?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп вчера стал номинантом Республиканской партии под крики колоссального зала в Кливленде "Lock her up!" (В тюрягу ее!), но сам он сделал логическое ударение в своей речи на обещании привести Америку к "Безопасности, процветанию и Миру!"
И первое что я прочитал в новостной ленте после этого выступления Трампа это сообщение о том, что Россия бомбит Американскую военную базу. Не сразу, но я сообразил, что это ответ партии войны на обещание Трампа дать Америке Мир, и сразу побежал на сайт PBS за реакцией бывшего заместителя Государственного секретаря США Николаса Бернса на первое изложение Трампом своей внешнеполитической программы.
Это реакция тогда мне крепко запала в память, заставив перелопатить гору интеллектуальной руды в поисках первоисточников так называемого "морального превосходства США", в непонимании которого Николас Бернс тогда упрекнул Дональда Трампа. Но о чудо! Эти слова из этого интервью исчезли, а вместо них появился кусок интервью самого Трампа, очевидно для того, чтобы сохранить хронометраж остальной части интервью. Это надо осмыслить!




Comments

rem_ridiculam
Jul. 22nd, 2016 09:36 pm (UTC)
Возможно большая доступность и комфортность Франции делает миграцию более массовой долгие десятилетия, чем в Германии. Мигрантов просто в разы больше во Франции.
Так что вряд ли тут дело в особых способностях немцев ассимилировать лучше чем французы.
Скорее всего каждого трахают в ту дыру которая у него доступнее. Мультикультурную Францию - исламистами, а бывших наци - ультраправыми. Тем более что Германия намного менее самостоятельна чем Франция и исламистскую бодягу нет смысла разводить.
sergei_piputkin
Jul. 22nd, 2016 10:08 pm (UTC)
Ну я не считал кто сколько мигрантов принимает. Просто знаю французов лично, высокомерные дрыщи с комплексом наполеона бегущие поджав портки при первом же шухере. Немцы же очень педантичные, прибыли мигранты, они сядут и подумают как всех обустроить. Например афганский юноша, махавший топором в поезде, уже жил в немецкой семье на поруках. Во франции же мигранты заселяют школы, пока каникулы, другие здания что говрит о том, что французские власти просто не контролируют и хперемещение. Обыкновенная экспансия понаехвших с захватом неохраняемой территории, у немцев полный порядок. Может опыт концлагерей с фильтрацией сказывается, хуй его знает, но у них мигранты не предоставлены сами себе в многотысячных количествах. А французам пох, это ниже их достоинства заниматься обустройством понаехавших, вот их и лупят терактами пока они мелками ресуют на асфальте в Париже ))))
rem_ridiculam
Jul. 22nd, 2016 10:30 pm (UTC)
Понятно. Ну конечно организация и дисциплина у немцев исключительная.
psylocybinus
Jul. 23rd, 2016 06:11 am (UTC)
закон и порядок
а представьте, что было бы без НАТО???

нет, лучше не представляйте...

0_0

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner