abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Цвета Третьей Мировой Войны

Цвета цветных миропроектов Запада являются геральдическими цветами: красный и белый - цвета роз, ставших маркером и причиной войн Алой и Белой Роз в Англии. А цвет черного миропроекта Запада определялся черными скапуляриями цистерцианцев, также известных как бернардинцы, то есть ведет начало от знаменитого черного скапулярия "святого" Бернара из Клерво.


Общество Туле, как религиозная основа НСДАП являлось филиалом Тевтонского рыцарского ордена - одной из вершин надводной части черного айсберга, имя которому Черный Миропроект Запада, наиболее влиятельным руководителем которого в 11 веке был "святой" Бернар из Клерво.

"Нам бы только за бережок Аляски зацепиться..." официальная версия в "Российской газете" о подготовке превентивного вторжения СССР в США для предотвращения ядерного нападения на СССР.

О том как теория трансзвукового флаттера Владимира Васильевича Струминского на три критических года обеспечила превосходство в воздухе советской авиации над американской, победу в Корейской Войне и едва не обеспечила победу СССР в третьей мировой войне: Струминский, флаттер и война в Корее.

Введение: Религиозная основа второй и третьей мировой войн. Как холодная война превратилась в Корейскую, а Корейская едва не превратилась в Третью Мировую.

Продолжение: Пронацисткий переворот в США как причина ядерных бомбардировок Японии и начала холодной войны.Как холодная война превратилась в Корейскую, а Корейская едва не превратилась в Третью Мировую 2

Продолжение 2: Формирование Госдепа и роль американской армии и генерала Омара Бредли в подавлении пронацистского мятежа в США. Как холодная война превратилась в Корейскую, а Корейская едва не превратилась в Третью Мировую 3
Окончание: Провал подготовки к вторжению СССР в США и ХХ съезд КПСС как пронацистский мятеж в СССР. Как холодная война превратилась в Корейскую, а Корейская едва не превратилась в Третью Мировую 4


Анадырь 1 - военная база подготовки к вторжению в США 14-ой армии генерала Олешева, после 65 года превращенная в базу дивизии РВСН, сегодня.

Анадырь 5 - база воздушной армии, которая должна была в 1953 году прикрыть с воздуха вторжение в США 14-ой армии генерала Олешева сегодня.

P.S. А теперь угадайте с трех раз, кто убил президента Кеннеди, если операция по установке ядерных ракет средней дальности на Кубе была названа Хрущевым «Операция Анадырь»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →