abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Госпереворот Хиллари Клинтон начинает проваливаться?

Когда Хиллари Клинтон и вместе с ней партия войны пошли вразнос ва-банк и каким-то образом разместила на своем сайте свой видеоэндорсмент Обамой, это привело к немедленному ухудшению международной обстановки. Сотрудники Госдепа сразу стали жаловаться на недостаточное количество и качество войн, ведущихся Соединенными Штатами, потребовали Sic! потребовали! от президента ввести бесполетную зону в Сирии и американские истребители действительно стали летать вокруг Российских бомбардировцщиков, НАТО-вские танки стали в больших количествах прибывать в Румынию и в Прибалтику, а прессу заполнили описания всевозможных чудо-оружий, из которых внимание привлекает рельсотрон "BAE Systems" - главного спонсора PBS.org - когда то очень неплохого телеканала, весной 2014 года внезапно решившего заняться самой безудержной пропагандой оголтелого клинтонизма.

И вот вчера внезапно стало известно о совместных военных действиях России и Турции против Аль-Нусры, которою совсем недавно Лавров заподозрил в подготовке американцами к свержению Асада, причем участие в этих военных действиях планирует принять американская бомбардировочная авиация. И сразу же эти слухи совпали с появлением слухов о взятии Сирийской армией фермы Малах, которое перерезало пути снабжения Аль-Нусры и Ко в Алеппо.
Более того вчера в американской прессе и даже в ящике появилось масса обзоров из который следует что США своими безудержными попытками "сдержать" Путина и Россию на самом деле провоцируют войну, возможно ядерную,

И если применить реверсную логику к этим событиям, то естественно предположить что причиной улучшения отношений России и США являются серьезные поражения госпереворота Хиллари Клинтон. И действительно в глаза бросается допрос бывшего госсекретаря агентами Федерального Бюро Расследований, который призошел через два дня после встречи генерального прокурора США Лореты Линч с Билом Клинтоном, что по идее дисквалифицирует ее как официальное лицо, которое должно сделать выыоды из этого расследования и принять решение о предъявлении обвинений кандидату на пост президента США, уже почти номинировавшему себя от имени демократической партии. И ответ на обвинения в конфликте интересов в связи с этой встречей генеральный прокуров США сказал, что она больше так не будет и пообещала автоматом согласится с рекомендациями следователей ФБР. Детский сад какой-то, если конечно это не попытка снять с себя ответственность за неизбежное снятие Хиллари с выборов в том случае если перед допросом Хиллари Клинтон сотрудники ФБР ознакомили генпрокурора США с предварительными выводами следствия, которое сейчас после допроса главного фигуранта можно считать оконченным.
А вчера стали известны весьма пикантные подробности - журналистов предупредили о таком информповоде в избирательной кампании:
Во вторник (завтра) президент Обама должен был лететь вместе с Бастиндой на президентском самолете в Северную Каролину для участия в избирательной кампании Хиллари Клинтон, и вот представьте открываются двери Air Force One, а из них вместо президента выходит наштукатуренная ботоксная Бастинда со своими летучими обезьянами....! Немая сцена!!!

Сейчас конечно все на американском телевиденье гадают, решится ли Обама на такой спектакль теперь, после допроса Бастинды Фелеральным Бюро Расследований, но значительнее интереснее как она заставляла его пойти на это, и не стало ли имено это насилие той соломинкой, которое переполнило чашу терпения Обамы и он дал зеленый свет на завершение расследования ФБР.

Но ведь он мог сделать это и раньше, но не делал, и значит сейчас у него появился могущественный союзник, который дал ему какие-то гарантии. И сразу же мысль - Брексит!

Но эта тема требует отдельного исследования, а я пока (предварительно) предлагаю англоязычным прослушать прощальную речь в Еврокомиссии одного из руководителей Брексита, в которой он откровенно говорит, что именно Евросоюз спровоцировал войну на Украине, а сейчас, обвиняя Россию в нежелании признать этот переворот и покориться, провоцирует большую войну в Европе, и значит действует в интересах партии войны и Хиллари Клинтон. Ну или Хиллари Клинтон действует в интересах Евросоюза а Америка сейчас героически борется против Жлезной Пяты Евросоюза и Саудовской Аравии. Впрочем какая разница - нам сейчас в любом случай надо пересмотреть свой взгляд на ту роль, которую в войне с Россией играет англичанка, прослушав то, как один из руководителей и инициаторв Брексита именно вышеописанное поведение Еврокомиссии и партии войны вкупе в тайными, но наглыми попытками превратить Евросоюз в политическое объединение, в сверхгосударство, указывает в качестве главной причины Брексита.






P.S. Сегодня 4 Июля и я подравляю своих читателей из Америки с Днем Независимости и приглашаю Вас вместе со мной real time узнать будут ли на праздничном концерете исполнять "Боже Царя Храни" из увертюры Чайковского вместе со словами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Анджелину Джоли
Кристен Стюарт
Хейден Панеттьер
Николь Кидман
Диана Крюгер
Кристина Хендрикс
Кэтрин Зета-Джонс
Гвинет Пэлтроу
Джей Ло
Натали Портман
Моника Беллуччи
Кира Найтли
Джессика Альба
Шарлиз Терон
Не иначе как они Интернет скупили, и пользуются профессиональными ботами!
перечислили всех из какой они-шайки? Ни одного не знаю.

kowmap

3 years ago

Вопрос: я правильно понимаю, что резкое потепление российско-турецких отношений это результат борьбы с партией войны?
И кто эти герои, кто борется против партии войны? Они идеологически мотивированы?
Понятия не имею, но судя по всему да, причем по полной программе

aleks_visero

3 years ago

abrod

3 years ago

iggosh

3 years ago

pospeliy

3 years ago

прилетит и выступит, ему с хиллари еще жить))
Поживем увидим

profiless

3 years ago

Габсбурги, Виндзоры, Гримальди, Императорский дом Японии - вот они КТО. Настоящие.

Мои друзья-продюсеры из США снимают кино (мы с ними) "Параллельная астрология Династий" (1896=1956=2016), сейчас они в Австрии, другая наша команда в Шотландии поджидает "родственника" Стюартов старика Трампа. Монтируют принца Альберта, который неожиданный сан получил в Эдинбурге срочно на днях. Как бы - университетскую мантию. Ага.Гримальди откуда взялись? Какая разница, кого они там кинжалами закололи - это-то быльём поросло? Не-а. Герб!

Давеча Ватикан за несколько часов принудил Москву и Стамбул к миру. Звонком из Армении! Может такое быть?

- Брехня! - Конспирология, тьфу! - этому офицеров-выпускников, которые на Гелендвагенах маршем победителей давеча по улице Косыгина и Ленинскому проспекту, проспекту Андропова промчались с устрашением (думали они) Москвы, - не учили.

Но Ватикан-то иезуитский - ровесник агента 007 Джона Ди. 16-й век. Как минимум +/-.
И сейчас то же самое. США - слишком уж молодое государство, младше даже России, если честно.

Так вот! В сентябре папа римский в Азербайджан обещал наведаться, в Турцию. Говорят, Большой Арарат на территорию Великой Армении возвращать. Молодые крестьяне и не знают,что Арарат после 1922 на территории "Турции" очутился. Думают: это ерунда всё, обряды-ритуалы...
Константинополь. Кто такой Константин?!

Австрия! Не зря она приют Ельциным предоставила за особые тех заслуги. Сейчас там смешные президентские выборы, всё никак, словно в Галиции окраинной:

..."в Фейсбуке распространился "документ" (все газеты сходятся в том, что это несомненная фальшивка) о том, что Ван дер Беллен болен слабоумием и раком в продвинутой стадии"...
Это Австрия, Карл! Что делается...

А Габсбурги постарше Клинтонов будут, Бушей. Занятно: ход предвыборной компании в США является отражением в кривом зеркале вековых пьес "Шекспира" (их 5, что ли, штук драматургов было, включая пару тёток). Так и играют по-писанному, астрологией поправляясь для убедительности.

А где столица ФРС, никто не знает. Тайна это! Не в Вене ли? Которая в 17 веке ещё была одной из столиц Оттомании. Австро-Венгрия... кхм. Понтекорво, Бартини, ну.

Хиллари - кукла, нет? Что ж за семейство такое бесстыдное?! Какие Карабас-Барабасы их держат: то одного платьями со спермой врать на Конституции принуждают, то другую во лжи уличают? Что за сценарий?

Кеннеди, вон, одного за другим прилюдно, под ТВ на весь белый свет! Пиф-паф!

Виндзоры-Габсбурги-Гримальди. Япония, Ватикан. И "Голландия". Ох, недерландцы скоро выступят. Ох они со своими Брунеями-Малайзиями покажут. Кино! "Иезуиты в Японии", режиссёр - Мартин Скорсезе. В сентябре обещают.

Извините, как обычно, за многословие конспективное: тут, у уважаемого автора студенты МФТИ и мехмата бывают. А там историю Династий любят. Мои друзья, ныне спекулянты в Сингапуре, которые топологическую геометрию понимают, соврать не дают. Я спрашивал ;) Японию, смеются физтехи, "голландцы" открыли. Ха.
ВСе мозги разбил на части-все извилины заплёл-В.Высоцкий
Первое видео, 4:06
Фарадж депутатам европарламента: "Я знаю что почти никто из вас никогда в жизни не работал на нормальной работе, или работал в бизнесе или торговле, или когда-то создавал рабочие места..."
"Англичанка гадит" - уверены депутаты Европарламента.

puh

3 years ago

razgulay

3 years ago

puh

3 years ago

razgulay

3 years ago

puh

3 years ago

razgulay

3 years ago

Чалый предполагает после победы Х К поставки летального оружия в Украину
зер гуд, у ополчения появятся Абрамсы

aleks_visero

3 years ago

Да

kowmap

3 years ago

Re: Да

puh

3 years ago

Нет времени думать по всем темам.
Жизнь загрузила проблемами. Ничего не понимаю.
Но знаю одно. Проблем у США много.
Но какая цивилизация невероятная!!!!!!
Найджел Фарадж: любопытные факты
меня более всего интересует почему они каждое 4 июля Боже Царя Храни исполняют? а не саммер тайм гершвина, что было бы уместнее для страны с магендавидом на гербе
Водопровод хорошо работает
Хиллари будет президентом. Все ваши страхи базируются на кремлёвской пропананде
Да, в России адски боятся что будет не Хиллари. Особенно товарищ Киселёв и Шувалов.

kl001

3 years ago

Deleted comment

У Хилари к её невероятной жадности ещё и взрывной характер. Члены сикрет сервиса описывают ситуации с ней... Она может бросить тяжёлую пепельницу. На "доброе утро" от охранника неоднократно они получали "гоу фак ёрселф".
Всему персоналу строго настрого было запрещено смотреть ей в глаза. Иначе Хилари выходила из себя.
Даже Билу досталось. Однажды он вышел к персоналу с плохозамазанным огромным фингалом под глазом. Пресс секретарь объяснил - у президента аллергия на кофе.. причём с одной стороны лица..
Хилари типичный социопат. Если нужно уничтожить людей для её интересов, то этим людям не позавидуешь..

profiless

3 years ago


Обама может пригласить в свой самолёт кого угодно. Трамп бесится от зависти

koldoblin

3 years ago

kl001

3 years ago

profiless

3 years ago

kl001

3 years ago

Не ну этот Фарадж однозначно просто агент Путина.
Заявить в европарламенте что это Европа инициировала переворот на Украине мог только агент Путина заявить. А потом прямо словами Путина говорить о войнах в Ливии, Ираке, Сирии это вообще инсульт какой-то.

1)То что Бил пошёл к ген прокурору, считают тактическим ходом. Теперь начнётся длительный процесс разборки. И у Хилари будет время принять участие в выборах. Там всё было расчитано. Это не преступление, а лишь нарушение моральной нормы. При желании можно легко замять.
2) Линч не соглашалась ни на какие автоматические принятия. Её фраза была - всё что дадут, приму (документы), а дальше решу как хочу. На каждом канале это обсуждают.
Викиликс выложили больше штуки ее мэйлов по войнам из тех которые открыты были под FOIA, но печатные в reading room в DC
Оборжаться над комметариями
Но мысль здравая, что если сейчас осудят или помилуют за халатность или выпустят байдена, то предпочтут за него голосовать, что не есть гут. Народный план - путину нало слить мейлы в октябре, когда флорида начнет голосовать, чтоб не успели навредить трампу и он ее упечет.

Кто в курсе
Первый Гуччифер правда пропал или утка?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →