?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то цикнул и Трамп вот уже два дня не поднимал вопрос о неизбежной подделке результатов президентских выборов. Но сегодня новостная лента просто с ума сошла на этой теме, причем поднимает вопрос не Трамп, и даже не сторонники Трампа, а самые настоящие клинтониты, в том смысле, что это заявление Трампа они объявляют опасным, опасным, опасным.

И неудивительно. Конечно они бы хотели, что бы Хиллари спокойненько подделала выборы, и все бы с этим смирились и все бы пошло по накатанной дорожке прямо в ад. Но для сторонников Трампа победа Хиллари это победа преступницы, которая вообще не имеет права претендовать на должность президента, даже если бы эта победа была абсолютно честной. А победа на президентских выборах 2016 года "подлюки Хиллари" в результате столь любимых ею манипуляций для американцев это все равно что для советских людей победа Горбачева на заседании Политбюро ЦК КПСС 11 марта 1985 года. Тем более, что Хиллари за всю свою жизни никогда ничего честно не делала и вряд ли начнет сейчас. И это не Трамп заставлял делегатов республиканского съезда скандировать: "В тюрягу ее!", и не Берни Сандерс заставлял делегатов демократического съезда скандировать: "Сжечь Хилл!".

Я этой ситуации она с места в карьер сразу после демократической конвенции сначала попыталась снять Трампа с выборов обвинив его агентурной работе на Россию и Путина на том основании, что он публично призвал Россию опубликовать те документы, которые она стерла со своего нелегального сервера. Одновременно она устроила вакханалию с опросами общественного мнения, в которых Трамп как кандидат в президенты оказался на 10 пунктов позади нее, при том, что в тех же опросах ему доверяют в смысле личной честности на 15 процентов больше американцев, чем Хиллари. Я вообще не понимаю, кто ее поддерживает, если 68% демократов, голосовавших за Сандерса, чьи голоса и пожертвования Сандерсу она своровала, ненавидят Хиллари больше республиканцев, кричавших на конвенции: "В тюрягу ее!"

А тут еще Обама плеснул бензинчику в огонь, сказав, что если Трамп накануне выборов будет опережать Хиллари на 10 пунктов в опросах общественного мнения, а потом проиграет, то тогда он получит право утверждать что выборы были подделаны. Главное он с такими голубыми глазами спрашивал: "как можно подделать выборы?", особенной если вспомнить как в 2008 году за него никто не проголосовал в Гарлеме. Ни один негр за Барака Обаму в Гарлеме не проголосовал!!! В Гарлеме, Карл!!! За Бараку Обаму! За первого черного президента США!

Tags:

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vbulahtin
Aug. 9th, 2016 01:41 pm (UTC)
не знаю, как вам, мне сразу после вступления Клинтон в избирательную кампанию почти полтора года наза, показалось, что единственный вариант, при котором может остановиться этот "каток", при котором (случайно) что-то может пойти не по плану, это здоровье Хиллари Клинтон (про другие случайности и несчастные случаи я не говорю).

При этом, "здоровье" -- это не только в чистом виде физиологическое состояние и физическая форма.
"Здоровье" для кандидата в президенты сверхдержавы -- это и информационная материя.

Хиллари может изредка вставать с носилок, а всё остальное время находится подключенной к аппаратам искусственного продления жизни -- но если её информационное "здоровье" прекрасно, и делаются репортажи о том, какое крепкое у неё рукопожатие, то и политическое "здоровье" натянут на победу.

Но если вдруг информационный вирус поразит уязвимые места информационной сети (подобную операцию провел как-то С.Доренко против Примакова), то над ситуацией может и не удержат контроль и тогда политическое и информационное "нездоровье" Клинтон будет довлеть над ней всю оставшуюся часть избирательной кампании и может сыграть роковую роль.
psylocybinus
Aug. 9th, 2016 02:00 pm (UTC)
согласен

даже разговорчики о "нездоровье" - это очень нехороший знак

а уж когда это все подкреплено фото- и видеоматериалами, то с тетенькой можно смело прощаться

такие вещи просто так в медиапространстве не всплывают
alexey7814
Aug. 9th, 2016 01:44 pm (UTC)
А нельзя слова Обамы про 10% трактовать наоборот? Если Трамп будет по опросам отставать от Хилари на 10% и победит, тут-то мы и признаем выборы недействительными?
duduka100
Aug. 9th, 2016 01:50 pm (UTC)
Пункты и проценты идентичны? И кстати, интересно дословно прочесть про эти слова. А то я даже и не в курсе.
bravchik
Aug. 9th, 2016 01:51 pm (UTC)
Классический прием "Голосуй или проиграешь". Дескать, Клинтон, конечно, не алё, но если не она - то к власти придет ЧУДОВИЩЕ!
tsergeya
Aug. 9th, 2016 09:17 pm (UTC)
psylocybinus
Aug. 9th, 2016 01:58 pm (UTC)
ннедумай... оссекундах... ссвыссокаа!
"Родители погибших в результате террористической атаки на посольство США в Бенгази в 2012 году подали в суд на Хиллари Клинтон, которая в то время занимала пост госсекретаря.

В исковом заявлении говорится, что из-за использования Хиллари личных почтовых серверов террористы смогли узнать секретную информацию и организовать нападение: "Террористы могли получить доступ к местонахождению (погибших) Шона Смита и Тайрона Вудса".

Клинтон обвиняется "в неправосерных действиях, повлёкших за собой гибель, клевете, причинении морального вреда"."


видимо, это боян - но идет как свежая новость: вторник, 9 августа, 2016 - 08:00
sergei_piputkin
Aug. 9th, 2016 04:09 pm (UTC)
Родители погибших в Бенгази подавали в суд на Клинтон, порвали два бояна=)
novikoff_a
Aug. 9th, 2016 01:59 pm (UTC)
а Хилари до выборов доживет?
что-то она плохо выглядит
4rex
Aug. 9th, 2016 02:12 pm (UTC)
доживет и сразу помрет, это такой хитрый план
(Deleted comment)
(no subject) - ks_sam7 - Aug. 9th, 2016 02:13 pm (UTC) - Expand
sky_thunder
Aug. 9th, 2016 02:15 pm (UTC)
Это нам кажется, что Обама - чёрный. На самом деле это не так.
zaharov
Aug. 9th, 2016 03:37 pm (UTC)

Не Обама Черный, а Гендальф Серый?

(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 9th, 2016 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sky_thunder - Aug. 9th, 2016 09:11 pm (UTC) - Expand
golotap1
Aug. 9th, 2016 02:55 pm (UTC)
утверждать что выборы были подделаны.
Приведите Чурова!Поднимите ему веки!И не одна млядь не будет утверждать,что выборы фальсифицированы!
Чувак,кстати от безделья мается...
(Anonymous)
Aug. 9th, 2016 03:09 pm (UTC)
Если Клинтон выберут, то в декабре (а может и раньше, если удачно отбомбится) она станет нобелевским лауреатом!
zhdanofff
Aug. 9th, 2016 03:32 pm (UTC)
Вроде как Гарлем всё более белый год от года?
sergei_piputkin
Aug. 9th, 2016 04:20 pm (UTC)
Акститесь! Какие могут быть фальсификации на выборах в самой свободной и демократической стране мира? Честно и открыто выбирут Хиллый Клиттор в презики, а кто не согласен - агент Путина!
zubzub69
Aug. 9th, 2016 04:24 pm (UTC)
Накануне 1-ых выборов Обамы я был в Америке, в Вашитнгтоне. ехал в такси. Таксист - негр. Разговорились, то да се. Он, кстати, про Пушкина знал, про то, что у него дед негр. Я спросил его будет ли он голосовать за Обаму. Он сказал, что нет. Я выразил удивление, он же черный, на что негр сказал,
-He's neither black, nor white. He's hybrid.
andrey_eroshin
Aug. 9th, 2016 04:43 pm (UTC)
Плодовитый автор, писатель American Free Press и искушенный исследователь жизни Клинтон Виктор Торн был найден на вершине горы недалеко от своего дома, очевидная жертва огнестрельного ранения.

Начинаются убийства. Почему сейчас, когда Хиллари принесли на тарелочке выдвижение и она лидирует в опросах общественного мнения? Осталось лишь 3 месяца до тех пор, когда избиратели пойдут на выборы, о чем ей приходиться беспокоиться? Грязь уже находится там годами, десятилетиями на самом деле, и недавние выпуски блокбастера Америка Хиллари в кинотеатрах и бесплатный фильм Наличка Клинтона выпущены для общественности. Книги против Клинтон - бестселлеры в настоящее время, и Wikileaks выпускает вновь найденные тонны писем с сервера Клинтон и от Комитета Демократической партии.

Очевидное убийство Сета Рича в Вашингтоне был предупреждением другим держать язык за зубами. Будучи сотрудником Комитета Демократической партии, Сет знал больше, чем составление списков избирателей-демократов. Он знал, как производится воровство выборов, и планы такового во время всеобщих выборов. Электронные машины для голосования не являются безопасными, как показали кражи Diebold для семьи Буша в 2000 и 2004 годах. Неужели ли никто не задаётся вопросом, почему Сандерс выиграл кокусы на праймериз, но проиграл в целом, когда голоса собирались машиной? Как может быть такая разница? В ходе кокусов трудно украсть, когда есть мониторы и голоса записываются, но электронные числа можно быстро изменить или удалить.

Виктор Торн, на пике своей весьма успешной карьеры, не покончил с собой. Один в пустынной местности, не было никаких свидетелей кроме тех, кто выслеживал и охотился на него. Он был убит, это также очевидное предупреждение другим, чтобы остановить проталкивание преступлений Клинтон в средства массовой информации.
sergei_piputkin
Aug. 9th, 2016 05:07 pm (UTC)
Какие страсти вы рассказываете, ужос. Так а зачем других предупреждать о том, чтобы молчали если каждые выборы идут подтасовки?))) Буши воровали голоса, Обама воровал голоса, теперь Килари сворует голоса. В чем проблема, если уже десятки лет всем понятно что никаких выборов в США нет и быть не может?)) Есть выборщики которым дадут разнарядку как голосовать чтобы обеспечить "жесткую конкуренцию", а кокусы (они же фокусы-покусы) это фигня на постном масле, в США американчики законодательно отодвинуты от принятия решения. А то бы они засаленными от гамбургеров мозгами навыбирали)))

Edited at 2016-08-09 05:08 pm (UTC)
(no subject) - dr_eburg - Aug. 9th, 2016 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visto_verde - Aug. 10th, 2016 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_eburg - Aug. 10th, 2016 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetomarket_ru - Aug. 9th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
belursus
Aug. 9th, 2016 04:52 pm (UTC)
Песня Высоцкого про Трампа и его гонку президентскую. Азарт его пьянит, но что ни говори, он тормозит на скользких поворотах.

psylocybinus
Aug. 9th, 2016 06:29 pm (UTC)
тормозит на скользких поворотах?
не самый безопасный стиль езды - я бы даже сказал, безбашенный ))
kocope3
Aug. 9th, 2016 05:16 pm (UTC)
Сравнение ожидания прихода Клинтонихи с реакцией на появление Горбачева-85 - уж это точно как "сравнил ж@пу с пальцем", пусть даже и средним (хотя в 85 году такого жеста советские люди вообще не знали - и "секса в СССР не было"). Тогдашние "Известия" и "Правда.", вместе с "Красной Звездой" и прочим телевидением вместе с радио не располалагали таким легионом "аналитиков" как нынешние сети, и кроме того, на фоне полумумифицированного Черненко пядидесятилетний Михаил Сергеич Меченый выглядел совершенно свежим огурчиком.
Сравнивать можно разве что с искренним народным неприятием Раиски Махмудовны, или как там её звали, неупомню...
В восьмидесятые предполагать того, что напакостит впоследствие мальтийский лыцарь Горбачев было бы тихим помешательством... Но действительсть оказалась ещё бредовей, это верно.
Но, наверное, американцы нынешнего времени точно также слепы как был незряч наш народ в годы "катастрофки", и для всякого бреда всегда найдётся "солидный заказчик" музыки и танцев на костях ?
(no subject) - worm_brain - Aug. 9th, 2016 05:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - worm_brain - Aug. 9th, 2016 10:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visto_verde - Aug. 10th, 2016 03:47 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner