abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

А вот теперь действительно не долго мучалась старушка

Я очень извиняюсь но я об этом написал, в смысле спрогнозировал в прошлое воскресенье и вот не успел опубликовать в свое жж, как оно осуществилось. Я сейчас на работу убегаю и не успеваю опубликовать эту статью. Опубликую эту статью завтра, а пока вот то,что уже было:
Трамп, понимая бессмысленность расходования денег на избирательную борьбу в СМИ с противником, у которого все схвачено нге только в СМИ, но и в избирательных комиссиях, тратит деньги на подготовку к пост-электоральному периоду, переговоры с теми, кто поддерживает Хиллари, не ведая что творит, и на разоблачение участия Хиллари в настоящих преступлениях, а не в нарушениях режима секретности, с помощью которых бедный Обама расчитывал заставить ее снять свою кандидатуру или хотя бы не воровать победу у Сандерса. И вот оно:
Ассанж, который недавно специально недавно пояснил, что его сайт называетс вики-ликс (ликс=утечка, слив), а не вики-хакс, опубликовал данные, согласно которым Хиллари Клинтон сознательно вооружила ИГИЛ. То есть что, как уже давно говорит Трамп, создала ИГИЛ.
И кроме всего прочего это означает, что гражданская война имени Хиллари Клинтон в США уже идет, так как одно из силовых агентств, предположительно АНБ уже воюет против нее, хакая сервер демократической партии, и сливая Ассанжу информацию о краже победы у Сандерса, а теперь про продажу оружия ИГИЛ. Одно такого человека оттуда мы уже знаем - его зовут Сноуден.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →