abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Но разведка доложила точно?

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились снять ограничения на посещение республики туристами из РФ. Об этом в среду, 29 июня, сообщает пресс-служба Кремля.
Соответствующей договоренности главы государств достигли в ходе 40-минутного телефонного разговора, прошедшего ранее в среду по инициативе Москвы. Это первая беседа между Путиным и Эрдоганом после того, как 24 ноября 2015 года турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии.
Процесс потепления отношений между Россией и Турцией начался 27 июня, когда Путин получил от Эрдогана послание, в котором тот извиняется за атаку на самолет.


Турецкие СМИ узнали о предстоящей встрече Путина и Эрдогана на саммите «Большой двадцатки»

В ДНР заявляют, что силовики совершили попытку прорыва под Дебальцево

Все приобретает логику, если принять на веру тезис о госперевроте Хиллари Клинтон. С тех пор как он произошел клинтониты из госдепа перешли от требований к Обаме начать в Сирии Третью Мировую Войну к прямым провокациям типа курсов американских кораблей, направленных на столкновение с российскими кораблями в Средиземном море и теракта в турецком аэропорту, как наказанию за письмо Эрдогана с извинениями за сбитый Су-24. Я вчера поздно вечером у клиента часа два слушал как CNN заходится в истерике от того, что теракт в аэропорту оказывается совершили боевики ИГИЛ, а Трамп и Джулиани уже давно и вполне серьезно называют Хиллари главнокомандующей этой милой организации.

А тут очевидно разведка доложила точно, что Хиллари дала команду на возобновление войны вна Украине, и я не удивлюсь, если окажется, что уже известно о том, что и в Сирии она уже скомандовала какую-нибудь гадость типа бесполетной зоны или чего-нибудь еще похлеще. И Путин решил, что в этой ситуации войн на Украине и в Сирии вполне достаточно, а еще и с Турцией воевать уже перебор. Тем более что Эрдоган, явно испуганный Брекситом, вспомнил об опыте двух мировых войн и пришел к выводу, что когда Британия ссорится с Германией континентальной Европой и начинает дружить с Россией, нужно быть на стороне сердечного согласия (Антанта), в которое неизбежно затянет и США, а Хиллари придется присесть на электрический трон.

Кстати я вчера перед работой зашел на Юнион сквер и услышал там, как совершенно обдолбанный пропагандист рассказывает о гуляющем на Интернете телефонном разговоре Хиллари Клинтон с Эрдоганом, в котором она в весьма угрожающих тонах упрекает его измене общему делу. Так что все очень логично и подтверждается перекрестным анализом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments