abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Первый день республиканской конвенции

стал демонстрацией той массовой поддержки, которой пользуется Дональд Трамп в республиканской партии, и того воодушевления, которое его имя вызывает среди американцев, казалось бы деморализованных глобализацией, политической корректностью и треском социальной ткани американского общества. Попытки организовать восстание против него среди делегатов конвенции провалились самым позорным образом и решающую роль в этом сыграла страстная речь мэра Нью-Йорка Джулиани (2:33:00)



Но самое главное это то, что конвенция превратилась в общественный суд над Хиллари Клинтон и ее политикой в Ливии. В частности с высокой трибуны было сказано, что госдеп сознательно поддерживал террористов в Ливии, в том числе Аль-Кайду и Исламистское Государство, что и стало причиной гибели американского посла Стивенса и его охраны, а мэр Джулиани вспомнил и о сотнях тысяч погибших ливийцах, смерть которых на совести Хиллари Клинтон. А возмущение ее наглым враньем обществу, конгрессу, ФБР было настолько яростным, что я засомневался в ее способности подделать результаты выборов несмотря на госпереворот и захват ею власти. Я просто не могу себе представить, что люди, плакавшие и сжимавшие кулаки от речи матери одного из солдат, убитых в Бенгази, которую нагло оскорбила Хиллари Клинтон, примирятся с ее победой и самое главное поверят в то, что эта победа была честной. Вплоть до того, что выступление генерала Флинна, заявившего, что если бы он совершил десятую часть того, что совершила Хиллари Клинтон, то оказался бы в тюрьме в тот же день, сопровождалось многотысячным скандированием:"В тюрягу ее! В тюрягу ее!" (03:29:00)

P.S. Очень может быть, что первая леди США будет говорить с явственным русским акцентом. Я не знаю где она его подцепила, но ее акцент не сербский, а именно русский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →