abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пост Клинтоновская эпоха в США идет вглубь и в ширь.

Я правда устал, а чувство выполненного долга дает мне возможность перестать читать новости. Вы не поверите, но раньше мне для того чтобы порадовать вас, мои дорогие читатели, своими бреднями приходилось тратить несколько часов в день на чтение интернет-прессы: это как игра на скрипке - стоит пару дней не поиграть, и ты уже не скрипач, в данном случае никаких бреден в голову просто не приходит.
Так вот - я больше не аналитик, во всяком случае не аналитик по американской избирательной кампании, и это связано не только с моей усталостью, но и с тем, что я понял, что Трамп понял и говорит вполне искренне, что Хиллари себе нарисует победу на выборах. Мне было ясно, что в этой ситуации избирательная кампания уходит в тень, где Трамп попытается убедить спонсоров Хиллари, что она их угробит так же как и все остальных. Какие аргументы он использовал на самом деле мне не ведомо, но думаю, что неизбежность ядерной войны с таким президентом была не на самом последнем месте в списке этих аргументов, тем более, что Хиллари в свойственной ей манере выворачивать наизнанку любую логику обвиняла Трамп не только в том, что он Путинский шпион, но и в том, что он крайне неуравновешен и на посту президента может применить ядерное оружие первым просто потому, что ему шлея подхвост попадет. Против кого по мнению Хиллари Трамп применит ядерное оружие осталось неизвестным, но судя по всему она имеет ввиду, что он шпион тот еще и может применить ядерное оружие против шефа. По всей видимости она пришла к таким выводам на основании личного опыта после того, как она взяла его за яйца и, легонько их сжимая, попросила стать спойлером республиканских праймериз, а он вместо это пошел и стал саботировать ее задание, говоря всякие глупости в духе Белова-Поткина, и стал в результате номинантом республиканцев, как слон в посудной лавке вдребезги расколотив тончайший механизм клинтонизации республиканцев, который Хиллари налаживала несколько лет.

Как вы понимаете такие переговоры могут идти довольно долго и я пока решил отдохнуть от Бастинды, так как пока идут переговоры в публичной политики ничего значимого не происходит . Но Трамп очевидно оказался прекрасным переговорщиком и кто-то из спонсоров Хиллари уже решил ее слить. Просто он решили делать это постепенно, и за эту неделю Трамп догнал Хиллари в рейтингах, а СМИ медленно но верно начинают саботировать избирательную кампанию повелительницы летучих обезьян. Причем особенно хорошо это видно в искусстве заголовка. Например статья об изменении демографической ситуации озаглавлена:
Если Клинтон выиграет, 2016 станет последним годом, когда в США проводились выборы.
А на большинство вменяемых американцев такой заголовок это как красная тряпка для быка.

via belursus
Политическая история искусств о Трампе
Трамп сейчас реальное убежище для убегающих от Хиллари. Ещё год назад бежать было некуда. "Все кто загнан, неприкаян в этот вольный лес бегут. Потому что здесь хозяин славный парень... Дональд Трамп!"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →