abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И еще раз про Бастинду

Вчера был ровно год с того момента, когда неожиданно выяснилось, что в дом к Хиллари Клинтон пришли федеральные маршалы, предъявили ордер и НАСИЛЬНО конфисковали сервер, который она столько времени отказывалась передавать ФБР.
Поведал об этом в своем интервью FOX5 Трей Гауди - председатель комиссии Конгресса по расследованию инцидента в Бенгази, который инициировал Сревергейт поскольку условием завершения расследования является знакомство его комиссии со всеми документами, относящимися к делу, в том числе с емейлами госсекретаря.



Этот день она отметила, отвечая каналу CBS на вопрос о том, не боится ли она крика "В тюрягу ее!", который как один человек скандировал многотысячный зал республиканской конвенции в Кливленде, (12:45) что явилось прямым результатом сервергейта, инициированного Треем Гауди.



А 4 дня назад у нее случились судороги в прямом эфире, которые большинство протестантских телепроповедников в воскресенье объявили признаками одержимости демоном, которого уже не выдерживает ее тело




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →