abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Вот тебе бабушка и троллинг на Война и Мир! Поболеть не дадут!

У меня болит зуб и я проглотил полтаблетки анальгина, что при мой гиперчувствительности к анальгетикам означает состояние легкого кайфа. И вот сквозь этот кайф прорываются исходящие из телевизора слова Сергея Маркова, который недавно удивил меня полным единством мнений со мной, грешным, о пресловутой Бастинде. И я прихожу к выводу, что моя гиперчувствительность к анальгетикам прогрессирует, так как то, что говорит этот, с позволения сказать, споксмен одной из башен Кремля тянет на хорошую дозу сами понимаете чего.

Он в интервью, данном Израилькому телеканалу, который надо бы назвать "Жидо-Бандера ТВ", на полном серьезе утверждает, что планируется совместная операция Российского и Американского спецназа, в ходе которой будет арестовано все правительство Украины, все командиры территориальных батальонов, и отвезены в немецкий город Нюрнберг, где они предстанут перед трибуналом и будут повешены за военные преступления и преступления перед человечеством.
Ну, думаю, все, приплыли. Начались слуховые галлюцинации. Но.... иду на интернет и нахожу...
Нет я не против, я вообще считаю, что так и надо поступать. Более того ООН изначально создавалось именно для того, чтобы вооруженной рукой прекращать существование таких нацистких государств, как нынешняя Украина, но для этого сначала кое-кто должен здесь присесть на стул.... В общем много чего сначала должно произойти. А тут раз, и война и мир!!! Я уж и не знаю, что и думать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →