abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Похоже Киллари подавилась Сандерсом (в продолжение предыдущего поста)

Позвонил вчерашний клиент - а пять компьютеров вчера, в том числе два удаленных я все таки переконфигурировал и соеденил в сеть несмотря на коньяк и траур по Сандерсу. И, похоже, приобрел постоянного клиента, причем не только в области компьютеров.

Клиент оказался телевизионным критиком, или вернее эссеистом, который пишет о всевозможных телевизионных шоу, и когда вчера я рассказал ему о своей теории Дональда Трампа, он был в полном восторге. Поэтому когда он сказал мне, что звонит в связи с этим, я ему сразу напомнил, что он мне не доплатил за 3 часа рабочего времени, когда я, как выяснилось, не дурака валял, попивая коньячок, а работал помошником эссеиста.

Впрочем не буду вас мучить подробностями коммерческой стороны дела, хотя они довольно забавны, а просто расскажу, что оказывается вчера Берни Сандерс Хиллари эндорснул, но свою кандидатуру с повестки дня демократическлй конвении не снял, и теперь Хиллари может этим эндорсментом подтереться. Во всяком случае сегодня с утра всех членов движения "Bernie or Bust" обзванивают активисты с рассказом о том, как в ходе праймериз 1932 года Франклин Делано Рузвельт "эндорснул" своего конкурента, а потом выиграл конвенцию, и стал номинантом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →