?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армагедон 11 сентября

Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над тиранией сил, олицетворяемых Хиллари Клинтон. В этот день два года назад битва за Сирию, которая все больше и больше начинает напоминать Библейский Армагедон, была выиграна в первый раз.

Originally posted by abrod at Пишут ли историю "победители"?
Я уже писал какое колоссальное впечатление на меня и не только меня произвели обстоятельства смерти Маргарет Тэтчер, когда внезапно выяснилось, что никакого всесилия пропаганды нет, и народы, говорящие по английски, как ненавидели Маргарет Тэтчер, так и продолжают ее ненавидеть, несмотря на то, что она победила во всех войнах, которые затеяла. Одной из этих войн была война против Советского Союза, которую Западу удалось выиграть, заключив тактический союз с исламистами Усамы бен Ладена. Они воевали в Афганистане с СССР при технической, дипломатической и информационной поддержке США, Великобритании и всего англоязычного мира. Правда после падения Советского Союза выяснилось что союз с исламистами носит не тактический характер, а стратегический, и война в Афганистане перекинулась в Югославию, Среднюю Азию, Чечню, Западный Китай, Большой Ближний Восток, Северную Африку и хочется написать далее везде. Причем не далее а везде Запад поддерживал исламистов, несмотря на то, что часть из них объявила войну США и всему Западному Миру. Тем не менее часть западных элит явно продолжала считать, что выгоды США от разрушения ими государств, которые могли бы составить антиамериканскую коалицию, намного больше убытков от антиамериканских взбрыков деятелей типа Усамы Бен Ладана, который напомнил Западу, что и он не избегнет исламизации, организовав атаку 11 сентября.

И тут выяснилось, что занятые этой бухгалтерией элиты как-то забыли об американском народе, который за 11 сентября обиделся всерьез и вознамерился вернуть исламистам должок не пропагандистки, а всерьез. Американцы решили, что раз исламисты так хотят джихад, то не стоит им отказывать в этом удовольствии. Возникло непреодолимое противоречие между американским народом, считающих исламистов врагами, и элитами, считающими, что только меньшинства понимают все геополитические нештяки от сотрудничества с исламистами. Сначала элиты эту проблему пытались использовать в своих целях, и всякие подонки вроде Мура, устроили на костях жертв 911 политическое шоу, направленное против Президента США Джоджа Буша. Потом они попытались эту проблему просто заболтать или проигнорировать: например совсем недавно, когда американские солдаты стали публиковать свои фото с лицом прикрытым надписью, говорящим о нежелании воевать на стороне Аль-Кайды, они заявили, что эти фотографии подделка.
Но вчера этому пришел конец – ну не объявят же они миллион байкеров подделкой.

И хотя они назвали «маршом против страха» «марш мусульман на Вашингтон», который несомненно изначально задумывался как массовая поддержка разрешения Конгрессом бомбежек Сирии, но все равно исламисты побоялись в такой ситуации явиться на эту демонстрацию и вместо них маршировал на Вашингтон только профессор Вест из Принстона с дюжиной сторонников. А вот более миллиона мотоциклистов, несмотря на запрет этой демонстрации, прокатилось по улицам Вашингтона в память жертв 911, и полиция отказалась задерживать этих мотоциклистов и подвергать их наказаниям. Причем на самом деле, все эти интриганы просто в шоке этого парада, что не удивительно, если учесть, что именно вчера должно было состояться голосование в Конгрессе по Сирии, где США опять собирались поддержать именно исламистов, а интервью данные байкерами показали, что за эти 12 лет они вполне разобрались в разнице между исламистами и мусульманами. Да и то сказать слишком много американцев в последние 10 лет побывало в мусульманских странах, пускай и с оружием в руках. Достаточно сказать, что NBC единственный канал, который сообщил об этом параде, а вчера, когда я пришел с работы слишком усталый, чтобы дописать этот пост, этот сайт был полон совершенно потрясающих фотографий с этого парада, которые за ночь куда-то делись. А когда я вчера все таки заскочил на 15 минут на Юнион сквер, то я обнаружил там среди протестующих военную интеллигенцию, офицерство, а не только сержантов-реднеков, как это пытаются представить СМИ. И что хотите со мной делайте, но атмосфера была один к одному такая же как тогда, полгода назад, когда я вышел из подъезда и внезапно оказался в толпе, распевающей "Ding-dong the witch is dead", празднуя таким образом смерть Маргарет Тэтчер.






Comments

lheujq321
Sep. 13th, 2016 05:47 am (UTC)
Мне до сих пор как-то не верится, что здоровенные небоскребы рухнули как подкошенные от самолетов...
Дело тут явно нечистое.
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 06:12 am (UTC)
долго думал над этим
почти невероятно - но может быть (

технически возможно, кароч...
skopylov
Sep. 13th, 2016 07:03 am (UTC)
Re: долго думал над этим
Это был снос методом подрыва.
очнитесь

в Ростове (синае, перми, грабово) тоже никого самолета не падало.. и пожарного ил-76 под иркутском тоже.

Постановки это
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 07:54 am (UTC)
подрыва чего?
обычным методом подрыва небоскреб подобного типа демонтировать невозможно

вы имеете ввиду какой подрыв?
skopylov
Sep. 13th, 2016 07:59 am (UTC)
Re: подрыва чего?
подорвали и снесли.
это не вопрос технологической невозможности..
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 08:01 am (UTC)
совершенно верно
вы считаете - это преступление?

его ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДОРВАТЬ И СНЕСТИ

что - не догадываетесь, зачем?

это же элементарно )
skopylov
Sep. 13th, 2016 08:02 am (UTC)
Re: совершенно верно
ну давайте свою версию! Интересно же!
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 08:10 am (UTC)
см.ниже
увы - все просто и трагично(
Re: см.ниже - mobilis_m - Sep. 13th, 2016 05:28 pm (UTC) - Expand
в том числе - psylocybinus - Sep. 13th, 2016 06:41 pm (UTC) - Expand
Re: в том числе - mobilis_m - Sep. 13th, 2016 06:51 pm (UTC) - Expand
вот именно - psylocybinus - Sep. 13th, 2016 07:05 pm (UTC) - Expand
pospeliy
Sep. 13th, 2016 09:24 am (UTC)
В Перми живу и с питерского рейса погибшие в семьях знакомых. Постановка это ты!
skopylov
Sep. 13th, 2016 09:29 am (UTC)
мда..
Постановка авиакатастрофы отдельно...
а выпил реальных людей отдельно.

Людей посадили в самолет, самолет загнали в ангар, людей в ангаре куда-то дели (изолировали, разобрали на органы, принесли в жертву, уничтожили - предложите свой вариант).
Потом на полосе разбросали мусор (официально МАК нашел всего 780кг обломков, 780! КАРЛ!!! от 60 тонного самолета 780кг мусора!
И выдали все как авиакатастрофа таким доверчивым как вы.


А куда делись люди и кто заказчик их смерти и пожинатель выгоды - вот это реально интересная загадка. Но нам ее не скоро разгадать.
pospeliy
Sep. 13th, 2016 01:05 pm (UTC)
Re: мда..
Ага, люди на отдых по путевкам летали, садились в самолет (родственикам звонили, тела выдали) по расписаниям. Свою цахаловскую дезу жри сам.

Edited at 2016-09-13 01:10 pm (UTC)
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 10:23 am (UTC)
Re: долго думал над этим
Кое-где проскакивала инфа о каком-то новом нанотермите, который не купишь где попало и который производится только в секретных лабораториях военных США. При этом таких уж заметных взрывов при его применении не было бы, он бы просто типа высокой температурой быстро перерезал балки.

На болгарском:

.>>Нанотермит или „супертермит“ [1] е метастабилна интермолекулярна смес (МИС), характеризираща се с големина на частица на своите основни съставки, метал и метален оксид, под 1 микрометър. Това позволява високи и изработвани според желанието нива на реакция. Нанотермитите се състоят от окислител и редуциращ агент, които са близко миксирани в нанометричен мащаб. МИС, включващи Нанотермични материали, са тип реактивни материали, които са проучвани с военни цели и за военно приложение, както и за общо приложение, включващо експлозиви, метателни експлозиви и пиротехника.
Това, което различава МИС от традиционните термитни смеси е, че неговия окислител и редуциращ агент, обикновено оксид на желязото и алуминий, са във формата на изключително финни прахове (наночастици). Това значително увеличава реактивността, която е свързана с микрометричната големина на праховия термит. Тъй като механизмите на масовия трансфер и придвижване, които се намаляват при нива на горене при традиционните термити не са толкова съществени при тези мащаби, реакциите стават кинетично контролирани и преминават много по-бързо.<<

бързо - это быстро :)

>>Терми́тная смесь (терми́т — химический, технический) (от греч. therme — жар, тепло) — порошкообразная смесь алюминия (реже магния) с оксидами различных металлов (обычно железа).
При воспламенении интенсивно сгорает с выделением большого количества тепла. Обычно, имеет температуру горения 2300—2700 °C, а в случае применения более сильных окислителей, таких как оксиды никеля, хрома или вольфрама, значительно выше. Смесь поджигают специальным запалом (смесь пероксида бария, магния и натрия). Количественное соотношение компонентов смеси определяется стехиометрическим соотношением. Наиболее распространён железоалюминиевый термит: Fe2O3 = 75%; Al = 25% (содержащий прокалённую окалину или богатую железную руду), используемый для сварки рельсов и при отливке крупных деталей. Температура воспламенения такого термита около 1300 °C (запальной смеси 800 °C); образующиеся железо и шлак нагреваются до 2400 °C. Иногда в состав железного термита вводят железную обсечку, легирующие присадки и флюсы.

Зажигательные смеси на основе термита представляют собой смесь алюминиевого порошка (пудры) и оксида железа. У этих составов очень высокая температура горения +2000°..+3500 °C. Они способны гореть без присутствия кислорода, их невозможно потушить водой. Некоторые виды термитов горят почти без пламени, некоторые с приличным форсом огня. Термит обладает чрезвычайно сильным прожигающим действием. (*нужно его нанести под 45-60 градусов на вертикальной балке). Расплавленный термит легко прожигает листы дюраля, стали и железа. При такой температуре растрескивается бетон и кирпич, плавится стекло, горит сталь. Термит образует высокотемпературный шлак, усиливающий его прожигающую способность. Термитом можно вызвать пожар на любом объекте, даже если там нет легковоспламеняющихся материалов. Его практически невозможно потушить.<<

Это как раз та температура, которая могла перерезать балки в отличие от горящего керосина или авиационного иного топлива самолета.



Edited at 2016-09-13 10:34 am (UTC)
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 11:08 am (UTC)
перерезал - и что?
что дальше вы намерены делать? (с) Пираты карибского моря

перерезанные балки поведут этот небоскреб нахрен вбок

не годится
valery_ch67
Sep. 13th, 2016 12:36 pm (UTC)
Re: перерезал - и что?
Если бы вы или я этого делали - то небоскреб упал бы и нахрен, и вбок, и даже вверх!

Но когда этим занимаются профессионалы, то тогда обычно по сценарию - куда нужно.

Кроме того, этот ваш так называемый экстренный снос нах никому не нужен. Кроме того, якобы он выполнен очень грязно, ибо засрал очень большие площади в городе. Поэтому никакого особого выигрыша нет, упал бы небоскреб вбок или обрушился, как получилось в реальности. Тем более, горело 3 месца и завалы разбирали почти год. Я вспомнил то кошмарное мегаоблако пыли на видео - создатели спецэффектов в фантастических фильмах нервно курят в сторонке.

Да, скорее всего при проектировании строителей заставляют также разработать методы сноса небоскребов. Но это никакая не ваша мифическая система экстренного сноса небоскреба, которая есть в каждом небоскребе под защитой системы безопасности (маленьком навесном китайском замочке из металлического пластилина) ;)
psylocybinus
Sep. 13th, 2016 01:17 pm (UTC)
упал бы вбок
были бы большие жертвы и разрушения

все было выполнено четко - где стоял, туда и демонтировался

ваши претензии насчет мусора и пыли не принимаются )

демонтажа без них не бывает

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner