?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хиллари Клинтон 3.5 часа допрашивали в Федеральном Бюро Расследований и это произошло чере 2 дня после того как Билл Клинтон встречался с генеральном прокурором США Лоретой Линч. А это ставит вопрос о конфликте интересов Лореты Линч, на стол которой теперь в любой момент может лечь криминальное дело Хиллари Клинтон и именно ей надо будет принять решение о передаче этого дела Большому Жюри, что означает конец избирательной кампании Хиллари Клинтон. А на Лорету Линч оказывается большой давление со всех сторон и отсутствие этого допроса было ее единственной защитой, так как без него ФБР не имело права ставить ее перед таким выбором.

И теперь очень многие в ящике гадают о связи этого допроса со встречей Лореты Линч с Биллом Клинтоном, причем большая часть комментаторов приходит к выводу, что Лорета Линч специально договорилась об этой встречи для того, что бы соскочить с этого поезда и не подписывать официальное обвинение Хиллари Клинтон. Пускай и ценой должности, но не подписывать! Причем вчера эти же комментаторы пришли к выводу, что цель этой встречи - затянуть время, так как отстранение генерального прокурора от расследования довольно длительный процесс. Теперь что-либо затягивать будет затруднительно и лично меня интересуют другой вопрос: а зачем в этом деле согласился участвовать Билл Клинтон и будет ли он теперь пить воду, которую ему подаст жена? Что жена сказала ему, что не возьмет его с собой в противоатомное убежище или сильно ограничила количество лебедей, который он может взять с собой?

Update: Цугцванг однако: снимать генпрокурора долго и хлопотно, а публика (и армия, которой такой верховный главнокомандующий нафиг не нужен) в этой ситуации с долгой процедурой вряд ли согласятся. В этой ситуации все вспомнили о президенте Обаме, который должен принять решение и своим указом разрулить конфликты интересов. Но выяснятся, что его эдорсмент Хиллари Клинтон это тоже конфликт и интересов и он оказывается давно соскочил с этого поезда. Я всегда считал его очень умным человеком. Просто как колобок, от всех ушел. Выглядит только очень плохо опять.


Comments

ppetrovichh
Jul. 3rd, 2016 02:48 pm (UTC)
Шо, таки опять?!
Да скольки ж можно старушку мучить-то!

Недолго мучиться старушке
В высоковольтных проводах... - из народной поэзии.
salatau
Jul. 3rd, 2016 05:05 pm (UTC)
Лучче пораньше замучать яе, чым она потом замучаит нас.
ppetrovichh
Jul. 3rd, 2016 05:11 pm (UTC)
Дык! просто серце кровью обливается, как они там с ей обходются.
Этож как свиню по кусочку резать, начиная с хвоста. Негуманный способ. И визгу много.
salatau
Jul. 3rd, 2016 05:21 pm (UTC)
А шо она лезет?! Чужа свыня да ещё и лезет всем миром порулить, а воно нам такое нада? И чого её жалеть. Гнать! Кыш гадина! Бо я зараз каменюкою!
profiless
Jul. 3rd, 2016 05:46 pm (UTC)
Вот вот
Многие американцы вас поддерживают и говорят сколько уже десятилетий можно деньги налогоплательщиков на расследования правонарушений этой семьи переводить. Сжечь их на лужайке перед белым домом и делов. Конечно, же поставив лицом к оному.

Хотя, упертые демократы кричат
Невиноватая
Даже если на камеру ребенка зарежет.
Я заметила, что клинтон боты это как укроботы, только по английски пишут



Edited at 2016-07-03 09:02 pm (UTC)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner