abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Предчувствие гражданской войны и выборы в США как прявление человеческого фактора

Дональд Фредович как человек это как раз тот пацан из подворотни, светлый образ которого московские либерасты безуспешно пытаются натянуть на Владимира Путина. Сам Трамп это свое качество называет "counter-puncher" - "сдачи давальщик" Мне иногда кажется, что на данном этапе Белый Дом ему интересен во вторую очередь, а в первую очередь он просто хочет затравить Хиллари. По большому счету он понимает, что с материалистической точки зрения у него шансов никаких и даже готовит себе пару запасных аэродромов в Шотландии и России, но подобно породистому фокстерьеру он хочет услышать хрип полузадушенной лисицы в ее норе.

А началось все это в апреле, когда он еще хотел стать Президентом больше всего, и предложил свою внешнеполитическую программу, но Хиллари отказалась вести с ним эту дискуссию и свела все к неправильному темпераменту Трампа. Она все никак не может забыть как она девчонкой заставила президента Никсона подать в отставку, в общем-то не имея для этого никаких оснований, и действительно вообразила себя Бастиндой, Великой и ужасной.

А Трамп в ответ ее просто троллит, примерно также, как я в свое время троллил Просвирнина и Адольфыча. И после каждого троллнга она исправно впадает в истерику, а Трамп смотрит на эти истерики по телевизору и пьет жигулевское пиво с воблой.

Например после сравнительно невинного упоминания Трампом о Второй поправке к Конституции США, гарантирующей право американцев хранить дома оружие и создавать ополчение для противодействия политическим деятелям, подделывающим результаты выборов, клинтониты устроили по этому поводу настоящий хохлосрач, во всей красе продемонстрировав тот самый темперамент, которого не должно быть у кандидата на пост Президента США Дональда Трампа.

Дело дошло до того, что они поклонникам Трампа угрожают террором и подавлением восстания американского народа против "законно" избранного президента Хиллари Клинтон армией США, которая на праймериз дружно голосовала за Трампа и победила с большим отрывом во всех городах, где есть военные базы.


Я не буду здесь пересказывать весь тот бред, который они по этому поводу пишут, но вот полюбуйтесь на резервистов, которые в случае чего будут безжалостно подавлять мятеж против США и их повелительницы - Бастинды великой и ужасной.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →