abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

В продолжение двух предыдущих постов: а слив идет, а слив идет

Несколько примечательных фактов, которые стали известны мне в последние дни в связи с днем рождения Берни Сандерса.

1. Активисты Берни Сандерса сразу после конвенции впали в ступор и передрались между собой: одни обвиняли Берни Сандерса в предательстве, другие рассказывали леденящие дущу истории о нечеловеческих пытках, которым его подвергла Хиллари Клинтон. За это время они как выяснилось не распались окончательно, а сумели договориться о недопустимости голосовать за Хиллари Клинтон, а свое "Фэ" Сандерсу высказали, отказавшись голосовать за предложенных им кандидатов.

2. Киллари конечно сразу же после конвенции заставила его тем или иным способом публично утверждать, что подделки выборов не было, но сейчас выясняется, что он ее "переклинтонитил", и, отрицая "подделку избирателей" (voter fraud), он не отрицал "подделку избирательного процесса" (election fraud).


3.Кандидат от партии зеленых Джейн Стайн во время интервью, данном PBS, заявила то, что я давно утверждал, не имея доказательств: все эти соглашения о Тихоокеанском и Атлантическом партнерстве существенно ограничивают суверенитет США над своей территорией, в частности в области охраны труда и охраны природы. И PBS вырезала эти слова из ее интервью.



4. В ленте поздравлений во время Интернет-празднования его дня рождения было очень много постов клинтонитов, опровергавших вышеупомянутую "подделку избирательного процесса" и другие разоблачения художеств Хиллари Клинтон. Но еще больше было ссылок на сайт руководителя избирательной кампании Трампа, в которых утверждалось, что сервер Национального Демократического Комитета вскрыли не Путинские хакеры, а агенты Агенства Нашиональной Безопасности, которые открыто вмешались в гражданскую войну в США на стороне Дональда Трампа

5 Трамп начал вкладывать деньги в свою избирательную кампанию.

Выводы: Когда Хиллари на Демократической Конвенции вместо того, чтобы попытаться привлечь на свою сторону сторонников Сандерса, устроила публичную порку их лидера, Дональд Трамп немедленно сделал вывод, что раз она она не нуждается в их голосах, значит она не собирается выигрывать выборы методом подсчета голосов. И отказался вкладывать деньги в свою избирательную кампанию. Более того он превентивно заявил об возможности подделки результатов выборов и публично призвал сторонников второй поправки к конституции, гаратирующей право на создание вооруженных милиций, готовиться к такому обороту событий. Что естественно вызвало вопли клинтонитов о том, что Трамп призывает к гражданской войне и вооруженному восстанию против неизбежной диктатуры Хиллари Клинтон.

Но Трамп, как выяснилось, выражается очень аккуратно и за счет своих выдающихся актерских способностей сознательно создает впечатление экстремиста, а как только стали внимательно анализировать его слова, то сразу выяснилось, что ничего экстремистского он не говорил и призвал к совершенно легальному процессу лобирования второй поправки.

Так же и сейчас, когда он якобы в силу вздорности характера и непонимания момента начал педалировать свой обмен комплиментами с Владимиром Путиным, значит независимые эксперты доложили ему, что это повышает его популярности. Но все это имеет значение только в том случае, когда важно кто как голосует, а не кто как подсчитывает голоса, и его электоральное поведение в сочетании с резким увеличением расходов на избирательную кампанию свидетельствует о том, что Трамп изменил свое мнение о способности Хиллари Клинтон подделать результаты выборов. Об этом же свидетельствует внезапно пробудившееся внимание клинтонитов к сторонниками Берни Сандерса - им внезапно потребовались их голоса. И завершает картину попытки Хиллари Клинтон превентивно обвинить в своем поражении на выборах Владимира Путина.

P.S. А позавчера состоялся так называемый Форум Верховных Главнокомандующих, на котором последовательно выступали Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, и который Трамп выиграл с разгромным счетом, чуть ли не 1:4!!!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments