?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армагедон 11 сентября

Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над тиранией сил, олицетворяемых Хиллари Клинтон. В этот день два года назад битва за Сирию, которая все больше и больше начинает напоминать Библейский Армагедон, была выиграна в первый раз.

Originally posted by abrod at Пишут ли историю "победители"?
Я уже писал какое колоссальное впечатление на меня и не только меня произвели обстоятельства смерти Маргарет Тэтчер, когда внезапно выяснилось, что никакого всесилия пропаганды нет, и народы, говорящие по английски, как ненавидели Маргарет Тэтчер, так и продолжают ее ненавидеть, несмотря на то, что она победила во всех войнах, которые затеяла. Одной из этих войн была война против Советского Союза, которую Западу удалось выиграть, заключив тактический союз с исламистами Усамы бен Ладена. Они воевали в Афганистане с СССР при технической, дипломатической и информационной поддержке США, Великобритании и всего англоязычного мира. Правда после падения Советского Союза выяснилось что союз с исламистами носит не тактический характер, а стратегический, и война в Афганистане перекинулась в Югославию, Среднюю Азию, Чечню, Западный Китай, Большой Ближний Восток, Северную Африку и хочется написать далее везде. Причем не далее а везде Запад поддерживал исламистов, несмотря на то, что часть из них объявила войну США и всему Западному Миру. Тем не менее часть западных элит явно продолжала считать, что выгоды США от разрушения ими государств, которые могли бы составить антиамериканскую коалицию, намного больше убытков от антиамериканских взбрыков деятелей типа Усамы Бен Ладана, который напомнил Западу, что и он не избегнет исламизации, организовав атаку 11 сентября.

И тут выяснилось, что занятые этой бухгалтерией элиты как-то забыли об американском народе, который за 11 сентября обиделся всерьез и вознамерился вернуть исламистам должок не пропагандистки, а всерьез. Американцы решили, что раз исламисты так хотят джихад, то не стоит им отказывать в этом удовольствии. Возникло непреодолимое противоречие между американским народом, считающих исламистов врагами, и элитами, считающими, что только меньшинства понимают все геополитические нештяки от сотрудничества с исламистами. Сначала элиты эту проблему пытались использовать в своих целях, и всякие подонки вроде Мура, устроили на костях жертв 911 политическое шоу, направленное против Президента США Джоджа Буша. Потом они попытались эту проблему просто заболтать или проигнорировать: например совсем недавно, когда американские солдаты стали публиковать свои фото с лицом прикрытым надписью, говорящим о нежелании воевать на стороне Аль-Кайды, они заявили, что эти фотографии подделка.
Но вчера этому пришел конец – ну не объявят же они миллион байкеров подделкой.

И хотя они назвали «маршом против страха» «марш мусульман на Вашингтон», который несомненно изначально задумывался как массовая поддержка разрешения Конгрессом бомбежек Сирии, но все равно исламисты побоялись в такой ситуации явиться на эту демонстрацию и вместо них маршировал на Вашингтон только профессор Вест из Принстона с дюжиной сторонников. А вот более миллиона мотоциклистов, несмотря на запрет этой демонстрации, прокатилось по улицам Вашингтона в память жертв 911, и полиция отказалась задерживать этих мотоциклистов и подвергать их наказаниям. Причем на самом деле, все эти интриганы просто в шоке этого парада, что не удивительно, если учесть, что именно вчера должно было состояться голосование в Конгрессе по Сирии, где США опять собирались поддержать именно исламистов, а интервью данные байкерами показали, что за эти 12 лет они вполне разобрались в разнице между исламистами и мусульманами. Да и то сказать слишком много американцев в последние 10 лет побывало в мусульманских странах, пускай и с оружием в руках. Достаточно сказать, что NBC единственный канал, который сообщил об этом параде, а вчера, когда я пришел с работы слишком усталый, чтобы дописать этот пост, этот сайт был полон совершенно потрясающих фотографий с этого парада, которые за ночь куда-то делись. А когда я вчера все таки заскочил на 15 минут на Юнион сквер, то я обнаружил там среди протестующих военную интеллигенцию, офицерство, а не только сержантов-реднеков, как это пытаются представить СМИ. И что хотите со мной делайте, но атмосфера была один к одному такая же как тогда, полгода назад, когда я вышел из подъезда и внезапно оказался в толпе, распевающей "Ding-dong the witch is dead", празднуя таким образом смерть Маргарет Тэтчер.






Comments

sergei_piputkin
Sep. 13th, 2016 09:31 am (UTC)
Кто стоит за немощной тётей Цилей? Фамилии и должности в студию! Сама бешеная бабка переворот в белом доме совершить не могла
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 10:44 am (UTC)
у меня парадоксальная гипотеза
никто за ней не стоит

и сама она ни разу не демоническая личность, а просто старушка-адвокат

работала на Америку как могла, доработалась до инвалидности

почетная пенсия

все )
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 03:48 pm (UTC)
Если я назову тебе эти фамилии, то я буду должен тебя убить ©

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner