?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп жжет напалмом

Я уже описывал как Хиллари Клинтон уклонилась от откровенного разговора о внешней политике, когда Трамп предложил свою внешнеполитическую концепцию.

Причем видный клинтонит Николас Бернс сразу после доклада схватил наживку не хуже ротана, и выдал на гора клинтоновский план уничтожения человечества во имя финальной победы "good guys" - хороших парней с американским паспортом, умудрившихся сохранить моральное превосходство, даже поливая вьетнамцев "агентом Орандже".
Но потом она испугалась такой повестки дня, так как вся созданная ею система политкорректности была направлена на то, чтобы не допустить серьезного обсуждения вопроса "Who lost Russia" (кто потерял Россию, в смысле кто сделал из Россия смертельного врага США) Это связано с тем, что во первых абсолютное большинство американцев уверены, что
во-первых в военном отношении США и НАТО намного превосходят любую другую страну, а ядерное оружие нейтрализовано принципом MAD - гарантированного взаимного уничтожения,
а во вторых, несмотря на уверенность в пункте первом, большинство американцев категорически против превращения США в мирового жандарма и уж тем более против превращения США в мирового бандита. А это именно то, что предлагает Хиллари Клинтон.

Она свела обсуждение внешней политики Трампа к обсуждению его темперамента, но Трамп тоже не лыком шит и начал потихонечку, по капельке запускать в медиа-пространство мини-провокации, предназначенные "разговорить" Хиллари и заставить ее выложить свои внешнеполитические планы. М этот план удалсяпока что . Например в это воскресенье Трамп "пошутил" об Украине, в неявной форме намекнув на возможность признать Крым Российским и намекнув, что за Украинский Крым Америка может расплатиться собой в катастрофических размерах, ввязавшись в Третью Мировую Войну. И вообще, если вам кажется, что Трамп делает глупости, значит Вы что-то не учли.

И вот на всех телеканалах уже сидят полоумные сторонницы Бастинды и на вопрос;
"Неужели Вы хотите начать ядерную войну из-за свободы Прибалтики?" отвечают(18:40), что "Россия не посмеет испытать на вшивость 5 статью устава НАТО и может атаковать Прибалтику только если Путин будет сомневаться в решимости НАТО начать из-за нее Третью Мировую Войну." С их точки зрения лучший способ предотвратить Третью Мировую войну это создать побольше угроз для России на ее границах и руками своих лимитрофов устроить побольше провокаций, дабы вызвать внутренний кризис в России и развалить ее если не с божьей помощью, то с помощью еще какой-нибудь духовной сущности


Может показаться, что вся Америка мучается от старческих менструаций и жажды очередного варгазма , но если посмотреть на американских генералов, то выясняется что умственные менструации и жажда варгазмов мучают их не меньше, чем комментаторш на телевидение. Например генерал и Сэр Шеррифф в своей новой книге утверждает, что война НАТО с Россией неизбежна и единственное, что может удержать Россию, не желающую распадаться ни по одной из дорожных карт, это достаточно сильный испуг после одной из провокация НАТО.

И наиболее вероятной их таких провокаций представляется блокада Калининграда, которая действительно может заставить Российскую Федерацию пойти на военные действия. А это заставляет вспомнить, что в своей номинационной речи Хиллари Клинтон достаточно ясно обозначила ту духовную сущность, с помощью которой она намерена разобрать Россию на части и "поддержать против России своих союзников" (которым будет поручено осуществление вышеупомянутых провокаций ) И эта духовная сущность оказалась связана с Калининградом или вернее с сектой, которая зародилась в Калининграде, но никого это не заинтересовало и никто не захотел прослушать номинационный ролик еще раз и задать уточняющие вопросы.

Все это достаточно неприятно, но я хочу подбодрить своих читателей своим личным убеждением в том, что мой анализ президента Обамы основан на какой-то странной связи с ним, позволяющей мне чувствовать его настроение, и это неоднократно подтверждалось перекрестным анализом. Так вот, настроение президента Обамы последнее время просто прекрасное, что несовместимо с победой Бастинды, а с учетом того, что ему явно удалось недавно заключить политический союз с кланом Бушей, за спиной у которых маячит Британская монархия, хорошее настроение Обамы это тот плот, который нет так уж и плох. И в доказательство я могу привести пару роликов, которые говорят придумал Обама еще в 2008 году, не на жизнь, а насмерть борясь с Бастиндой.






Comments

( 98 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Кирилл Кирилл
Aug. 2nd, 2016 01:20 pm (UTC)
Трамп не поможет, только Йеллоустоун.
allesanbr
Aug. 3rd, 2016 06:10 pm (UTC)
Ну да Йеллоустоун в ближайшую тысячу лет стопудово должен бахнуть.

Огорчает одно: взрывная волна 50-мегатонной водородной бомбы - три раза огибает землю...
psylocybinus
Aug. 2nd, 2016 01:45 pm (UTC)
а, баа! да вы умнеете прямо на глазах!
"И вообще, если вам кажется, что Трамп делает глупости, значит Вы что-то не учли..."

я вам более того скажу - если вам кажется, что кто либо вообще, не обязательно Трамп, делает глупости - значит, Вы чего-то не учли... )

P.S. оопс... эт чего?
"вся Америка мучается от старческих менструаций и жажды очередного варгазма"

Автор позавидовал Трампу и решил тоже немножко пожечь напалмом?

...высокие... высокие отношения! (с) :)))

P.P.S. а эт чего? )))))

"мой анализ президента Обамы" - уже интересно!
прям таки анализ президента? какую именно субстанцию Обамы вы анализировали, позвольте узнать? и как получили к ней доступ? неужели устроились уборщиком в Белый Дом?

"...основан на какой-то странной связи с ним, позволяющей мне чувствовать его настроение, и это неоднократно подтверждалось перекрестным анализом..." - лавры Элизабет Холмс не дают покоя?

спасибо, вы сделали мой день! :)))))

P.P.P.S. с заголовком я явно поторопился...

Edited at 2016-08-02 01:58 pm (UTC)
sergei_piputkin
Aug. 2nd, 2016 01:54 pm (UTC)
"...война НАТО с Россией неизбежна и единственное, что может удержать Россию, не желающую распадаться ни по одной из дорожных карт, это достаточно сильный испуг после одной из провокация НАТО..."©
Вообще то хенерал прав, сейчас в Кремле сидят у руля люди не решительные и трусливые. И тут можно понять почему некоторые западные лидеры так стремятся "взять Россию на испуг", ведь один большой "испуг" реашет сразу несколько проблем запада, не дающих им завершить начатое, а множество небольших испугов все больше создают в кремлевской атмосфере понимание что нынешняя шайка жуликов и воров, усевшаяся на трон, может просрать все и у этой шайки все больше будет появляться внутреннего противостояния и умные западные хенералы с их армией аналитиков здраво полагают что в итоге трусливую шайку сменят люди куда более патриотические, злые и решительные, и тогда пугать запад будет уже сами себя. Уже сейчас, например, в кремлевских стенах наростает напряжение между силовиками и политиканами, принимающими глупые политические и военные решения, и кое-кто якобы чего-то кому-то гарантирующий, все чаще спотыкается.
Так что неистовое рвение запада к "гарантированному испугу России" имеет под собой вполне реальные опасения, что момент будет упущен и в Кремле будут приниматься решения по оторые будут пугать только западных "партнеров", а они понимают что в такой ситуации их блеф быстро уйдет в свисток и рвать их будут так, что мало не покажется. От так от
psylocybinus
Aug. 2nd, 2016 02:03 pm (UTC)
а вам не кажется

что попытки "взять Россию на испуг", исходя из предпосылки, что в Кремле сидят трусливые и нерешительные люди - не самая умная политика? учитывая, что все эти попытки мало того, что проваливаются - так еще и оборачиваются изрядным отложением кирпичей пытающихся?

и даже, частенько, потерей неких более весомых вещей, которые в некоторых случаях можно даже назвать стратегическими ресурсами? причем эти потери идут по нарастающей, обратите внимание на сей немаловажный нюанс...
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 04:26 pm (UTC) - Expand
серьезно? - psylocybinus - Aug. 2nd, 2016 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 07:24 pm (UTC) - Expand
правильное замечание - psylocybinus - Aug. 2nd, 2016 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 08:00 pm (UTC) - Expand
мерси) - psylocybinus - Aug. 3rd, 2016 06:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pospeliy - Aug. 3rd, 2016 04:37 am (UTC) - Expand
иногда интересно - psylocybinus - Aug. 3rd, 2016 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - pospeliy - Aug. 3rd, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
мать всех грехов - psylocybinus - Aug. 3rd, 2016 08:40 am (UTC) - Expand
Re: мать всех грехов - pospeliy - Aug. 3rd, 2016 09:43 am (UTC) - Expand
да Боже упаси! - psylocybinus - Aug. 3rd, 2016 11:11 am (UTC) - Expand
Re: да Боже упаси! - pospeliy - Aug. 3rd, 2016 12:45 pm (UTC) - Expand
да ладно! - psylocybinus - Aug. 3rd, 2016 02:54 pm (UTC) - Expand
Re: да ладно! - pospeliy - Aug. 3rd, 2016 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - razgulay - Aug. 3rd, 2016 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 2nd, 2016 09:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
andrey_zorin
Aug. 2nd, 2016 02:30 pm (UTC)
Уточните, за какие именно
(Deleted comment)
(no subject) - marian_baidek - Aug. 2nd, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_zorin - Aug. 2nd, 2016 03:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arperam - Aug. 2nd, 2016 04:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eug337 - Aug. 2nd, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 423irina - Aug. 2nd, 2016 02:31 pm (UTC) - Expand
недочеловеки - psylocybinus - Aug. 2nd, 2016 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - Aug. 2nd, 2016 08:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mamasha23 - Aug. 2nd, 2016 08:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mamasha23 - Aug. 2nd, 2016 08:58 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mamasha23 - Aug. 2nd, 2016 09:09 pm (UTC) - Expand
imib
Aug. 2nd, 2016 02:50 pm (UTC)
Спектакль отнюдь не для меня: раскрыта всем большая рампа. РФ работает на Трампа, но корм, похоже, не в коня..
enki_clever
Aug. 2nd, 2016 03:29 pm (UTC)
:)
i_m_m_i
Aug. 2nd, 2016 03:48 pm (UTC)
Аброд, эти суки уже в Ленинграде укреп район строят
http://varjag-2007.livejournal.com/10383946.html
superman100500
Aug. 2nd, 2016 03:52 pm (UTC)
американские хлопцы свои проблемы решают, а у кацапов пуканы трещат
sergei_piputkin
Aug. 2nd, 2016 04:29 pm (UTC)
Чини свой пукан, кацап, пока не порвался в клочья
(no subject) - superman100500 - Aug. 2nd, 2016 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 2nd, 2016 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - superman100500 - Aug. 3rd, 2016 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 3rd, 2016 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Aug. 2nd, 2016 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Aug. 3rd, 2016 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - superman100500 - Aug. 3rd, 2016 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Aug. 3rd, 2016 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - superman100500 - Aug. 3rd, 2016 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Aug. 3rd, 2016 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - superman100500 - Aug. 3rd, 2016 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Aug. 3rd, 2016 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - superman100500 - Aug. 3rd, 2016 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Aug. 3rd, 2016 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Aug. 3rd, 2016 08:40 am (UTC) - Expand
sergei_piputkin
Aug. 2nd, 2016 04:31 pm (UTC)
Кстати Трамп уже проиграл выборы, он давеча заявил что Хиллый Клиттор обязательно подтасует результаты голосования. Так чта бешеная бабка придет, увидит и США писдес)))
abrod
Aug. 2nd, 2016 11:05 pm (UTC)
а ссылочку на это высказывание Трампа нельзя?
(no subject) - Аркадий Ланской - Aug. 3rd, 2016 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 3rd, 2016 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - politrook - Aug. 3rd, 2016 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergei_piputkin - Aug. 3rd, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
skaarjjden
Aug. 2nd, 2016 04:52 pm (UTC)
а что у нас за секта в Калининграде?))) наследники тевтонцев
?))))
psylocybinus
Aug. 2nd, 2016 06:39 pm (UTC)
да там плюнуть некуда
в тевтонца попадешь!

сплошь масоны и якобинцы, сплошь!!!

:)
lnvadimm
Aug. 2nd, 2016 05:05 pm (UTC)
пиндосы смешно шутят про возможный обмен ядерными ударами

забыли - как все обосрались в Карибский кризис и еле отскочили

а разруливали конфликт два шпиона среднего звена
(Deleted comment)
(no subject) - Аркадий Ланской - Aug. 3rd, 2016 08:12 am (UTC) - Expand
ujhjlnfirtyn
Aug. 2nd, 2016 05:35 pm (UTC)
Как бы Трамп не жёг, но Клинтоншу уже назначили президентом. Так что : "увы и ах"
psylocybinus
Aug. 2nd, 2016 06:38 pm (UTC)
ага! жить бы да жить
вполне же бодрая была старушка! (судорги не в счет)...
(no subject) - aleks_visero - Aug. 3rd, 2016 06:07 am (UTC) - Expand
bemmby
Aug. 2nd, 2016 06:42 pm (UTC)
Вы так усердно пропагандируете Трампа и гнобите Бастинду, но вот какая штука: буквально сегодня в новостных лентах мелькает, что Клинтонша опережает Трмпа в соцопросах примерно на 10%. Насколько реально то, что Вы описываете из поста в пост? Как-то не стыкуется с опросами...
psylocybinus
Aug. 2nd, 2016 06:56 pm (UTC)
на 100% вообще то
у вас ошибочка...

P.S. и эта... приличные люди уже давно брезгуют ссылками на CNN...
И, это... - bemmby - Aug. 2nd, 2016 07:41 pm (UTC) - Expand
хотите автора - psylocybinus - Aug. 2nd, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - Aug. 2nd, 2016 08:43 pm (UTC) - Expand
Коля Остен-Бакен
Aug. 2nd, 2016 07:14 pm (UTC)
Выдержал около 10 минут of McLaughlin Group. Группа старых пердунов, не могущих или не желающих сказать что-либо осмысленное. Как-то разочарован Pat'ом Buchanan - думал он умнее и мудрее. Все смешки да хихиканья. Срам.
imib
Aug. 3rd, 2016 01:43 am (UTC)
US Presidential Election, last five polls.

CNN: Clinton +9%
YouGov: Clinton +3%
PPP: Clinton +5%
CBS: Clinton +6%
LA Times: Trump +4%

Если западные кукловоды протащат в белый дом эту чЁкнутую бабку, то это будет катастрофа для всего мира.
psylocybinus
Aug. 3rd, 2016 06:06 am (UTC)
а может
персонально для Америки?
mirna15
Aug. 3rd, 2016 03:28 am (UTC)
А что за секта из Кенигсберга? Тевтонский орден, Розенкрейцеры, Орден Черного Орла, алхимики, тамплиеры, масоны, Кенигсберг-13?

(Кстати, или некстати, почему-то в Латвии тамплиерская тема (и особенно вопрос золота тамплиеров) не дают покоя местным журналистам. Вообще жители Прибалтики сейчас весьма склонны к мистицизму, то ли из-за туманного климата, располагающего к уединению и депрессивным размышлениям, то ли из-за всеобщей безнадеги...)
mirna15
Aug. 3rd, 2016 03:37 am (UTC)
Археологические раскопки королевского замка в Калиниграде - тайные прдземелья и магические символы: http://kgd.ru/news/society/item/53011-tajnye-podzemelya-i-magicheskie-simvoly-kak-raskapyvali-ruiny-korolevskogo-zamka
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 98 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner