abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вынесено из комментариев:

Начну с Даллаского расстрела. Повторю еще раз фактологию: тренированный черный солдат армии США, после службы посвятивший себя уходу за больными детьми, о котором соседи отзываются с самой положительной стороны, узнав о расстреле полицейскими двух невинных людей предположительно по расовым мотивам, объявил войну полиции и начал их целенаправленный отстрел И преуспел в этом занятии весьма. Я не знаю кем надо быть, чтобы думать, что в случае победы Хиллари Клинтон среди тех, кто считает ее преступником, не найдется несколько человек, который доведут дело до объявления военного положения. А расовые конфликты станут не причиной, а поводом к социальному взрыву связанному с тем, как сейчас происходит избирательная кампания. И я Вам ответственно говорю, что абсолютное большинтво в армии и полиции считают Хиллари Клинтон преступницей и если она станет президентом они не один и ни два раза подумают, прежде чем выполнять ее приказы по подавлению бунтов, которые можно будет интерпретировать как преступные.

dr_eburg
Ага. Я жил в ЛА в 1992 году, во время бунтов.
Тогда тоже такие паникеры были с предсказаниями коллапса общества.

abrod
Вот и я об этом. Тогда в Америке была действующая демократия и именно она справлялась с такими ситуациями.

dr_eburg
Я вижу только улучшение ситуации. Год от года.

abrod
Надеюсь вы не будете жаловаться когда эти улучшения доберутся лично до Вас

dr_eburg
Что именно вы имеете в виду?

abrod
Я имею ввиду что Вы живете в районе, где окончательные улучшения начнутся прежде других мест

dr_eburg
Я не понимаю ваших многозначительных загадок относительно "окончательных улучшений". Не будете столь любезны расшифровать?

abrod
Негритянские бунты конечно начнутся либо в Лос-Анджелесе, либо в Нью-Йорке, а приказ подавлять эти бунты отдаст президент, которого армия и национальная гвардия не уважает от слова совсем

dr_eburg
Вы уверены. что вас зовут не фрицморген или alexsword? Те два идиота уже который год пугают народ сказками о скором и неминуемом пиндокирдыке.
Какие бунты? О чем вы? Обстановка стала настолько лучше и спокойнее, что в любое время дня и ночи я могу спокойно приехать в Южно-Центральный ЛА или Комптон поеть копченых ребер и послушать рэп.
Белее моей рожи только свежевыпавший снег.

abrod
Я рад за Вас. Межрассовые отношения и в Нью Йорке тоже стали лучше, но Вы очевидно невнимательно читали мой пост. Эти конфликты будут не причиной, а поводом к социальному взрыву связанному с тем как сейчас происходит избирательная кампания. Я Вам ответственно говорю, что абсолютное большинтво в армии и полиции считают Хиллари Клинтон преступницей и если она станет президентом они не один и не два раза подумают прежде чем выполнять ее приказы по подавлению бунтов, которые можно будет интерпретировать как преступные.

P.S. Добавлю, что армия считает Хиллари не просто преступницей, а предательницей, которая не позволила спевойскам США вмешаться в события в Бенгази и в армии все слушают интервью американского спецназовца, который был в Бенгази и ведел как началась атака на американское представительство. Причем он рассказывает, что они знали о том что в Бенгази убивают посла США и его охрану и готовы были в течении несколько минут оказаться там, но им запретило вмешиваться вышестоящее начальство. И они нарушили этот приказ и вмешались и спасли несколько человек, но подразделения в Триполи и в Хорватии, которые могли прибыть в Бенгази в течении часа, этот приказ не нарушили, и вывозил раненых частный Ливийский самолет, который не побоялся приземлится в аеропорту Бенгази не смотря на то, что в него "побоялась" вылететь вооруженная до зубов морская пехота США.

Солдаты слушают эту запись на СД как в СССР слушали Высоцкого и делают свои выводы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →