abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

НАТЕксит

Журналист словацкого телеканала TV3 в связи с дебатами в британском парламенте на прошлой неделе о ядерном потенциале этой страны задал на пресс-конференции Терезе Мэй вопрос: "Готова ли премьер Великобритании использовать ядерное оружие против России?".

"Действительно, на минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте (Великобритании – ред.) о продолжении нашей ядерной программы, — сказала Мэй. – Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: "Да!".

Вопрос в парламенте возник в связи с фильмом "Третья мировая война - в командном пункте", суть которого в том, что Великобритания в составе НАТО пугает Россию в Прибалтике, а Россия не пугается и в результате пугаются пугальщики. И дело до ходит до обмена ядерными ударами между Россией и США, а Тайный Государственный Совет Великобритании приходит к выводу, что единственный шанс у страны выжить это не отвечать на ядерный удар.



А Тереза Мэй говорит о готовности ударить по России в том случае, если удар по Великобритании будет нанесен. Но в том то и дело, что удар будет нанесен только в случае удара по России, И фраза Терезы Мэй означает, что Брексит это не только и не столько досадное недоразумение в результате каприза народа, а результат стратегического решения Тайного Совета Королевы (Privy council), у которого будут и другие последствия. В частности Великобритания будет обеспечивать свою безопасность не НАТОй, а собственными ядерными силами, поскольку НАТО вместо того, чтобы обеспечивать безопасность Великобритании, занимается провоцированием ядерной войны, в которой Великобритания погибнет

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →