abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Госпереворот Хиллари Клинтон начинает проваливаться?

Когда Хиллари Клинтон и вместе с ней партия войны пошли вразнос ва-банк и каким-то образом разместила на своем сайте свой видеоэндорсмент Обамой, это привело к немедленному ухудшению международной обстановки. Сотрудники Госдепа сразу стали жаловаться на недостаточное количество и качество войн, ведущихся Соединенными Штатами, потребовали Sic! потребовали! от президента ввести бесполетную зону в Сирии и американские истребители действительно стали летать вокруг Российских бомбардировцщиков, НАТО-вские танки стали в больших количествах прибывать в Румынию и в Прибалтику, а прессу заполнили описания всевозможных чудо-оружий, из которых внимание привлекает рельсотрон "BAE Systems" - главного спонсора PBS.org - когда то очень неплохого телеканала, весной 2014 года внезапно решившего заняться самой безудержной пропагандой оголтелого клинтонизма.

И вот вчера внезапно стало известно о совместных военных действиях России и Турции против Аль-Нусры, которою совсем недавно Лавров заподозрил в подготовке американцами к свержению Асада, причем участие в этих военных действиях планирует принять американская бомбардировочная авиация. И сразу же эти слухи совпали с появлением слухов о взятии Сирийской армией фермы Малах, которое перерезало пути снабжения Аль-Нусры и Ко в Алеппо.
Более того вчера в американской прессе и даже в ящике появилось масса обзоров из который следует что США своими безудержными попытками "сдержать" Путина и Россию на самом деле провоцируют войну, возможно ядерную,

И если применить реверсную логику к этим событиям, то естественно предположить что причиной улучшения отношений России и США являются серьезные поражения госпереворота Хиллари Клинтон. И действительно в глаза бросается допрос бывшего госсекретаря агентами Федерального Бюро Расследований, который призошел через два дня после встречи генерального прокурора США Лореты Линч с Билом Клинтоном, что по идее дисквалифицирует ее как официальное лицо, которое должно сделать выыоды из этого расследования и принять решение о предъявлении обвинений кандидату на пост президента США, уже почти номинировавшему себя от имени демократической партии. И ответ на обвинения в конфликте интересов в связи с этой встречей генеральный прокуров США сказал, что она больше так не будет и пообещала автоматом согласится с рекомендациями следователей ФБР. Детский сад какой-то, если конечно это не попытка снять с себя ответственность за неизбежное снятие Хиллари с выборов в том случае если перед допросом Хиллари Клинтон сотрудники ФБР ознакомили генпрокурора США с предварительными выводами следствия, которое сейчас после допроса главного фигуранта можно считать оконченным.
А вчера стали известны весьма пикантные подробности - журналистов предупредили о таком информповоде в избирательной кампании:
Во вторник (завтра) президент Обама должен был лететь вместе с Бастиндой на президентском самолете в Северную Каролину для участия в избирательной кампании Хиллари Клинтон, и вот представьте открываются двери Air Force One, а из них вместо президента выходит наштукатуренная ботоксная Бастинда со своими летучими обезьянами....! Немая сцена!!!

Сейчас конечно все на американском телевиденье гадают, решится ли Обама на такой спектакль теперь, после допроса Бастинды Фелеральным Бюро Расследований, но значительнее интереснее как она заставляла его пойти на это, и не стало ли имено это насилие той соломинкой, которое переполнило чашу терпения Обамы и он дал зеленый свет на завершение расследования ФБР.

Но ведь он мог сделать это и раньше, но не делал, и значит сейчас у него появился могущественный союзник, который дал ему какие-то гарантии. И сразу же мысль - Брексит!

Но эта тема требует отдельного исследования, а я пока (предварительно) предлагаю англоязычным прослушать прощальную речь в Еврокомиссии одного из руководителей Брексита, в которой он откровенно говорит, что именно Евросоюз спровоцировал войну на Украине, а сейчас, обвиняя Россию в нежелании признать этот переворот и покориться, провоцирует большую войну в Европе, и значит действует в интересах партии войны и Хиллари Клинтон. Ну или Хиллари Клинтон действует в интересах Евросоюза а Америка сейчас героически борется против Жлезной Пяты Евросоюза и Саудовской Аравии. Впрочем какая разница - нам сейчас в любом случай надо пересмотреть свой взгляд на ту роль, которую в войне с Россией играет англичанка, прослушав то, как один из руководителей и инициаторв Брексита именно вышеописанное поведение Еврокомиссии и партии войны вкупе в тайными, но наглыми попытками превратить Евросоюз в политическое объединение, в сверхгосударство, указывает в качестве главной причины Брексита.






P.S. Сегодня 4 Июля и я подравляю своих читателей из Америки с Днем Независимости и приглашаю Вас вместе со мной real time узнать будут ли на праздничном концерете исполнять "Боже Царя Храни" из увертюры Чайковского вместе со словами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →