abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп жжет напалмом

Я уже описывал как Хиллари Клинтон уклонилась от откровенного разговора о внешней политике, когда Трамп предложил свою внешнеполитическую концепцию.

Причем видный клинтонит Николас Бернс сразу после доклада схватил наживку не хуже ротана, и выдал на гора клинтоновский план уничтожения человечества во имя финальной победы "good guys" - хороших парней с американским паспортом, умудрившихся сохранить моральное превосходство, даже поливая вьетнамцев "агентом Орандже".
Но потом она испугалась такой повестки дня, так как вся созданная ею система политкорректности была направлена на то, чтобы не допустить серьезного обсуждения вопроса "Who lost Russia" (кто потерял Россию, в смысле кто сделал из Россия смертельного врага США) Это связано с тем, что во первых абсолютное большинство американцев уверены, что
во-первых в военном отношении США и НАТО намного превосходят любую другую страну, а ядерное оружие нейтрализовано принципом MAD - гарантированного взаимного уничтожения,
а во вторых, несмотря на уверенность в пункте первом, большинство американцев категорически против превращения США в мирового жандарма и уж тем более против превращения США в мирового бандита. А это именно то, что предлагает Хиллари Клинтон.

Она свела обсуждение внешней политики Трампа к обсуждению его темперамента, но Трамп тоже не лыком шит и начал потихонечку, по капельке запускать в медиа-пространство мини-провокации, предназначенные "разговорить" Хиллари и заставить ее выложить свои внешнеполитические планы. М этот план удалсяпока что . Например в это воскресенье Трамп "пошутил" об Украине, в неявной форме намекнув на возможность признать Крым Российским и намекнув, что за Украинский Крым Америка может расплатиться собой в катастрофических размерах, ввязавшись в Третью Мировую Войну. И вообще, если вам кажется, что Трамп делает глупости, значит Вы что-то не учли.

И вот на всех телеканалах уже сидят полоумные сторонницы Бастинды и на вопрос;
"Неужели Вы хотите начать ядерную войну из-за свободы Прибалтики?" отвечают(18:40), что "Россия не посмеет испытать на вшивость 5 статью устава НАТО и может атаковать Прибалтику только если Путин будет сомневаться в решимости НАТО начать из-за нее Третью Мировую Войну." С их точки зрения лучший способ предотвратить Третью Мировую войну это создать побольше угроз для России на ее границах и руками своих лимитрофов устроить побольше провокаций, дабы вызвать внутренний кризис в России и развалить ее если не с божьей помощью, то с помощью еще какой-нибудь духовной сущности


Может показаться, что вся Америка мучается от старческих менструаций и жажды очередного варгазма , но если посмотреть на американских генералов, то выясняется что умственные менструации и жажда варгазмов мучают их не меньше, чем комментаторш на телевидение. Например генерал и Сэр Шеррифф в своей новой книге утверждает, что война НАТО с Россией неизбежна и единственное, что может удержать Россию, не желающую распадаться ни по одной из дорожных карт, это достаточно сильный испуг после одной из провокация НАТО.

И наиболее вероятной их таких провокаций представляется блокада Калининграда, которая действительно может заставить Российскую Федерацию пойти на военные действия. А это заставляет вспомнить, что в своей номинационной речи Хиллари Клинтон достаточно ясно обозначила ту духовную сущность, с помощью которой она намерена разобрать Россию на части и "поддержать против России своих союзников" (которым будет поручено осуществление вышеупомянутых провокаций ) И эта духовная сущность оказалась связана с Калининградом или вернее с сектой, которая зародилась в Калининграде, но никого это не заинтересовало и никто не захотел прослушать номинационный ролик еще раз и задать уточняющие вопросы.

Все это достаточно неприятно, но я хочу подбодрить своих читателей своим личным убеждением в том, что мой анализ президента Обамы основан на какой-то странной связи с ним, позволяющей мне чувствовать его настроение, и это неоднократно подтверждалось перекрестным анализом. Так вот, настроение президента Обамы последнее время просто прекрасное, что несовместимо с победой Бастинды, а с учетом того, что ему явно удалось недавно заключить политический союз с кланом Бушей, за спиной у которых маячит Британская монархия, хорошее настроение Обамы это тот плот, который нет так уж и плох. И в доказательство я могу привести пару роликов, которые говорят придумал Обама еще в 2008 году, не на жизнь, а насмерть борясь с Бастиндой.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →