abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Международная политика Трампа.

Трамп вчера стал номинантом Республиканской партии под крики колоссального зала в Кливленде "Lock her up!" (В тюрягу ее!), но сам он сделал логическое ударение в своей речи на обещании привести Америку к "Безопасности, процветанию и Миру!"
И первое что я прочитал в новостной ленте после этого выступления Трампа это сообщение о том, что Россия бомбит Американскую военную базу. Не сразу, но я сообразил, что это ответ партии войны на обещание Трампа дать Америке Мир, и сразу побежал на сайт PBS за реакцией бывшего заместителя Государственного секретаря США Николаса Бернса на первое изложение Трампом своей внешнеполитической программы.
Это реакция тогда мне крепко запала в память, заставив перелопатить гору интеллектуальной руды в поисках первоисточников так называемого "морального превосходства США", в непонимании которого Николас Бернс тогда упрекнул Дональда Трампа. Но о чудо! Эти слова из этого интервью исчезли, а вместо них появился кусок интервью самого Трампа, очевидно для того, чтобы сохранить хронометраж остальной части интервью. Это надо осмыслить!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments