волнительного писдежа)-б-б- БУРЫЙ МЕДВЕДЬ!", :) Мы все пат сталом, хотя вроде должны были обделаться от ужаса...

От Пробста не хватает еще слов, что самолет задел его за бошку, отчего на ней вылезла большоЙ шишЬка!



Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner