abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Интересно какой рак на горе свистнул? ( паника среди клинтонитов)

После Брексита:

На обоих каналах и на демократическом и на республиканском говорят о том, что Брексит это восстание против элит (истеблишментом), которое неизбежно перепрыгнет через океан и принесет победу Трампу (последнее говорит только республиканский канал естественно). Причем Американские СМИ возмущаются, когда такие заявления делают Европейские СМИ, утверждая что восстание против истеблишмента началось в США, и дело дошло до того, что Брексит называют проявлением Трампизма.

А демократические СМИ говорят, что программа демократической партии, которую готовят к конвенции, показывает растущее влияние Берни Сандерса, я бы даже сказал, что если эта программа будет принята, то на словах демократическая партия окажется партией Берни Сандерса. Такое впечатление, что она ему сказала: "Все, бери партию себе, только пусти меня к красной кнопке сейчас признай меня номинантом"(А вешать будем потом.) И самое поразительное это то, что он несмотря на все эти уступки, Сандерс до сих пор не признал ее номинантом.

Похоже единственное, что может сохранить власть в руках Западного истеблишмента это война сегодня, сейчас, и то, что ее до сих пор нет, говорит о том, что госпереворот Хиллари Клинтон в дополнению к Госдепу захватив контроль над Белым Домом, не сумел захватить контроль над Пентагоном. ( То, что дипломаты требуют войны, а Министерство Обороны и ВПК всячески сопротивляются этому требованию, является немсомненно одним из наиболее поразительных "достижений" Хиллари Клинтон - Wargasm в чистом виде). А сейчас уже совершенно ясно, что Американские неконы, бюрократия Евросоюза и НАТО - как муж, жена и любовник-брат-мужа - одна сатана. Национальный Интерес вообще дошел до того, что рассмотрев все меры предосторожности и возможные ситуации в Сирии, режет правду-матку, в лицо утверждая, что если воздушный бой между Россией и США все таки произойдет, то это будет означать сознательное решение Американского истеблишмента (читай Хиллари Клинтон? А.Б.) громко хлопнуть за собой дверью, начав как минимум локальную войну с Россией.

P.S. Смотрю телевизор и поражаюсь насколько все женщины, поддерживающие Хиллари Клинтон оказывается кровожадные твари. Если неправильно переключать каналы, то может создаться впечатление, что женщиный вообще гораздо более кровожадные существа. чем мужчины. Полный Wargasm!!! Без 25 кадра здесь дело явно не обошлось.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →