?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп вчера стал номинантом Республиканской партии под крики колоссального зала в Кливленде "Lock her up!" (В тюрягу ее!), но сам он сделал логическое ударение в своей речи на обещании привести Америку к "Безопасности, процветанию и Миру!"
И первое что я прочитал в новостной ленте после этого выступления Трампа это сообщение о том, что Россия бомбит Американскую военную базу. Не сразу, но я сообразил, что это ответ партии войны на обещание Трампа дать Америке Мир, и сразу побежал на сайт PBS за реакцией бывшего заместителя Государственного секретаря США Николаса Бернса на первое изложение Трампом своей внешнеполитической программы.
Это реакция тогда мне крепко запала в память, заставив перелопатить гору интеллектуальной руды в поисках первоисточников так называемого "морального превосходства США", в непонимании которого Николас Бернс тогда упрекнул Дональда Трампа. Но о чудо! Эти слова из этого интервью исчезли, а вместо них появился кусок интервью самого Трампа, очевидно для того, чтобы сохранить хронометраж остальной части интервью. Это надо осмыслить!




Comments

psylocybinus
Jul. 23rd, 2016 06:24 am (UTC)
а что он должен был сказать?

мы не против, если Трамп будет с нами договариваться с позиции силы
это нормально для мужика
мы такие договоры понимаем и приветствуем

а вот договариваться с нами с позиции лжи и подлости - не рекомендуем
ну - это про Клинтон, а ей вместо президенства - ни х*я

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner