abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

G-20: Слив черного миропроекта

Cлив становится все более очевидным, и еще одной причиной для этой очевидности стали выборы в Германии, "обнулившие" главного союзника Хиллари в Европе, Ангелу Меркель.

Напомню, что американские санкции России были как слону дробина, в связи с малым товарооборотом между Россией и США. А вот санкции, введенные ЕС после катастрофы Малазийского Боинга, решение о которых было принято Ангелой Меркель почти единолично, ударили по России очень больно, я уж не говорю, что вся эта лажа на Украине началась с совершенно провокативной евроассоциации, разработанной в недрах Евросоюза. США конечно воспользовались этой лажой, но и их она застигла врасплох, так как они готовились захватить Крым через год, без всяких госпереворотов. А потом был бойкот Путина в Австралии, а сейчас G-20 показал что Путин в Китае был человеком, с которым хотели поговорить буквально все. А главным событием на G-20 стало то, что практически все лидеры крупнейших стран ясно показали, что они знают о гоcперевороте имени Хиллари Клинтон и что поэтому Обама для них никакой не президент, а марионетка Хиллари. То есть что на этом форуме он никого не представляет и ничего не решает.

Ну а эпизоды с трапом к американскому самолету и американскими корреспондентами в китайском аэропорту, которым объясняют чья это страна и чей это аэропорт, это вообще отдельная песня - Китай буквально с первых мгновений ясно показал свое отношение к перспективам китайско-американского сотрудничества и что интересы, в отличии от друзей, есть и у Китая тоже.

Но помимо демаршей были и серьезные результаты. Например Россия поддержала Китай в вопросе об островах в Южно-Китайском море, а это значит, что решение международного арбитража об этих островах будущий руководитель Госдепа может окантовать и повесить на стенку в качестве декоративного украшения
Затем идет встреча Путина на полях с Терезой Мэй, премьер-министром Великобритании, которая находится в процессе "Шекспировского" пересмотра своей 300-х летней исламской политики. И чем больше BBC кричит, что во время этой встречи она оказала на Путина давление в связи с бомбежками Сирийских исламистов, тем больше вспоминается, что инициатором этой встречи была именно Тереза Мэй после нескольких лет Британского бойкота Путинской России, связанного с мифическим убийством Литвиненко. И несомненно, что именно с этим связан акт о капитуляции Саудовской Аравии, которая в 90-х обрушила экономику исторической России (СССР), по просьбе США увеличив добычу нефти и этим опустив цены на нефть, а на этот раз разорилась сама. Низкие цены на нефть тянут вниз мировую экономику, а для Британии после Брексита это главная проблема.

Естественно это не могло не сказаться на внутриамериканском фронте, в частности на выборах. Американцы просто пока не состоянии поверить в то, что произошло, и их реакция носит замедленный характер. Кроме того единственный способ у Америки восстановить уважение других стран к Американскому президенту как к институции это наказать женщину, которая его своими интригами втоптала эту институцию в грязь, а для этого им надо на весь мир признать, что в Америке происходят дворцовые перевороты. Между тем, насколько я понимаю другого выхода у них нет, так как дело уже дошло до того, что президент Филиппин публично назвал президента США "сукиным сыном", и Обама был вынужден отменить с ним запланированную встречу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments