?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хиллари Клинтон 3.5 часа допрашивали в Федеральном Бюро Расследований и это произошло чере 2 дня после того как Билл Клинтон встречался с генеральном прокурором США Лоретой Линч. А это ставит вопрос о конфликте интересов Лореты Линч, на стол которой теперь в любой момент может лечь криминальное дело Хиллари Клинтон и именно ей надо будет принять решение о передаче этого дела Большому Жюри, что означает конец избирательной кампании Хиллари Клинтон. А на Лорету Линч оказывается большой давление со всех сторон и отсутствие этого допроса было ее единственной защитой, так как без него ФБР не имело права ставить ее перед таким выбором.

И теперь очень многие в ящике гадают о связи этого допроса со встречей Лореты Линч с Биллом Клинтоном, причем большая часть комментаторов приходит к выводу, что Лорета Линч специально договорилась об этой встречи для того, что бы соскочить с этого поезда и не подписывать официальное обвинение Хиллари Клинтон. Пускай и ценой должности, но не подписывать! Причем вчера эти же комментаторы пришли к выводу, что цель этой встречи - затянуть время, так как отстранение генерального прокурора от расследования довольно длительный процесс. Теперь что-либо затягивать будет затруднительно и лично меня интересуют другой вопрос: а зачем в этом деле согласился участвовать Билл Клинтон и будет ли он теперь пить воду, которую ему подаст жена? Что жена сказала ему, что не возьмет его с собой в противоатомное убежище или сильно ограничила количество лебедей, который он может взять с собой?

Update: Цугцванг однако: снимать генпрокурора долго и хлопотно, а публика (и армия, которой такой верховный главнокомандующий нафиг не нужен) в этой ситуации с долгой процедурой вряд ли согласятся. В этой ситуации все вспомнили о президенте Обаме, который должен принять решение и своим указом разрулить конфликты интересов. Но выяснятся, что его эдорсмент Хиллари Клинтон это тоже конфликт и интересов и он оказывается давно соскочил с этого поезда. Я всегда считал его очень умным человеком. Просто как колобок, от всех ушел. Выглядит только очень плохо опять.


Comments

planetarij
Jul. 3rd, 2016 05:40 pm (UTC)
Исландия, Хиллари, Галковский и бессмертие
Как занятно англо-саксы свою перестройку проводят! Не то, что в 2001, немного цивильнее. Пока держат себя в руках.

Правда, подсказывают инсайдеры с валютных и фондовых бирж, процессы - сразу после Дня Независимости! - а кое-где и в День - ещё стремительнее развернутся. 24-часовая готовность в Гонконге, Токио. Там скоро понедельник, сразу после футбола Исландия-Франция. В полночь мск.

Исландия! Наш общий знакомый Галковский Дм.Евг., кстати, предсказывал. Страна льдов и криогенного бессмертия, как в Гренландии, там, Антарктиде, где Патриарх Кирилл специально базы Ананербе проверял на Пасху.

Так вот. ДЕГ со своими друзьями там землю прикупил пару-тройку лет назад, Город Игр строить думал.

Исландия и впрямь... То вулканом своим общеевропейские похороны польского премьера отменит. То с "Англией" валютные войны устроит референдумом.
То премьера в отставку отправит из-за жалкого счёта в Панаме. В отставку! - сам ушёл исландец, словно он премьер Британии. А? Каково?!

Откуда Галковский всё знает? 50+ человеку, двое детей уже, а он всё равно про бессмертие рассуждает.

Кстати! Исландия - крупнейший полигон генно-инженерных исследований. Передовой! Мы с Галковским следим не только за Клинтонами, спасибо автору.

Кино уже сняли. После сегодняшнего футбольного "матча" Исландия-Франция продолжим. Через пару-тройку часов уже.

С Днём Независимости! В этом году он особенный - как и в 1956. И в 1896. 60-летние циклы: во избежание коллайдов - и физики, математики таким не шутят - рекомендуют следить за астрономией. МФТИ, МИФИ, мехмат МГУ - оттуда люди посерьёзневшими выходят. Миллионерами быстро становятся, имеют шансы и на бессмертие. Чёрт его знает...


Edited at 2016-07-03 05:43 pm (UTC)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner