abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Мисс Алабама сражается ....

Я назвал расстрел Далласких полицейских первым звоночком к гражданской войне, но возможно я ошибся: это был не первый, это был второй звоночек. Похоже первым звоночком к гражданской войне было то, что президент Обама назвал самым плохим днем своего президентства, вернее то, что за этим последовало. И остановить эту гражданскую войну можно только признав эту угрозу и вытащив ее из области общественного бессознательного. И сделала это мисс Алабама 1993, ныне ведущая на телевизионной станции.

Она, сидя в своей машине, назвала Даллаского стрелка Мика Джонсона "мартиром", что в английском языке означает героя, отдавшего жизнь за справедливость или за Христа. Назвала в видеорегистратор подключенный к сети, и сразу же выяснилось что ее эмоции разделяют миллионы черных американцев и десятки тысяч белых.
Через несколько часов, она конечно раскаялась и, я уверен, искренне, но слово не воробей - вылетит не поймаешь. И раскаялись ли те, кто первоначально разделил ее эмоции, неизвестно. И уж точно не раскаялись пока те, кто разделил эмоции награжденного медалями, с почетом уволенного из армии США Даллаского стрелка Мика Джонсона.( смешно читать беспомощные попытки СМИ пришить сумасшествие к тому месту, где у него было, пускай болезненное, извращенное, но обостренное чувство справедливости.)

И вот ее выступления на телевиденье приостановили, а саму ее "поджаривает" на FOX5 тот самый телеведущий, который в форме допроса брал интервью у президента Обамы после первого звонка к гражданской войне.
Эмоционально все настолько ясно, что это видео стоит посмотреть даже тем, кто не знает английского языка.


Причем все это происходит на фоне президентской кампании Хиллари Клинтон, которая только что на глазах у всех подтерлась СМИ ( то есть свободой слова), обеими политическими партиями, президентом США, директором ФБР, генеральным прокурором и собирается отобрать у американцев 2 поправку к Конституции, дающую им право создавать милицию для сопротивления таким политическим деятелям и тем боевикам, которых она собирается привезти из Сирии в качестве своей личной персональной гвардии. Неудивительно, что именно Сирийская кампания лучше всего показывает ход избирательной кампании в США, так как позиции Сандерса, Трампа и Киллари в этом вопросе известны, а позиция сверхчувствительного Керри просто показывает текущий баланс сил в Вашингтонском обкоме.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →