abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Конспирологии посто.

Вы говорите конспирология? Их есть у меня!

Владимира Владимировича заставила уйти с поста президента в 2007 году Хиллари Клинтон, которая тогда была сенатором от Нью Йорка и главой северо-западного отделения мафии. Она угрожала России через журнал Foreign Affairs атомной войной , обезоруживающим ударом, казнью в Гаагском трибунале и прочей фигней в том-же духе, если Владимир Владимирович откажется, что явилось просто возвратом к тому положению, которое было в 2000 году, когда Джордж Буш младший выкинул ее из белого Дома вместе с ее марионеткой Алом Гором.

И Владимир Владимирович решил не связываться с наглой бабой и ушел, оставив вместо себя Дмитрия Анатольевича, покрытого специальными составом и с заданием намотать и налипнуть на себя побольше прозападных мух. Но Дмитрий Анатольевич проявил себя очень неплохо в первые 100 дней, в частности в чрезвычайной ситуации отдав приказ на использовании армии на территории Грузиии для принуждения Саакашвили к миру.
Но потом прилетел Бжезинский в Ярославль и завербовал Дмитрия Анатольевича, что вызвало такое колебание суперструн в окрестностях Ярославля, что погибла Ярославская команда, а Дмитрий Анатольевич перепугался до судорог, столкнувшись с гневом Божьим столь оперативно. Ну там много чего еще было, например приезд Байдена упросившего Дмитрия Анатольевича воздержаться от голосования в ООН по Ливийскому вопросу. И Владимир Владимирович сказал: "Димон, второй срок планета не переживет. Планета Димон! Надо делать вторую рокировку." И Димон согласился, поняв что в Ливии он столкнулся с силами действительно планетарного масштаба. Хиллари это не Мишико и даже не Кондолиза Райс, а США не Грузия.

Это делает честь его уму, но за это время на него налипло столько прозапалных мух, что спецсостав, которым его обмазал ВВП в 2007 году, не выдержал и Димон решил отнестись посерьезнее к своей вербовке Байденом и Бжезинским.

В результате сейчас он как повелитель прозападных мух ездит по России и показывает в лицах историю Марии-Антуанеты, чтобы народный гнев обратился на Путина, а он станцует "Москва прощай"



Но на самом деле он только притворяется "американ бой",



а сам по заданию Путина на должности штандартенфюрера РФ выполняет секретное задание создать у Хиллари иллюзию, что у нее в России все под контролем



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →