abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Честность демонов.

Итак Бастинда номинант и я украл у себя два часа сна для того, чтобы прослушать ее речь, в которой она приняла номинацию. Собственно содержательная часть продолжается 7 минут и начинается с 44 минуты. Все остальное - бульканье в Горбачевском стиле, предназначенное уболтать присутствующих до состояния умственного паралича в решающий момент, когда говорятся решающие слова.
А решающие слова это наверное первые слова правды, которые Хиллари говорит в своей жизни. Другое дело, что фразеровка у этой правды такая, что не подготовленному человеку осознать эту правду довольно сложно, но какая разница? Все равно правда говориться.

И мне сразу стало ясно к какой религиозной секте принадлежит Хиллари Клинтон. Я недавно перечитывал устав и магна карту этого весьма эзотерического сообщества, которое образовалось во время первого крестового похода, на базе митрианства, маркионства, исмаилитства и финикийского ваализма, и в них говорится, что повелитель мух, покупая душу у человека, обязательно должен представиться и выступить под своим истинным обличим, иначе сделка считается недействительной и человек может ее потребовать назад обратно в любой момент.

От себя сразу хочу добавить, что, раскаявшись в своих злодействах, человек может потребовать свою душу обратно в любой момент в каком бы виде враг рода человеческого перед ним не предстал. Но секта есть секта и Хиллари честно говорит, что ее беспокоит, что Трамп маленький человек и не начнет Войну, даже имея к этому повод, а если начнет, то сделает это от страха и/или слабости, а не как она, на холодную голову и полностью осознавая последствия. Так что теперь те, кто за нее проголосуют, на суде не отвертятся

И в этой связи я через 10 минут опубликую статью, которую я написал неделю назад, но так и не опубликовал по техническим причинам. В этой статье объясняется разница для России и человечества между США, возглавляемыми Трампом, и США, возглавляемыми Хиллари Клинтон.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments