abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Конец Вашингтон сквера?!

Два дня назад на Вашингтон сквере была самая настоящая облава.Я сам ее не видел, но то что сейчас там под каждым кустом сидит шпик это я видел сам.

Официально похватали торговцев наркотиками и "сумасшедших", но помимо этой публики я на этот раз не увидел ни политически агитаторов, ни уличных артистов, ни пикейных жилетов из числа отставной профессуры, ни профессиональных игроков в шахматы. Зашел в несколько кафе в близлежащих переулках и несколько человек там все таки застал, но я не думаю, что владельцы кафе позволят у них тусоваться, не тратя деньги. Все надеются, что это временное явление, но шахматисты собираются передислоцироваться западнее, хотя тот район уже весь оккупирован тусовкой вполне определенного свойства, и хотя пару небольших парков там есть, но это будет похоже на один из тех островов, который Китай насыпает в Южно-Китайском море. Так что вот вам последняя порция Нью Йоркских слухов, но они настолько очевидные, что я приношу вам свои извинения:
1. Хиллари Клинтон безнадежно больна. У нее рак мозга и она участвует в президентской гонке только для того чтобы привести к власти ставленника партии войны ее вице-президента Тима Кейна. У этого хорька с бегающими глазами личных качеств Бастинды, судя по всему, нет, но с моей точки зрения это вообще разводка Бастинды. Все расслабятся, "ах Бастинда, ой", а она возьмет и выздоровеет, а мы все сдохнем как только она красную кнопку в свои ручонки таки получит.
2. Трамп спалился. Он сказал, что Путин не собирается вводить войска на Украину, и теперь смертельно больная Бастинда уж как нибудь заставит Россию все таки ввести войска только для того, чтобы макнуть Трампа пару раз в это предсказание. В частности позавчерашняя попытка диверсантов прорваться в Крым именно из этой серии.
3. Зато в Сирии у Путина намечается большой успех. Последние две недели ИГИЛ собирал все резервы для деблокирования Алеппо, а российская авиация почему-то на совершенно открытой местности не смогла предотвратить их сосредоточение на закрытых позициях для атаки. И они таки деблокировали Алеппо, и все эти резервы вошли в город, после чего кольцо окружения снова замкнулось и все вышеупомянутые резервы оказались внутри. Теперь их нужно просто методично уничтожать, так как из плена они вырвутся и тут же затеют новую войну.
4. Стали известны пару сценариев начала третьей мировой войны: Хиллари организует таможенный досмотр поездо, идущих транзитом в Калининград. Россия будет вынуждена пробивать корридор в калининградскую область.
4. Наиболее важным геополитическим событием за последнее время является "обнаружение" дневников Гиммлера, Кое кого предупреждают, что завтра в Подольске могут обнаружить дневники Бормана, из которых станет известно на какие деньги создавался Евросоюз и финансировалось германское экономическое чудо Аденауэра.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →