?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вылезла на сцену и танцует какой-то мерзкий канкан с плакатом в руках:
"А все равно Вы за меня проголосуете!!!"
Она словно специально все более откровенно вытворяет все более мерзкие трюки, чтобы показать американцам, что одна старая ведьма может подтереться Конституцией, Президентством, Историей США, демократией, экономикой США - всем тем, чем совсем недавно гордились и что действительно ценили граждане США. Антиамериканисты могут праздновать - большего унижения США лично я не могу себе представить.
Например:
Президент Обама, участвуя в избирательной кампании Киллари, описывает ее в таких сверхпревосходных степенях, что иначе как иронией и издевательством это назвать нельзя, а она стоит рядом и торжествующе ухмыляется. Между тем свидетели, готовые дать показания против Хиллари Клинтон, погибают один за другим, а один из главных антиклинтонитов губернатор Техаса Аббот, прошлым летом отмобилизовавший армию и национальную гвардию Техаса для противодействия учениям армии США по подавлению сепаратистского восстания в Техасе, становится жертвой несчастного случая, который не позволит ему прибыть на конвенцию республиканской партии. А в это время Ходорковский выступает с откровенным обещанием организовать в России госпереворот, который явно предназначен американским элитам, явно засомневавшись в конечном результате своей поддержки Киллари Клинтон, так как ее победа на выборах в США неизбежно приведет к тому что ее наштукатуренная харя упрется в ядерный кулак Владимира Путина.

Кстати в первое воскресенье после видеоэндорсмента="госпереворота имени Хиллари Клинтон" произошел теракт в Орландо и в результате никакого обсуждения на американском телевиденье этого события так и не было, а когда директор ФБР сначала по пунктам подтвердил все самые худшие обвинения против Хиллари Клинтон, а потом "не рекомендовал" возбуждения против нее уголовного дела, Даллаский стрелок расстрелял полицейских, и все кроме Маглаклина забыли об этом замечательном в своем роде "оправдании" кандидата на пост президента США. Причем в СМИ никто не заинтересовался исчезающе малой вероятностью таких совпадений.

Или как вам например понравится такой заголовок газеты:

Большинство американцев против оправдания Хиллари Клинтон ФБР, но это не повлияет на их решимость проголосовать за нее на выборах.

Перевожу на русский: американцы хотели бы упечь Киллари в тюрьму, но если не удаться это сделать, готовы отправить ее в Белый Дом и вручить ей красную кнопку.


Ну и кому нужны такие опросы общественного времени?!

Причем за этот субботу-воскресенье выяснилось все подробности того, как она организовала это "оправдание", предусмотрев даже возможность обвинений во "вранье под присягой" и обеспечив себе отличную защиту от этих новых расследований, которые конгресс пока еще только готовиться поручить ФБР, директор которого в результате окажется крайним. И это при том, что американцы задаются вопросом: "А говорит ли она правду хоть когда-нибудь"

У меня просто нет сил описывать все эти интриги, которые она не устает придумывать, и только теперь я действительно понимаю, что имел в виду Обама, назвав ее "wiсked smart" - дьявольски хитрой (math-mommy, если ты опять мне будешь объяснять, что я не понимаю значение слова wiсked , я с чистой совестью удалю твой комментарий и забаню тебя нафиг к такой-то матери, хотя более роскошной дуры я в своей жизни не встречал. Но моя страсть к коллекционированию фриков имеет свои пределы)

P.S. Мне самому надоела тема Киллари хуже горькой редьки, но она конечно совершенно гениальный политик, и я, как человек, любящий историю, просто не могу отказаться от малопочтенной и малоприятной обязанности вести хронику или вернее летопись ее интриг и преступлений. Честно говоря, я себя чувствую Шекспиром, пишущим "Макбет", в котором сейчас никто не хочет играть, так как от большинства ролей в этой пьесе актеры мрут как мухи. Лучшего материала для докторской диссертации о роли личности в истории трудно придумать, хоть и защищать ее буду не я и не в это десятилетие. Но поскольку я все равно уверен, что она сядет, причем скорее всего не в кресло, а на стул, то я предлагаю моим читателям запомнить этот пост и вспомнить его, когда все это станет реальностью в самое ближайшее время.

Comments

abrod
Jul. 11th, 2016 06:57 pm (UTC)
нет. Только через меясц после инаугурации.
azbv
Jul. 12th, 2016 05:38 am (UTC)
>Президент Обама, участвуя в избирательной кампании Киллари, описывает ее в таких сверхпревосходных степенях...

так может ее сознательно поднимают (фаршируют) и дают совершить все самое мерзкое, чтоб опустить с гарантией?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner