?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ведь похоже на то, что Берни Сандерс сегодня эндорснет Хиллари Клинтон, после чего конвенция превращается в парад летучих обезьян и между Бастиндой и красной кнопкой оказывается только Дональд Трамп. Причем если Берни Сандерс сдастся, то это скорее всего будет означать конкордат между Хиллари и Папой Римским, аля 1936 год.
Между тем в стране уже идет что-то очень похожее на серьезные беспорядки, авторитет президента уничтожен видеоэндорсментом, авторитет Сандерса будет уничтожен сегодня тем же самым, спикер палаты представителей всегда был марионеткой, директор ФБР просто уничтожен своим отказом возбуждать уголовное дело против Хиллари Клинтон.... А кто собственно будет приказ отдавать нац гвардии, с кем протестующие будут вести переговоры?

Comments

profiless
Jul. 13th, 2016 02:47 am (UTC)
они там все одной упряжке волей-неволей.
если привлекать бабусю по криминалу, президент - первый свидетель)

она армию против себя настроила из-за Бенгази, а он полицию. Сегодня на похоронах полицейских анти-рассисткую и gun-control пропаганду развел.

Вот в суд на него подают уже как зачинщика рассовой войны

Controversial conservative legal activist Larry Klayman has filed a class action lawsuit against President Obama, Rev. Al Sharpton, Louis Farrakhan, former Attorney General Eric Holder, and a host of other Black Lives Matter activists, alleging that they have incited a “race war” against law enforcement, Jews, and whites.

This “race war” has been meticulously planned by a well organized, concerted effort to inculcate a “fiction” in “disaffected blacks and black Muslims” that they are disproportionately targeted by law enforcement, Klayman alleges.

Klayman is suing on behalf of “law enforcement persons of all race and ethnicities,” as well as Jews and Caucasians who have been “threatened and targeted and harmed by the Defendants’ ignited race war.”

daphne_flower
Jul. 13th, 2016 08:04 am (UTC)
Я автору то же самое и писала недавно, что Обама один из главных зачинщиков расовых проблем, такое ощущение, что его для этого и взяли в свое время в президенты. Впрочем я уже давно сюда хожу комменты почитать, то, что автор пишет, это ненаучная фантастика.

Что меня во всех последних событиях напрягает больше всего, это параллели. Я живу в Германии, еще год назад все было спокойно, но потом начался "кризис" мигрантов, спровоцированный ООН(это факт, это уже и в прессе давно признали) и теперь расизм и ксенофобия растут, как на дрожжах, а главная в этом опять-таки Меркель. Она больше всех старается как можно скорее разжечь в данном случае религиозную ненависть, при этом если в США еще можно сказать, что речь в разоружении населения, то в Европе-то нет. В Европе тупо с какой-то целью возрождают все "лучшее" в человеке.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner