abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Гитара в сабвэе или терпеть не могу неокейнсианцев.

А Стиглиц вощще последнее время. Да и сам Кейнс тоже внес свой вклад в придание округлости той жопе, в которой мы все очутились...
Очень странная гитара с каким-то средневековым звуком - я вначале подумал: «на мандолине человек играет, причем не без виртуозности». Хотел познакомиться, но подошел мой приятель и потащил меня на лекцию очередного неокейнсианца - спасителя мира от кризиса, который якобы заинтересовался моими идеями. Лекция оказалась говно, неокейнсианец, как водится, продинамил, а приятель напился в жопак в ходе последующего фуршета и я до 2 ночи тащил его домой. Вернулся домой в 6 и завалил на следующий день работу. Постоянный клиент, между прочим. Правда, сегодня сделал все как надо.
А этого гитариста я встречаю довольно часто, но только я хочу его записать нормально и познакомиться, как подъезжает мой поезд, и поскольку я после гриппа никак не оправлюсь и очень устаю, то прыгаю в вагон и тютю. И координаты рождественского джаза потерял!!! Где его теперь искать?! Просто заклятие какое-то! Достал этот Кейнс, прав был Блюмин - бессовестный интриган, злейший враг рабочего класса и трудящихся масс. Все, теперь встречу, обязательно познакомлюсь, даже если вместо поезда подадут пресловутаю дрезину Прендергаста повышенной комфортности.


Tags: subway, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments