?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армагедон 11 сентября

Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над тиранией сил, олицетворяемых Хиллари Клинтон. В этот день два года назад битва за Сирию, которая все больше и больше начинает напоминать Библейский Армагедон, была выиграна в первый раз.

Originally posted by abrod at Пишут ли историю "победители"?
Я уже писал какое колоссальное впечатление на меня и не только меня произвели обстоятельства смерти Маргарет Тэтчер, когда внезапно выяснилось, что никакого всесилия пропаганды нет, и народы, говорящие по английски, как ненавидели Маргарет Тэтчер, так и продолжают ее ненавидеть, несмотря на то, что она победила во всех войнах, которые затеяла. Одной из этих войн была война против Советского Союза, которую Западу удалось выиграть, заключив тактический союз с исламистами Усамы бен Ладена. Они воевали в Афганистане с СССР при технической, дипломатической и информационной поддержке США, Великобритании и всего англоязычного мира. Правда после падения Советского Союза выяснилось что союз с исламистами носит не тактический характер, а стратегический, и война в Афганистане перекинулась в Югославию, Среднюю Азию, Чечню, Западный Китай, Большой Ближний Восток, Северную Африку и хочется написать далее везде. Причем не далее а везде Запад поддерживал исламистов, несмотря на то, что часть из них объявила войну США и всему Западному Миру. Тем не менее часть западных элит явно продолжала считать, что выгоды США от разрушения ими государств, которые могли бы составить антиамериканскую коалицию, намного больше убытков от антиамериканских взбрыков деятелей типа Усамы Бен Ладана, который напомнил Западу, что и он не избегнет исламизации, организовав атаку 11 сентября.

И тут выяснилось, что занятые этой бухгалтерией элиты как-то забыли об американском народе, который за 11 сентября обиделся всерьез и вознамерился вернуть исламистам должок не пропагандистки, а всерьез. Американцы решили, что раз исламисты так хотят джихад, то не стоит им отказывать в этом удовольствии. Возникло непреодолимое противоречие между американским народом, считающих исламистов врагами, и элитами, считающими, что только меньшинства понимают все геополитические нештяки от сотрудничества с исламистами. Сначала элиты эту проблему пытались использовать в своих целях, и всякие подонки вроде Мура, устроили на костях жертв 911 политическое шоу, направленное против Президента США Джоджа Буша. Потом они попытались эту проблему просто заболтать или проигнорировать: например совсем недавно, когда американские солдаты стали публиковать свои фото с лицом прикрытым надписью, говорящим о нежелании воевать на стороне Аль-Кайды, они заявили, что эти фотографии подделка.
Но вчера этому пришел конец – ну не объявят же они миллион байкеров подделкой.

И хотя они назвали «маршом против страха» «марш мусульман на Вашингтон», который несомненно изначально задумывался как массовая поддержка разрешения Конгрессом бомбежек Сирии, но все равно исламисты побоялись в такой ситуации явиться на эту демонстрацию и вместо них маршировал на Вашингтон только профессор Вест из Принстона с дюжиной сторонников. А вот более миллиона мотоциклистов, несмотря на запрет этой демонстрации, прокатилось по улицам Вашингтона в память жертв 911, и полиция отказалась задерживать этих мотоциклистов и подвергать их наказаниям. Причем на самом деле, все эти интриганы просто в шоке этого парада, что не удивительно, если учесть, что именно вчера должно было состояться голосование в Конгрессе по Сирии, где США опять собирались поддержать именно исламистов, а интервью данные байкерами показали, что за эти 12 лет они вполне разобрались в разнице между исламистами и мусульманами. Да и то сказать слишком много американцев в последние 10 лет побывало в мусульманских странах, пускай и с оружием в руках. Достаточно сказать, что NBC единственный канал, который сообщил об этом параде, а вчера, когда я пришел с работы слишком усталый, чтобы дописать этот пост, этот сайт был полон совершенно потрясающих фотографий с этого парада, которые за ночь куда-то делись. А когда я вчера все таки заскочил на 15 минут на Юнион сквер, то я обнаружил там среди протестующих военную интеллигенцию, офицерство, а не только сержантов-реднеков, как это пытаются представить СМИ. И что хотите со мной делайте, но атмосфера была один к одному такая же как тогда, полгода назад, когда я вышел из подъезда и внезапно оказался в толпе, распевающей "Ding-dong the witch is dead", празднуя таким образом смерть Маргарет Тэтчер.






Comments

valery_ch67
Sep. 13th, 2016 11:20 am (UTC)
Re: ну зачем утрировать
?????? А, понял, что за устройство - специальные МЕГАножницы для ЭКСТРЕННОЙ резки балок небоскребов! ;)

PS Вы только больше никому об этом не рассказывайте, а то все американцы сбегут из небоскребов в одноэтажную Америку. А то сидишь, спокойно раскладываешь в небоскребе пасьянс, а тут глюкануло устройство экстренного демонтажа от чашки пролитого кофе - и превед!

PSPS Годик назад видел, как демонтировали какой-то небоскреб вроде в Японии. С помощью домкратов разбирали по этажу. Вот нашел:



Японские инженеры давно славятся своими нетривиальными решениями, в какой бы области они ни приложили свои усилия. Вот и в деле сноса небоскребов в Токио — острой проблеме для самой густонаселенной столицы мира - не обошлось без научных решений на грани фантастики.

Теперь для того, чтобы снести высотное здание, не нужны ни экскаваторы, ни стенобитные шары, ни взрывчатка. Благодаря новой технологии гигантский небоскреб исчезает будто сам по себе.

Новая технология, разработанная корпорацией Taisei, получила название Tecorep (Taisei Ecological Reproduction System). Она предполагает предварительное устранение всех элементов интерьера и не несущих конструкций. После проведения этих работ верхние этажи и крыша здания закрепляется на временных колоннах и постепенно опускается вниз по мере того, как демонтируют стены, колонны и перекрытия, пишет «Популярная механика». Еще одно ноу-хау, без которого японцы не были бы японцами: при спуске материалов вниз на внутреннем лифте генерируется энергия, которая затем используется для питания техники и инструментов.

Кроме того, такая технология защищает рабочих от дождя или мороза, а также снижает шум работ на 17 децибелов, чему явно очень рады жители окрестных домов и работники соседних офисов. О том, что вред, наносимый окружающей среде, при демонтаже зданий по технологии Tecorep минимизирован настолько, насколько это вообще возможно, можно даже не упоминать.

Сегодня в Токио насчитывается 797 зданий высотой более 100 метров, и в ближайшие десять лет сотню самых старых из них предстоит демонтировать, так что появление нового принципа демонтажа небоскребов пришлось как нельзя кстати.
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 11:22 am (UTC)
гуглите ground zero
и будет вам счастье
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 01:39 pm (UTC)
Re: гуглите ground zero
Взаимно желаю вам того же, что и вы мне пожелали.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner