abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Глокая куздра о7нью отрыггает 8ы60ры в США

Кто-то цикнул и Трамп вот уже два дня не поднимал вопрос о неизбежной подделке результатов президентских выборов. Но сегодня новостная лента просто с ума сошла на этой теме, причем поднимает вопрос не Трамп, и даже не сторонники Трампа, а самые настоящие клинтониты, в том смысле, что это заявление Трампа они объявляют опасным, опасным, опасным.

И неудивительно. Конечно они бы хотели, что бы Хиллари спокойненько подделала выборы, и все бы с этим смирились и все бы пошло по накатанной дорожке прямо в ад. Но для сторонников Трампа победа Хиллари это победа преступницы, которая вообще не имеет права претендовать на должность президента, даже если бы эта победа была абсолютно честной. А победа на президентских выборах 2016 года "подлюки Хиллари" в результате столь любимых ею манипуляций для американцев это все равно что для советских людей победа Горбачева на заседании Политбюро ЦК КПСС 11 марта 1985 года. Тем более, что Хиллари за всю свою жизни никогда ничего честно не делала и вряд ли начнет сейчас. И это не Трамп заставлял делегатов республиканского съезда скандировать: "В тюрягу ее!", и не Берни Сандерс заставлял делегатов демократического съезда скандировать: "Сжечь Хилл!".

Я этой ситуации она с места в карьер сразу после демократической конвенции сначала попыталась снять Трампа с выборов обвинив его агентурной работе на Россию и Путина на том основании, что он публично призвал Россию опубликовать те документы, которые она стерла со своего нелегального сервера. Одновременно она устроила вакханалию с опросами общественного мнения, в которых Трамп как кандидат в президенты оказался на 10 пунктов позади нее, при том, что в тех же опросах ему доверяют в смысле личной честности на 15 процентов больше американцев, чем Хиллари. Я вообще не понимаю, кто ее поддерживает, если 68% демократов, голосовавших за Сандерса, чьи голоса и пожертвования Сандерсу она своровала, ненавидят Хиллари больше республиканцев, кричавших на конвенции: "В тюрягу ее!"

А тут еще Обама плеснул бензинчику в огонь, сказав, что если Трамп накануне выборов будет опережать Хиллари на 10 пунктов в опросах общественного мнения, а потом проиграет, то тогда он получит право утверждать что выборы были подделаны. Главное он с такими голубыми глазами спрашивал: "как можно подделать выборы?", особенной если вспомнить как в 2008 году за него никто не проголосовал в Гарлеме. Ни один негр за Барака Обаму в Гарлеме не проголосовал!!! В Гарлеме, Карл!!! За Бараку Обаму! За первого черного президента США!

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →