abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ой зря Хиллари Клинтон решила надругаться над памятью Рузвельта, начав кампанию в Рузвельт-парке!

Дон Хуан в юбке не выдержал пожатие трех тысяч коммандоров.
Обморок Хиллари Клинтон несомненно войдет в историю наравне со стаканом воды виконта Болингброка, или вернее с извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль, которое в 2010 году воспрепятствовало полетам самолетов и, как следствие этого, превращению похорон жертв авиакатастрофы в Смоленске в антироссийский шабаш. И хотя опасность того, что затевает Хиллари Клинтон несколько превышает опасность войны за Испанское наследство, в которой погибло порядка 10 миллионов человек, но есть надежда на то, что сила ее злой воли не превышает способности герцогини Марльборо или Екатерины Медичи, организовавшей Варфоломеевскую ночь и религиозную войну во Франции. Слава Богу, что такие женщины рождаются не чаще, чем раз в столетие.

Впервые я об этом подумал именно после извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль, также как и том, что рок настигнет ее на Ground Zero - месте гибели тысяч и тысяч американцев от рук исламистов, которых она так любит. Во второй раз меня эта мысль посетила на открытии ее избирательной кампании в Рузвельт-парке, когда я своими глазами увидел, как она пляшет на могиле поверженного врага, когда уже было известно, что генерал Бридлав весьма провокативно начинает крупнейшие с 1939 года танковые маневры 22 июня и Рузвельтовскому миру скоро придет конец. Причем опять Польша играла в моих "фантазиях" какую-то таинственную роль, сравнимую с тем, как у меня Библия открылась на стихах о Вавилонской Блуднице в тот момент, когда я стоял у подножия памятника польским офицерам в Нью Джерси и смотрел через реку на дымящиеся развалины Всемирного Торгового Центра


Originally posted by abrod at Ой зря Хиллари Клинтон решила надругаться над памятью Рузвельта, начав кампанию в Рузвельт-парке!
Не надо мертвых вовлекать в свои дела. Тоже мне, Дон Хуан в юбке, приглашаюший коммандора на свою встречу с его женой!
И вот пожалуйста, Сервергейт из политического и служебного расследования становится криминальным, когда Белый Дом передает его Министерству Юстиции, и у госсекретаря появляется реальная возможность очень близко ознакомиться с пенитеницарной системой США.

Причем Билл Клинтон давно говорит, что именно Барак Обама стоит за расследованием деятельности Хиллари Клинтон, получившим название Сервергейт по аналогии с Уотергейтом, скоторого началась ее карьера. Более того злые языки ему приписывают проговор, что когда она упала и ударилась головой о пол, потеряв сознание в результате диареи, на самом деле кто-то очень высокопоставленный ударил его жену кулаком по голове.
CNN тогда даже опубликовала фоторетроспективу ее жизни, которую многие восприняли как прощание с женщиной, которая уже тогда сыграла немаловажную роль в истории человечества, дважды поставив его на край пропасти: первый раз когда президент Ельцин вынужден был напоминать ее мужу о наличии у России ядерной триады, и второй раз когда она пообещала поддержу США в случае если Япония решит отобрать Курилы силой. И если бы эта ретроспектива действительно оказалась прощальной, то Сирия наверное до сих пор оставалась бы одним из гарантов стабильности на Ближнем Востоке, а Исламский Халифат наверное до сих пор был бы малозначительным подразделение Аль-Кайды.

И вот наконец правда вырвалась наружу и Нью Йорк пост открыто говорит, что главным и наиболее опасным врагом Хиллари Клинтон является президент-демократ Барак Обама.
А республиканцы просто находятся в состоянии перманентного оргазма, и, отрицая роль Барака Обамы в том, что дело Хиллари Клинтон передано Министерству Юстиции и таким образом превратилось в уголовное, утверждают что Джо Байден следующий. (1:50)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →