abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение и пояснение предыдущего поста

Я понял , что большая часть моих читателей не понимают смысл предыдущего поста и решил сделать перепост самого себя. В принципе то что написано ниже это финалный пост целой серии постов, опубликованных в Июле-Августе 2015 года, поводом к которой стало некое событие, которое меня можно сказать потрясло, причем вначале я просто ничего не понял и только через месяц наконец сумел его вписать в свою картину мира. Вот самый первый пост в этой серии, который введет вас в курс дела и объяснит мои недоумения год тому назад, а также позволит понять вчерашний спектакль с полетом Бастинды на президентском самолете Air Force One, посли очищения ее от обвинений в руководстве полетами летучих обезьян.
А это отрывок из вчерашнего концерта в честь Дня Независимости США. Его надо смотреть последним.


Originally posted by abrod at Девочка Альбина и Боже Царя Храни!
По многочисленным запросам наших радиослушателей отвечаем на вопросы о девочке Альбине и об исполнение "Боже Царя Храни!" на День Независимости США, на которые мы неоднократно ссылались как на основу моих размышлений о том, что будет этой "Осенью с Родиной и с Нами":

17 апреля 2014 года Путин выбирает вопросы которые ему прислали по Интернету и первым номером идет вопрос от девочки Альбины, которая его спрашивает о том спасет ли его Обама если он буде тонуть.




На 4 Июля обычно исполнятся увертюра к опере Чайковского, в которую в полном варианте оперном входит исполнение хором "Боже Царя храни", но до этого года эта хоральная часть никогда не исполнялась. А в этом году ее исполнили, причем на русском языке, в чем можно убедиться на отметке 1:28 этого ролика.


После встречи в Ирландии , остановившей катастрофическое развитие Сирийского кризиса, Обама и Путин не могли поддерживать нормальные контакты, так как такие контакты могли закончиться для Обамы печально: от катастрофического политического скандала до встречи в лифте с вооруженным человеком, сбежавшим из психиатрической лечебницы ( см. историю снятия начальника его охраны)
Поэтому контакты носили тайный характер и эмиссары подтверждали свои полномочия передавая в свои столицы требование своих контрагентов по переговорам для подтверждения своих полномочий, поскольку речь щла об урегулировании кризиса, способного привести к ядерной войне вопреки желанию обоих президентов и вероятность манипуляций и провокаций была весьма велика.
Накануне 17 апреля 2014 года эмиссары Путина встретились с Президентом Обамой и тот передал им просьбу к Президенту Путину во время прямой линии спросить о готовности Обамы спасти президента России для того, чтобы Президент Обама убедился, что переговорщики, вступившие с ним в контакт, действительно представляют Президента Путина.

Аналогичную просьбу Президента Путина передали в Вашингтон эмиссары Президента Обамы, прибывшие в Москву для урегулирования Украинского кризиса, для того чтобы подтвердить свои полномочия. И то, что Президент Путин потребовал исполнить "Боже Царя Храни" на русском языке на День Независимости США, говорит о том, что на этих переговорах речь о сливе Новороссии не шла. Вообще эти переговоры в каком то смысле аннулировали то, что Горбачев подписал на Мальте - говорил же Путин, что поскольку после распада СССР война не кончилась, а Клинтон настоял на том, что Холодная Война была настоящей войной, то мир еще предстоит заключить. Вот они мир и заключают, а об Украине уже речь вообще не идет, за исключением необходимости предотвратить там возможность любых провокаций, которые могут сорвать переговоры об урегулировании кризиса, по сравнению с которым Карибский ракетный кризис это драка в песочнице из-за растоптанных куличиков.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →