abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Человек против робота.

Я несколько раз встречался с Хиллари Клинтон, причем в 90-ом она еще была молодая, красивая женщина, но уже тогда у нее был страшно тяжелый взгляд, а я после того, как взорвался кинескоп телевизора, когда мы с Вайнбергом поигрались в гляделки, не рискнул попробовать и на ней свой таланты и отвел глаза. Взгляд у нее действительно ... как будто в человеческом лице прорезаны бойницы, и через эти бойницы-глаза на тебя смотрит сквозь прицел снайпер. То есть это я тогда подумал снайпер, а сейчас я бы сказал боевой автоматизированный комплекс. И судя по всему такие сравнения приходят на ум не только мне.

Трамп тольо что выпустил предвыборная ролик на эту тему, а до этого он использовал свой актерский талант для того, чтобы "показать" Хиллари, вызвав бурю восторга у людей, знающих Хиллари, причем по обе стороны политической границы.


Но самое интересное это то, что первым эту тему раскрыл Барак Обама. Это его предвыборный ролика, который и позволил ему совершить решающий рывок вперед в 2008 году


Между тем в политической кампании наступило затишье. Хиллари уже не обвиняет Трампа в том, что он Российский шпион, а он больше не говорит, что результаты общих выборов будут подделаны также, как были подделаны результаты праймериз и победа Сандерса была у него украдена.



Последнее заявление особенно опасно, так как для сторонников Трампа подделка выборов означает отсутствие надежды избежать владычества Хиллари Клинтон, а если Трамп скажет, что он не просто боится подделки, а знает, что она будет, то следующим шагом однозначно будет призыв к вооруженному восстанию против Хиллари, узурпировавшей власть в США.

Причем клинтониты это заявление сразу постарались заболтать, но тут вылез Обама и не дал это сделать, подняв его своей критикой Трампа на президентскую высоту. В частности он обратил внимание публики, что Трамп делает это заявление до того как начался не только подсчет голосов, но и сама избирательная кампания, а это значит что он это делает не из тактических или конъюнктурных соображений, а из соображений стратегических, я бы даже сказал принципиальных. Он даже не забыл упомянуть в этой связи Техас, который по конституции имел право на выход из состава США и в скрытой форме порекомендовал Трампу обратить вниманеи на опросы общественного мнения, который должны быть подделаны уже сейчас, если Хиллари готовится к подделке выборов в ноябре . Больше всего это похоже на саботаж Обамой приказа Хиллари смешать заявление Трампа с землей.



И вот вчера все стихло, как будто кто-то сказал: "А ну цыц оба! Вы что тут с ума сошли? До гражданской войны решили дело довести?"

Но у Трампа есть актерский талант, и он тут же переключился на другой режим. Ему не надо постоянно играть на удвоение ставок. А вот у Хиллари ... может произойти короткое замыкание!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →