?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое поразительное, это то каких огромных уступок удалось добиться Берни Сандерсу от руководства Демократической Партии, не дав им взамен самого главного - эндорсмента Хиллари Клинтон. Просто чтоб было понятно как много от этого зависит:
Сейчас Хиллари практически захватила власть в стране де-факто, не совершив никаких явных преступлений типа расстрела президента, или своих соперников по президентской гонке, или членов избирательных комиссий. Сейчас ей надо предъявлять обвинение в организации госпереворота на основании не более чем безудержной саморекламы. Вместе с тем всем озаброченным результатом выборов и их способностью легитимировать существующую власть должно быть ясно, что с той системой подсчета голосов, которая была продемонстрирована ею в Калифорнии, шансы у Трампа выиграть выборы не больше чем у Сандерса конвенцию.

Собственно сейчас создалось такое положение, что предъявить ей обвинение в результате расследования ФБР или комиссии конгресса просто некому и снять с выборов в результате обычных действий просто невозможно. Трампу остается либо бежать в Шотландию, либо призвать силовые структуры и американский народ вмешаться в обход обычных демократических процедур, после чего его самого можно будет сажать с конфискацией имущества на основании "Акта Смита".

Но если кандидатура Сандерса не будет выставлена на голосование в ходе конвенции в Филадельфии, то объявление Хиллари Клинтон себя предполагаемым кандидатом из акта хвастовства превратится в государственное преступление и повод для объявления чрезвычайного положения. А если ее кандидатура будет выставлена на голосование наравне с кандидатурой Берни Сандерса то еще неизвестно как проголосуют делегаты, испуганные ответственностью за участие в делах Хиллари. Особенно это касается суперделегатов, которые будут голосовать письменно на гербовой бумаге и их подпись будет заверяться печатью секретаря Штата.

И от всех этих проблем Берни Сандерс может избавить национальный комитет демократической партии просто эндорснув Хиллари Клинтон!!!.

Тем не менее пока ему удалось их заствавить написать новую программу демократической партии, которая сейчас выглядит как программа социал-демократической партии Швеции, в обмен на обещание проголосовать за Хиллари лично, как это любил делать Леонид Ильич. Это никак не тянет даже на призыв к свои сторонникам голосовать за Бастинду, которые так Хиллари не любят, что кушать не могут и во все больших процентных количествах собираются голосовать за Трампа, причем не только независимые, но и зарегистрированные члены демократической партии

И пока Берни, рискуя жизнью, играет в эти игры с повелительницей летучих обезьян, в рядах твердых клинтонитов нарастает смятенье, и вера в победу Бастинды во всемирном масштабе тает, особенно после того как Трамп, не потратив ни копейки, в опросах висит на хвосте у Хиллари, которая потратила десятки миллионов долларов на политическую рекламу только за последние 2 недели!!!!
Дело дошло до того, что Трамп пускай в шутку, но начал зондаж возможности пригласить Берни Сандерса в свои вице-президенты, причем выбор для этого зондажа Фарида Захария, которого в Петербурге недавно на совете астронавтов отбрил Путин, говорит о том, что договариваются не Трамп с Сандерсом, а поддерживающие их группировки.

Лично у меня нет никакой информации о том насколько успешно Бастинде удается консолидировать и удерживать в своих руках захваченную власть, кроме зрелища крыс бегущих с этого корабля, но когда такими крысами становятся муж Бастинды и генпрокурор США Лоретта Линч, трудно удержаться от далеко идущих выводов, что не все так гладко в стане летучих обезьян и Эли уже моет полы во дворце Бастинды.

При этом Хазин еще в феврале этого года начал объяснять, что Трамп, став президентом США, заставит Путина разогнать Российское правительство, которое в 90-е создали Клинтоны как колониальную администрацию России.



А сегодняшее выступление Чубайса показало, что он к этим словам Хазина относится всерьез, а его контрмеры имеют прямое отношение к решению Набиулиной позаигрывать с Глазьевым, стаавшей темой предыдущего поста.



Comments

madezhik
Jul. 2nd, 2016 07:35 pm (UTC)
Ну это ваши внутренние проблемы. Если в государстве какая-то баба может походя захватить власть, то такое государство нужно изолировать от международног сообщества.
abrod
Jul. 2nd, 2016 07:46 pm (UTC)
Мария Медичи, Мария Стюарт, Екатерина Великая
И вообще посмотри на Меркель - ей только малельнких усиков под носом не хватает, А так один к одному.
madezhik
Jul. 2nd, 2016 08:00 pm (UTC)
с меня сегодня хватит :) меня весь день убеждали, что в Германии оказывается есть какой-то Орднунг и у нас терпят ублюдочные памятные доски... а снулая рыбина оказывается захватила под оккупацией какую-то "власть".

Сегодня видел английския тягач с танком. Под английскими флагами. На автобане. Лет десять они мне не встречались. Американские да, а английские как-то нет.
abrod
Jul. 2nd, 2016 08:05 pm (UTC)
Так Бресит же имеет место быть!
madezhik
Jul. 2nd, 2016 08:17 pm (UTC)
Вот и я обэтом подумал. Брексит брекситом, а танки заездили.
abrod
Jul. 2nd, 2016 08:24 pm (UTC)
неправильно. Не брексит брекситом, а ЕС еэсом, а танки нужны, Наоборот - раз Бресит, то ... Помните пост ставшйи причиной нашего знакомства ?
madezhik
Jul. 2nd, 2016 08:32 pm (UTC)
Ага. Оккупационные войска.
abrod
Jul. 2nd, 2016 08:45 pm (UTC)
Конечно. После провалившейся попытки оккупировать Британию пришла пора напомнить кто оккупирует кого на самом деле. К сожалению это не поможет, поскольку Хиллари это на самом дле оккупационная администрация Рейха в США. Так что впереди еще много всякого с британским флагом. Не надо было англичанам хамить после Брексита - подтвердили худшие опасения.
madezhik
Jul. 2nd, 2016 08:55 pm (UTC)
Как интересно! Ваши военные базы у нас, а оккупируем мы!
abrod
Jul. 2nd, 2016 09:00 pm (UTC)
А что в этом необычного? Помните о горном старце, который из под оккупации правил миром с помошб.ю ассасинов?
madezhik
Jul. 2nd, 2016 09:07 pm (UTC)
Да мне просто любопытна эта логика: я убил тебя и забрал деньги -- ты сам виноват, что не отдал мне их. Мы поставили у вас кучу военных баз -- вы нас оккупировали. Мы разбомбили Ирак и создали ИГИЛ -- вы виноваты в его возникновеннии. И так далее.

Это на самом деле очень интересный культурный феномен. Вот и Вы мыслите в той же канве. Мемовирус и Вас укусил. То есть это действительно действует.

Можно человека ударит по яйцам, а потом потребовать компенсацию за наподение.
abrod
Jul. 2nd, 2016 09:27 pm (UTC)
Это у вас исторический Альцгеймер. Сначала Германия поддержала словенцев в Югославии, спровоцировав развал Югославии и создание исламистского анклава в Европе, потом привела к власти Клинтонов - см Clinton cash, потом именно она поддержала чченцев-исламистов в России. И кадый раз когда Америка выбирала патриота Бушей Германия устраивала США козью морду. Так колонии себя не ведут
madezhik
Jul. 2nd, 2016 09:35 pm (UTC)
Wow! Оказывается как мы круты! крутим Америкой как хочем!
abrod
Jul. 2nd, 2016 09:45 pm (UTC)
К сожалению, Жаль немцев. Фата моргана власти над миром уже не раз их подводила.
(no subject) - madezhik - Jul. 2nd, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pospeliy - Jul. 3rd, 2016 05:28 am (UTC) - Expand
politrook
Jul. 3rd, 2016 02:43 pm (UTC)
Тут все напутано. Думаю, что лучше будет читать так:
Капитал германского происхождения (золото рейха), не имея уже как 70 лет географической принадлежности, поддерживает идеологически конгруэнтные режимы в некоторых развитых странах для реализации своей программы.
(no subject) - daphne_flower - Jul. 3rd, 2016 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valery_ch67 - Jul. 10th, 2016 10:14 am (UTC) - Expand

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner