abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Избирательные слухи.

Вчера работал у активиста избирательной кампании Берни Сандерса. Покорил его сердце, сказав, что Берни спас мир от Хиллари, так как без него Хиллари стала бы номинантом без всяких нарушенией, и АНБ нечего было бы хакать на сервере Национального Демократического Комитета
И он мне рассказал, или вернее обратил мое внимание на то, какая битва сейчас происходит в Миннесоте, из чего я сделал далеко идущие выводы. Там адвокаты Бастинды пытаются снять Трампа с выборов, на том основании, что он неправильно зарегистрировал своих выборщиков, которые в ноябре проголосуют за него в ходе так называемого электорального колледжа. При этом штат Минесота известен своими про-демократическими настроениями,в силу которых он никогда не голосовал за республиканца после 70 года, а в 1984 году был единственным Штатом, который проголосовал за Мондейла, предпочтя его Рейгану.

Так чего огород городить?

Выясняется, что в штате Миннесота, где в ходе праймериз Сандерс набрал в два раза больше голосов, чем Хиллари, сторонники Сандерса так "полюбили" Хиллари, что приняли решение голосовать за Трампа.

Ну и еще более важные выводы следуют из слов этого перца, которые я еще должен обдумать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments