abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Приношу самые искренние извинения Железняку Сергею Владимировичу!

Меня так восхитила история с никому неизвестным художником, изготавливающим апокалиптические панно для советского метро, она меня вдохновила на такие литературные подвиги (помимо злополучного поста), что я эту историю перепостил, даже не заметив "негативные замечания" в адрес Сергея Владимировича и намеки на его апокалиптичность.

Признаюсь, что я с самого начала заметил гм...условность интерпретации этих панно как иллюстрации Апокалипсиса, но Сергея Владимировича я просто не заметил, а потом убежал на работу и вуаля - такой конфуз приключился. Уж очень сама история интересная получилась, и, надо признать, что сама идея превратить ее в политическую рекламу буквально одной, но последней фразой, под стать самой истории - есть в ней нечто аполиптическое волне! Это вам не Пелевинские анекдоты, это настоящая литература - "Вечера на Хуторе близ Диканьки" и "Капитанская дочка" в одном флаконе!!!
Россия очнись! У тебя есть еще великие таланты и то, что они растрачивают себя в таких эскападах, вместо того, чтобы действительно продолжать традиции Гоголя и Пушкина, это и твоя вина тоже!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments