?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое поразительное, это то каких огромных уступок удалось добиться Берни Сандерсу от руководства Демократической Партии, не дав им взамен самого главного - эндорсмента Хиллари Клинтон. Просто чтоб было понятно как много от этого зависит:
Сейчас Хиллари практически захватила власть в стране де-факто, не совершив никаких явных преступлений типа расстрела президента, или своих соперников по президентской гонке, или членов избирательных комиссий. Сейчас ей надо предъявлять обвинение в организации госпереворота на основании не более чем безудержной саморекламы. Вместе с тем всем озаброченным результатом выборов и их способностью легитимировать существующую власть должно быть ясно, что с той системой подсчета голосов, которая была продемонстрирована ею в Калифорнии, шансы у Трампа выиграть выборы не больше чем у Сандерса конвенцию.

Собственно сейчас создалось такое положение, что предъявить ей обвинение в результате расследования ФБР или комиссии конгресса просто некому и снять с выборов в результате обычных действий просто невозможно. Трампу остается либо бежать в Шотландию, либо призвать силовые структуры и американский народ вмешаться в обход обычных демократических процедур, после чего его самого можно будет сажать с конфискацией имущества на основании "Акта Смита".

Но если кандидатура Сандерса не будет выставлена на голосование в ходе конвенции в Филадельфии, то объявление Хиллари Клинтон себя предполагаемым кандидатом из акта хвастовства превратится в государственное преступление и повод для объявления чрезвычайного положения. А если ее кандидатура будет выставлена на голосование наравне с кандидатурой Берни Сандерса то еще неизвестно как проголосуют делегаты, испуганные ответственностью за участие в делах Хиллари. Особенно это касается суперделегатов, которые будут голосовать письменно на гербовой бумаге и их подпись будет заверяться печатью секретаря Штата.

И от всех этих проблем Берни Сандерс может избавить национальный комитет демократической партии просто эндорснув Хиллари Клинтон!!!.

Тем не менее пока ему удалось их заствавить написать новую программу демократической партии, которая сейчас выглядит как программа социал-демократической партии Швеции, в обмен на обещание проголосовать за Хиллари лично, как это любил делать Леонид Ильич. Это никак не тянет даже на призыв к свои сторонникам голосовать за Бастинду, которые так Хиллари не любят, что кушать не могут и во все больших процентных количествах собираются голосовать за Трампа, причем не только независимые, но и зарегистрированные члены демократической партии

И пока Берни, рискуя жизнью, играет в эти игры с повелительницей летучих обезьян, в рядах твердых клинтонитов нарастает смятенье, и вера в победу Бастинды во всемирном масштабе тает, особенно после того как Трамп, не потратив ни копейки, в опросах висит на хвосте у Хиллари, которая потратила десятки миллионов долларов на политическую рекламу только за последние 2 недели!!!!
Дело дошло до того, что Трамп пускай в шутку, но начал зондаж возможности пригласить Берни Сандерса в свои вице-президенты, причем выбор для этого зондажа Фарида Захария, которого в Петербурге недавно на совете астронавтов отбрил Путин, говорит о том, что договариваются не Трамп с Сандерсом, а поддерживающие их группировки.

Лично у меня нет никакой информации о том насколько успешно Бастинде удается консолидировать и удерживать в своих руках захваченную власть, кроме зрелища крыс бегущих с этого корабля, но когда такими крысами становятся муж Бастинды и генпрокурор США Лоретта Линч, трудно удержаться от далеко идущих выводов, что не все так гладко в стане летучих обезьян и Эли уже моет полы во дворце Бастинды.

При этом Хазин еще в феврале этого года начал объяснять, что Трамп, став президентом США, заставит Путина разогнать Российское правительство, которое в 90-е создали Клинтоны как колониальную администрацию России.



А сегодняшее выступление Чубайса показало, что он к этим словам Хазина относится всерьез, а его контрмеры имеют прямое отношение к решению Набиулиной позаигрывать с Глазьевым, стаавшей темой предыдущего поста.



Comments

math_mommy
Jul. 2nd, 2016 08:27 pm (UTC)
В чем выражается фактический захват власти в стране госпожой Клинтон? В ее руках почта, телеграф и телефон? Ее слушается армия? Даже дипломатический корпус, который она возглавляла некоторое время тому назад, согласно вашей же, опубликованной в этом блоге инфы, не разделяет ее "воинственности", как вы сами рассказывали несколько постов тому назад. Так кто в ее подчинении? Почему у нее то нет власти над всеми демократами - послушания Сандерса у нее, по вашим же словам, нет - то вдруг все переписывают на нее голоса? У Клинтон по факту сейчас нет никакого государтсвенного поста. У нее только свой избирательный комитет. Обама до сих пор является верховным главокомандующим как президент. Каким образом она управляет другими, гипнозом?

Edited at 2016-07-02 08:30 pm (UTC)
sobolevna
Jul. 2nd, 2016 08:41 pm (UTC)
На зоне есть только сотрудники ФСИН, заключённые и обслуживающий персонал. Вопрос: как именно там командуют криминальные авторитеты, иногда приказывая сотрудникам ФСИН? Гипнозом, что ли? ;-)
rem_ridiculam
Jul. 2nd, 2016 10:26 pm (UTC)
хорошая формулировка.
Сочно, образно и вполне адекватно реальности.
Не упомянуты только интересы отдельных группировок высшего руководства глобального Гулага), но ведь это и не запрашивалось в каменте-вопросе. Так что брависсимо.
psylocybinus
Jul. 3rd, 2016 07:11 am (UTC)
вы хотите сказать
что криминальные авторитеты сами себя сажают в ШИЗО?

и заставляют сотрудников ФСИН себя избивать?

шалунишки ))
sobolevna
Jul. 3rd, 2016 11:55 am (UTC)
Re: вы хотите сказать
Настоящего пахана на зоне никто и пальцем не тронет, а приходит он туда сам, его ещё выгнать надо суметь
psylocybinus
Jul. 3rd, 2016 02:57 pm (UTC)
блатных легенд наслушались?
понимаю...

Ттттагааанкаааа!
И ночи, полные огня!
Ттттагааанкаааа! Заштозгубилатыменяяя???

Edited at 2016-07-03 02:58 pm (UTC)
the_arioch
Jul. 3rd, 2016 05:01 pm (UTC)
libertyblitzkrieg . com/2016/07/01/meet-the-general-who-tried-to-pressure-obama-into-world-war-3-with-russia/
svetomarket_ru
Jul. 2nd, 2016 09:22 pm (UTC)
Интернет процентов на 70 её (точнее принадлежит группе, которая тащит её в президенты), до ста не позволил догнать антимонопольный комитет. Ведущие СМИ практически полностью под ней, армия далеко не вся, в основном силы СпН кроме "морских котиков", но частные армии и ЦРУ за ней. Пока была госсекретарем США многих успела подмять. Действительно можно расценивать как переворот и тут у народа США имеется конституционное право на свержение тирана с оружием в руках.

Как управляет? В основном баблом и запугиванием, иногда мочит неугодных. Не знаю сколько за ней трупов, но цифры запредельные.

Edited at 2016-07-02 09:25 pm (UTC)
math_mommy
Jul. 2nd, 2016 09:43 pm (UTC)
Каким образом? Ей приналежит Фейсбук? Гугл со своей почтой? Майкрософт со своими приложениями? Она купила Мозилу или Реддит? Как она их подмяла, в чем выражается их послушание? Почему тогда армия послушна Обаме? У вас есть фактические доказательства, кроме как вашей буйной фантазии? Потому что СМИ явно любят Обаму куда сильней, чем Клинтон.
abrod
Jul. 2nd, 2016 09:47 pm (UTC)
Потому что СМИ явно любят Обаму куда сильней, чем Клинтон.
Только они постоянно сваливают на него ее вину за Сирию и Ливию
psylocybinus
Jul. 3rd, 2016 07:12 am (UTC)
это его вина
причем он в ней признался

но даже если б не признался - это ПОЛНОСТЬЮ его вина
math_mommy
Jul. 3rd, 2016 06:58 pm (UTC)
И ей тоже никак Бенгази не забудут. И что?
svetomarket_ru
Jul. 2nd, 2016 11:50 pm (UTC)
Все в комплексе, к примеру Time Warner Cable контролирует 60% как Интернета, так и кабельного телевидения в США. А вы наивно полагаете, что Файсбук, Гугл и Майкрософ принадлежит Цукербергу, Брину и Гейтсу... ))
Посмотрите кто владеет контрольными пакетами, сильно удивитесь. Данные кстати открытые.
СМИ не могут не любить президента США, их никто смотреть не будет.
Разумеется если бы у меня на Хиллари был чемодан компромата, я бы давно был трупом. Все данные открытые, надо только провести логические связи между событиями.
math_mommy
Jul. 3rd, 2016 12:26 am (UTC)
ненаивная вы наша
Как интересно. А до того они поддерживали Обаму, и, значит, принадлежали ему. А еще до того был Буш.
И как все это передается из рук в руки, ненаивная вы наша? И каким образом вся инфа на Хилари у вас есть, и вы тут лихо рассуждаете и измеряете, какая доля интернета ей принадлежит, и в то же время еще живы?
Re: ненаивная вы наша - xenon_raider - Jul. 3rd, 2016 01:56 am (UTC) - Expand
Re: ненаивная вы наша - sobolevna - Jul. 3rd, 2016 11:57 am (UTC) - Expand
Re: ненаивная вы наша - math_mommy - Jul. 3rd, 2016 06:57 pm (UTC) - Expand
Re: ненаивная вы наша - svetomarket_ru - Jul. 3rd, 2016 08:29 am (UTC) - Expand
Re: ненаивная вы наша - math_mommy - Jul. 3rd, 2016 06:55 pm (UTC) - Expand
psylocybinus
Jul. 3rd, 2016 07:19 am (UTC)
нет у Автора никаких доказательств
над ним даже его умные друзья смеются
именно за употребление выражений, не соответствующих действительности

и Автор это прекрасно знает

поэтому допускает эти выражения исключительно на русском языке

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner