?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ведь похоже на то, что Берни Сандерс сегодня эндорснет Хиллари Клинтон, после чего конвенция превращается в парад летучих обезьян и между Бастиндой и красной кнопкой оказывается только Дональд Трамп. Причем если Берни Сандерс сдастся, то это скорее всего будет означать конкордат между Хиллари и Папой Римским, аля 1936 год.
Между тем в стране уже идет что-то очень похожее на серьезные беспорядки, авторитет президента уничтожен видеоэндорсментом, авторитет Сандерса будет уничтожен сегодня тем же самым, спикер палаты представителей всегда был марионеткой, директор ФБР просто уничтожен своим отказом возбуждать уголовное дело против Хиллари Клинтон.... А кто собственно будет приказ отдавать нац гвардии, с кем протестующие будут вести переговоры?

Comments

sergei_piputkin
Jul. 12th, 2016 09:27 am (UTC)
Должен вам сообщить что сейчас заканчивается полуфинал и Трамп уже вышел в финал, скоро его объявят кандидатом от Республиканцев. То же происходит и у демократов, вот-вот Клинтонша станет их кандидатом. Сам финал начнется в конце лета и только богу известно какие компроматы будут вывалены друг на друга финалистами и то что Трамп сидит тихо может значить лишь то что в финале у него козырей будет достаточно, вопрос лишь смогут республиканцы этими козырями грамотно сыграть. Все не так однозначно как кажется и скоро нас ждет еще более увлекательный спектакль под названием "выборы президента США"))))
daphne_flower
Jul. 12th, 2016 09:35 am (UTC)
Я не верю в выборы вообще, достаточно посмотреть на спектакль в Австрии и понимаешь, что делают так, как надо, да и все. Кто надо выигрывает, а если Брексит случается, то аннулируют выборы, да и все и особо не парятся, а все эти компроматы это так, повеселить народец. Так что кто выйграет определят где-нибудь в другом месте и другим составом. Это все ИМХО, спорить смысла я не вижу.
sergei_piputkin
Jul. 12th, 2016 10:04 am (UTC)
Ясно дело что выборы там не норот проводит, но ведь интересно же как кандидаты будут поливать друг друга помоями изображая непримеримую борьбу за власть))) Это же так весело, когда в Америке водят хороводы изображая волеизъявление американцев)))

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner