abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Русские идут!

Включил телевизор в 7 утра и первое что услышал это вопль лидера демократического меньшинства в Сенате Гарри Рида "Русские идут!". Я специально не стал проверять это с добрым утром в лучших традициях Форрестола, так как проверенные данные зачастую вытесняют самые интересные идеи из головы.
Рид призывает ФБР, публично изнасилованное Клинтон, расследовать эти обстоятельства явно намекая, что русские хакеры залезут в избирательные машины и подделают результаты голосования в пользу Дональда Трампа. Ничего нового тут нет, Клинтон сразу после конвенции, где она публично изнасиловала Сандерса, попыталсь изнасиловать Трампа, обвинив последнего в том, что он русский шпион. Но в данном случае интерсно то, что эта истерика произошла после нескольких дней, когда политическая пропаганда внезапно стихла, а Клинтон пропала с экранов телевизоров вот уже 10 дней как.
С учетом этих обстоятельств психоз Рида можно объснить двумя способами:
1. Клинтон совсем плоха и Рида попросили выступить с антрепризой
2. Проходили переговоры Трампа со спонсорами Хиллари о том что с ней они тоже быстро попадут на тот свет, а там кредитки не принимают, и поэтому надо просто лишить ее возможности подделывать результаты выборов. И все это связано с матом в три хода в Турции которые я предсказал в этом посте, но я засыпаю и не могу дописать этот пост

P.S. Я уже проснулся окончательно и сейчас постараюсь в это разобраться на свежую голову

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →