abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Футбол на Евро 2016 - еще один гвоздь в гроб антинорманизма.

Исландская сказка на Евро-2016 запомнится надолго, и не только потому, что она показала футбол, в котором главное не деньги, а и потому, что вся Россия болела за викингов, чей боевой клич "ху" был для русских полным dejavu. "Ху!" - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось...



Ниже Киселев рассказывает о команде Исландии на Евро-2016 с (0:54).
А с (1:03) - очень неплохой репортаж прямо из Исландии, в том числе с (1:08) короткое интервью с президентом Исландии Гудни Йоханнесоном, в котором ясно слышно, что он говорит по русски без акцента. Это связано с тем, что исландский язык в отличии от других скандинавских языков развивался изолировано от остальной Европы, и его фонетика осталась практически неизменно с 10 века. И эта фонетика оооооочень близка к русской, что говорит об ооочень многом. Среди моих клиентов было несколько исландцев, и я слышал как они говорят между собой и могу засвидетельствовать, что сходство просто бросается в глаза, вернее в уши.



Таким образом выясняется, что антинорманисты в поисках выдуманных предков и мифической цивилизации гипербореев, ариев, славян, скифов сарматов или кого там еще отвергают предков реальных и цивилизацию действительно славную, основанную на культуре не только Рюрика, но и Роллона Пешехода, Харольда Синезубого, Роджеров Первого и Второго. Культуре выведшей Западную Европу из кризиса варварства, в который она погрузилась после разгрома германскими племенами Западной Римской Империи и который только усилился после того, как узурпатор франского трона Карл Великий созвал в 794 году Франкфурский собор, противопоставив его Православию VII Вселенского Собора, а в 800 году был коронован Императором, противопоставив себя Христианской Империи Византии.
Ну не было в 9 веке никаких политических наций, а понятие "русский народ" сформировалось только в 19 веке в процессе постановки оперы Глинки "Жизнь за Царя"! А до этого народ был Православный, а земля русская, и это русских не унижает, а наоборот возвеличивает. Между тем викинги были активными агентами христианизации не только славянских племен, живших на русской равнине, но и всей Западной Европы, христианизации настоящей - Византийской и Ирландской, а не той, что несли рыцари крестоносцы Тевтонского и Ливонского орденов. Именно поэтому антинорманизм являлся антихристианским движением, а не не антинорманским, и стояли за ним те, кто готовил Первую Мировую Войну, и кто сейчас громче всех говорит, что она никому не была нужна, чтобы спокойно подготовить третью.



Днйствительно нынешний антинорманизм изобретен был вне всяких сомнений где-то в кабинетах Интеллидженс сервис, что стало ясно всем, кто ознакомился с историей желтого ящика Павла Первого в связи с историей агентства Ллойд. А озвучил эту теорию в России сын управляющего имением графов Паленов Дмитрий Иванович Иловайский, чье образование оплатила внучка того самого графа Палена, который убил Павла I по просьбе если не Интеллидженсе Сервис, то английских тамплиеров так уж точно. А такие связи не могут разорвать не то что внуки, но и правнуки внкуков.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments