?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армагедон 11 сентября

Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над тиранией сил, олицетворяемых Хиллари Клинтон. В этот день два года назад битва за Сирию, которая все больше и больше начинает напоминать Библейский Армагедон, была выиграна в первый раз.

Originally posted by abrod at Пишут ли историю "победители"?
Я уже писал какое колоссальное впечатление на меня и не только меня произвели обстоятельства смерти Маргарет Тэтчер, когда внезапно выяснилось, что никакого всесилия пропаганды нет, и народы, говорящие по английски, как ненавидели Маргарет Тэтчер, так и продолжают ее ненавидеть, несмотря на то, что она победила во всех войнах, которые затеяла. Одной из этих войн была война против Советского Союза, которую Западу удалось выиграть, заключив тактический союз с исламистами Усамы бен Ладена. Они воевали в Афганистане с СССР при технической, дипломатической и информационной поддержке США, Великобритании и всего англоязычного мира. Правда после падения Советского Союза выяснилось что союз с исламистами носит не тактический характер, а стратегический, и война в Афганистане перекинулась в Югославию, Среднюю Азию, Чечню, Западный Китай, Большой Ближний Восток, Северную Африку и хочется написать далее везде. Причем не далее а везде Запад поддерживал исламистов, несмотря на то, что часть из них объявила войну США и всему Западному Миру. Тем не менее часть западных элит явно продолжала считать, что выгоды США от разрушения ими государств, которые могли бы составить антиамериканскую коалицию, намного больше убытков от антиамериканских взбрыков деятелей типа Усамы Бен Ладана, который напомнил Западу, что и он не избегнет исламизации, организовав атаку 11 сентября.

И тут выяснилось, что занятые этой бухгалтерией элиты как-то забыли об американском народе, который за 11 сентября обиделся всерьез и вознамерился вернуть исламистам должок не пропагандистки, а всерьез. Американцы решили, что раз исламисты так хотят джихад, то не стоит им отказывать в этом удовольствии. Возникло непреодолимое противоречие между американским народом, считающих исламистов врагами, и элитами, считающими, что только меньшинства понимают все геополитические нештяки от сотрудничества с исламистами. Сначала элиты эту проблему пытались использовать в своих целях, и всякие подонки вроде Мура, устроили на костях жертв 911 политическое шоу, направленное против Президента США Джоджа Буша. Потом они попытались эту проблему просто заболтать или проигнорировать: например совсем недавно, когда американские солдаты стали публиковать свои фото с лицом прикрытым надписью, говорящим о нежелании воевать на стороне Аль-Кайды, они заявили, что эти фотографии подделка.
Но вчера этому пришел конец – ну не объявят же они миллион байкеров подделкой.

И хотя они назвали «маршом против страха» «марш мусульман на Вашингтон», который несомненно изначально задумывался как массовая поддержка разрешения Конгрессом бомбежек Сирии, но все равно исламисты побоялись в такой ситуации явиться на эту демонстрацию и вместо них маршировал на Вашингтон только профессор Вест из Принстона с дюжиной сторонников. А вот более миллиона мотоциклистов, несмотря на запрет этой демонстрации, прокатилось по улицам Вашингтона в память жертв 911, и полиция отказалась задерживать этих мотоциклистов и подвергать их наказаниям. Причем на самом деле, все эти интриганы просто в шоке этого парада, что не удивительно, если учесть, что именно вчера должно было состояться голосование в Конгрессе по Сирии, где США опять собирались поддержать именно исламистов, а интервью данные байкерами показали, что за эти 12 лет они вполне разобрались в разнице между исламистами и мусульманами. Да и то сказать слишком много американцев в последние 10 лет побывало в мусульманских странах, пускай и с оружием в руках. Достаточно сказать, что NBC единственный канал, который сообщил об этом параде, а вчера, когда я пришел с работы слишком усталый, чтобы дописать этот пост, этот сайт был полон совершенно потрясающих фотографий с этого парада, которые за ночь куда-то делись. А когда я вчера все таки заскочил на 15 минут на Юнион сквер, то я обнаружил там среди протестующих военную интеллигенцию, офицерство, а не только сержантов-реднеков, как это пытаются представить СМИ. И что хотите со мной делайте, но атмосфера была один к одному такая же как тогда, полгода назад, когда я вышел из подъезда и внезапно оказался в толпе, распевающей "Ding-dong the witch is dead", празднуя таким образом смерть Маргарет Тэтчер.






Comments

psylocybinus
Sep. 13th, 2016 01:29 pm (UTC)
лень возражать, но
1. ага... кто им помешает? )
2. в книгу рекордов Гиннеса, как самый дебильный бизнес-план
3. такие вещи так не хранят
4. ржу из под стола )))

в Пентагоне - ВСЕГДА НЕДОСТАЧА!
это для вас она крупная, а для вояк - копейки )))))

но нащот Пентагона ничего не могу сказать, эти могут и ракетой
сказочные долбоебы!
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 02:19 pm (UTC)
Re: лень возражать, но
4. Пить можно, но не в зю-зю, чтобы из под стола.
1. Всегда нужен повод. Иначе это беспредел. Когда на улице подходят правильные урки, то прежде, чем вас избить или ограбить, по понятиям с вами поговорят. Если вы будете говорить и вести неправильно, то вы даете обоснованное право вас избить или ограбить. А американская элита - это бандиты с понятиями. Даже индейцев они заражали одеялами, так как те дали формальный повод - ведь нехристи.
2. Дай Бог и вам, и мне быть такими дебилами, чтобы 2 страховки получить за свое имущество, умышленно уничтоженное сами же, и не сесть при этом в тюрьму за мошенничество. Он еще предъявлял окуительные иски авиакомпаниям, не читал, удалось ли ему и с них сколотить.
3. Как обладатель 160 лярдов в золотых слитках, расскажите, как лично вы их храните. Что, в своей жопе или желудке - не поверю.

PS Протрезвейте, выбирайтесь из под стола, только что наткнулся на статью, где автор критикует версию ядерного подрыва близнецов, но при этом высказывает разные интересные детали и интересные мысли про мегаоблако пыли + разные версии про загадочные пирожки, а в самом конце - про нанотермиты. Ссылки аброд не разрешает, поэтому загляните на мою страничку, я кину там ссылку на эту статью и на статью, из которой я брал прежние цитаты (чтобы не решили, что это я сам навыдумывал - несмотря на любовь к фантастике, у меня не настолько живое воображение).
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 02:24 pm (UTC)
оох...
1. неа
в смысле - "мы тут подумали и я решил" - вполне достаточно
2. не дай Бог
3. причем здесь я?
просто золото хранят в местах, исключающих в т.ч. авиатерроризм
таких зданий, чтоб вы знали - ПОЛНО
небоскребы к ним не относятся

4. не надо про пирожки )))))
это еще смешнее Пентагона-растратчика!!!! )))))
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 03:32 pm (UTC)
Re: оох...
3. Золото на 160 лярдов хранилось на 43 этаже в 3 кабинете налево от лифта, а в окуенном подвале под небоскребом. Прочитайте, сколько золото якобы там хранилось и сколько удалось откопать.

4. Про пирожки в 9/11 я сегодня увидел впервые. Все фантасты нервно курят в сторонке.
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 05:15 pm (UTC)
даа, "пирожки" это сильно
если золото реально было там - упс... )

косячок

но Рок (или Рот?) мог не знать про систему безопасности небоскребов
не его уровня инфа

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner