abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Допрос Хиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон 3.5 часа допрашивали в Федеральном Бюро Расследований и это произошло чере 2 дня после того как Билл Клинтон встречался с генеральном прокурором США Лоретой Линч. А это ставит вопрос о конфликте интересов Лореты Линч, на стол которой теперь в любой момент может лечь криминальное дело Хиллари Клинтон и именно ей надо будет принять решение о передаче этого дела Большому Жюри, что означает конец избирательной кампании Хиллари Клинтон. А на Лорету Линч оказывается большой давление со всех сторон и отсутствие этого допроса было ее единственной защитой, так как без него ФБР не имело права ставить ее перед таким выбором.

И теперь очень многие в ящике гадают о связи этого допроса со встречей Лореты Линч с Биллом Клинтоном, причем большая часть комментаторов приходит к выводу, что Лорета Линч специально договорилась об этой встречи для того, что бы соскочить с этого поезда и не подписывать официальное обвинение Хиллари Клинтон. Пускай и ценой должности, но не подписывать! Причем вчера эти же комментаторы пришли к выводу, что цель этой встречи - затянуть время, так как отстранение генерального прокурора от расследования довольно длительный процесс. Теперь что-либо затягивать будет затруднительно и лично меня интересуют другой вопрос: а зачем в этом деле согласился участвовать Билл Клинтон и будет ли он теперь пить воду, которую ему подаст жена? Что жена сказала ему, что не возьмет его с собой в противоатомное убежище или сильно ограничила количество лебедей, который он может взять с собой?

Update: Цугцванг однако: снимать генпрокурора долго и хлопотно, а публика (и армия, которой такой верховный главнокомандующий нафиг не нужен) в этой ситуации с долгой процедурой вряд ли согласятся. В этой ситуации все вспомнили о президенте Обаме, который должен принять решение и своим указом разрулить конфликты интересов. Но выяснятся, что его эдорсмент Хиллари Клинтон это тоже конфликт и интересов и он оказывается давно соскочил с этого поезда. Я всегда считал его очень умным человеком. Просто как колобок, от всех ушел. Выглядит только очень плохо опять.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments