abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

G-20, слив Хиллари и Оральный Кабинет Белого Дома!

Я сегодня постараюсь об этом еще написать, но слив Хиллари идет полным ходом, причем возникло подозрение, что сливают не только Бастинду, но и весь черный миропроект Запада. Я конечно понимаю, что это впечатление ошибочное и любой серьезный миропроект слить без войны, как минимум гражданской, невозможно.

Да и Хиллари списывать рано - я напомню, как ее уже один раз списали в Новогоднюю ночь 2013 года, а она потом показала кузькину мать всем, кто ее похоронил. Хоронить ведьм это вообще занятие то еще - читайте не "Волшебник изумрудного города", а "Вий" Николая Васильевича Гоголя. Правда сейчас в дело вмешался международный фактор, так как то, что Прездент Обама подвергся таким унижениям на саммите G-20 несомненно связано с госпереворотом имени Хиллари Клинтон. Лидеры других государств не могли показать яснее, что они знаю об этом госперевороте, и что президент Обама после него не принимает никаких решений и никого не представляет. А между тем накануне "эндорсмента" им Хиллари Клинтон, популярность Барак Обамы росла как на дрожжах и уже достигла небывалых высот.
Американцы никак не могут поверить в такое кошмарное унижение своей страны и пока самое главное на внутриамериканском фронте это, что:
1. Покорные пока Хиллари Клинтон СМИ и разведсообщество США вынуждены защищаться, объявляя необходимость защитить избирательную кампанию США от вмешательства разведсообщества России, якобы стремящегося делегитимировать избирательный процесс в США. И делая это они признают, что избирательный процесс в США уже потерял легитимность в глазах граждан США, так как первым об этом сказал Трамп и они немедленно объявили его русским шпионом, но на этом этапе снятие Трампа с выборов равносильно отмене выборов как таковы и объявлению Хиллари диктатором.

2. Газета "Вашингтон Пост" вынуждена опровергать весьма популярную историю о том, что Джерри Зейфманн, непосредственный руководитель Хиллари Клинтон в комиссии Родино, расследовавшей участие Президента Никсона в подслушивании Демократического Национального Комитета, вынужден был уволить ее за нарушение всех мыслимых и немыслимых законов и этических норм. Причем в процессе опровержения они признают, что он действительно делал такое заявление и, кроме того, в процессе чтения статьи создается впечатление, что на участников этого сандала, известного как Уотергейтский скандал, совсем недавно было оказано "проклинтоновское" давление, и тем не менее они продолжают свидетельствовать против нее. Это впечатление только усиливается, если вспомнить, что именно газета "Вашингтон Пост" раскрутила Уотергейтский скандал, когда к ее главному редактору пришел агент с порнографической кличкой "Глубока глотка " и рассказал о прослушивании республиканцами Национального Демократического Комитета. Нью Йорк Таймс, например, тогда побрезговали этой историей, а Трамп сейчас отказал "Вашингтон Пост" в аккредитации, и будет очень смешно, если в в ближайшем будущем выяснится что Хиллари Клинтон и есть этот агент "Глубокая глотка". Честно говоря мое извращенное чувство юмора начинает склонять меня к желательности ее победы. Представляете заголовок в газете Нью Йорк Таймс "Президент США по кличке Глубока Глотка"?! Овальный кабинет опять будет переименован в Оральный!

P.S. Вся Америка, все телеканалы умирают от смеха, рассказывая о помошниках Бастинды, разбивающих молотком ее телефоны, и от Берни Сандрса, который превратился в посмешище и мальчика для битья после того как "эндорснул" Хиллари Клинтон. Но это уже совсем другая история и я постараюсь ее рассказать позже!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →